in Knobi-Kräuteröl würzig mariniert, ohne Kopf, mit Schale serviert mit einem Knobibaguette mit Tomatenscheiben & Grana Padano überbacken, Cocktaildip & kleiner Salat mit Steakhaus Dressing
19,90€
Gebratenes Fischfilet
-bitte fragen Sie nach unserem aktuellen Angebot- mit Speckröstkartoffeln und einem kleinen Salat mit Steakhaus Dressing
12,50€
Steakhaus Spezialitäten vom Rind
Das Rumpsteak - der Klassiker
Wird aus dem Roastbeef geschnitten, ein mageres Stück, unverkennbar durch seinen Fettdeckel den wir zum Grillen teilweise vorhanden lassen.
kleines Rumpsteak - ca. 200 g.
mit Kräuterbutter, grünen Bohnen im Bacon Mantel, Ofenkartoffel mit Sour Cream
19,50€
großes Rumpsteak - ca. 400 g.
mit Kräuterbutter, Kartoffelspalten mit Chilidip, kleiner Salat mit Steakhaus Dressing
31,90€
Das Entrecote (frz.) bzw. Rib Eye (engl.) - für Kenner
Wird aus der Hochrippe geschnitten, unverkennbar durch sein Fettauge welches einen tollen Fleischgeschmack hervorbringt und das Fleisch nicht trocken werden lässt.
Kleines Entrecôte - ca. 300 g.
mit Kräuterbutter, buntem Pfannengemüse, Kartoffelspalten
26,50€
Großes Entrecôte - ca. 400 g.
mit Kräuterbutter, gerösteten Champignons & Zwiebeln, Kräuterbaguette mit BBQ Dip
31,90€
Das Beefsteak - vom Angus Rind
Voller Geschmack aus der Rinderkeule. Ein mageres Stück, welches jedoch von einer etwas gröberen Struktur beschaffen sein kann. ca. 200 g. mit Pfefferrahmsauce, gebratenen Champignons & Steakhaus Pommes
16,90€
Das Filet - das Sahnestück
Extrem mager, und von einer sehr feinen Struktur beschaffen. Sauce Bernaise, grüne Bohnen im Bacon Mantel, Rosmarinkartoffeln
kleines Filetsteak - ca. 200 g.
27,50€
großes Filetsteak - ca. 300 g.
37,50€
Surf & Turf
Ca. 160 g. Rinderfiletsteak & marinierte & gegrillte Riesengarnelen, Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Sour Cream, Salatvariation
26,50€
Streifen vom Rinderfilet
Ca. 180 g. - rosa gegrillt mit buntem Pfannengemüse, Knoblauchbaguette & Knobidip
18,90€
Steakhaus Spezialitäten
Grillteller Störtebeker
Kleines Rumpsteak (ca. 120 g.). Medaillon vom Schweinefilet (ca. 100 g.) & ein Hähnchenbrustfilet (ca. 120 g.), mit Kräuterbutter, einem kleinen Salat mit Steakhaus Dressing und wahlweise mit Steakhaus Pommes oder Speckröstkartoffeln
17,90€
Medaillons vom Schweinefilet
- ca. 250 g. - mit Kräuterbutter, gebratenen Champignons & Zwiebeln und einer Ofenkartoffel mit Sour Cream
15,50€
Maishähnchenbrust
ca. 200 g. - mit einer Spinat-Käse Füllung an buntem Pfannengemüse und einer Ofenkartoffel mit Sour Cream
14,50€
Steaks von der Lammhüfte
rosa gegrillt - ca. 250 g. an Champignons in Kräuterrahmsauce mit Speck & Lauchzwiebeln und Rosmarinkartoffeln
17,90€
BURGERmeisterlich
Steak vs. Burger
-steaktastisch-
Rib Eye Roll
Ca. 150 g. rosa gegrilltes Entrcôte & Bacon in einem Burger Bun, mit Blattsalat, Tomate, Gewürzgurke, roten Zwiebeln, Sweet BBQ Dip und Steakhaus Pommes
16,90€
Pimp the Shrimp
Ca. 120 g. rosa gegrillte Streifen vom Rind & Riesengarnelen in einem Burger Bun mit Blattsalat, Tomate, roten Zwiebeln, Knobidip und Steakhaus Pommes
17,50€
Wagyu Burger
-deluxe- Wagyu-Rinder entstammen bestimmten Rinderrassen japanischen Ursprungs. Die besondere Haltung sowie Fütterung und die speziellen Fähigkeiten dieser Rassen, das Fett in den Muskeln einzulagern, machen das Fleisch der Burger Patties so geschmackvoll.
Cheese Beef
180 g. Wagyu Beef Patty in einem Burger Bun mit Cheddar Cheese überbacken, Blattsalat, Tomate Gewürzgurke, Röstzwiebeln, Cocktaildip und Steakhaus Pommes
16,90€
Hot Bull
180 g. Wagyu Beef Patty in einem Burger Bun, mit Bacon, Rucola, einer warmen, pikanten Tomatensalsa und Steakhaus Pommes
16,90€
Pulled Pork
-unser Flaggschiff- Nach unserem hauseigenen Rezept mariniertes Schweinefleisch wird bei niedriger Temperatur über längere Zeit gegart. Dabei entsteht eine schmackhafte Kruste und es wird so zart, dass es bloß mit Gabeln zerrissen wird.
BBQ Pork
Ca. 150 g. Pulled Pork in einem BBQ Burger Bun mit karamellisierten Zwiebeln, Cole Slaw, Sweet BBQ Dip und Steakhaus Pommes
12,50€
El Cubano
Ca. 150 g. Pulled Pork und Bacon in einem BBQ Burger Bun mit würzigem Schweizer Käse, Gewürzgurke, Blattsalat, Honig-Senf-Dip und Steakhaus Pommes