Alle Suppen werden nach persischer Art zubereitet und mit persischem Brot serviert.
Alle Salate werden mit Balsamico-Dressing zubereitet und mit persischem Brot serviert.
Alle Gerichte werden aus gegrilltem Hähnchenfilet mit Limetten-Safran Marinade zubereitet und mit Basmati-Safranreis serviert.
Alle Gerichte werden mit am Spieß gegrilltem Lammfilet zubereitet und mit Basmati-Safranreis serviert.Das Lammfilet wird vor Verarbeitung in einer Speziellen Marinade eingelegt.
Alle Gerichte werden mit am Spieß gegrilltem Rinderfilet zubereitet und mit Basmati-Safranreis serviert.Das Rinderfilet wird vor Verarbeitung in einer Speziellen Marinade eingelegt.
Alle Gerichte werden im Lehmtopf zubereitet.
Alle Gerichte werden ohne Sauce zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Dill-Bohnen-Safranreis serviert.
Alle Gerichte werden mit Basmati-Safranreis serviert.
Alle Gerichte werden mit Basmati-Safranreis serviert.
Letzte Aktualisierung: 18.12.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.