Die Hauptzutaten dieses Menüs stammen aus einem Umkreis von maximal 33 km zu unserem Hotel Berlins KroneLamm.
pro Person
74,00€
1. Gang
Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Sommenhardter Bauernkäse, Holunderblütendressing, Rucola und schwarzen Nüssen € 17.90
2. Gang
Tomaten- Steinpilzcremesuppe mit Thymiancroûtons € 8,50
3. Gang
Zweierlei vom WildGeschmortes Wildschweingulasch und rosa gebratener Rehrücken mit Wacholderrahmsoße, Pfifferlingsragout, dazu buntes Marktgemüse und Schupfnudeln € 39,90
4. Gang
Cassismousse mit marinierten Beeren, hausgemachtem Johannisbeersorbet und Müslihippe € 13,50
SUPPEN
Fruchtige Tomatensuppe
mit Gin und Sahnehaube
7,30€
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle oder Maultäschle
7,90€
HAUPTGERICHTE
Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken
mit Kartoffel-Gurkensalat
25,90€
oder feiner Rahmsoße und hausgemachten Spätzle
29,90€
oder mit Pommes frites
29,90€
Zwiebelrostbraten vom Färsenrind aus Baden-Württemberg
drei Wochen am Knochen gereift mit Röstzwiebeln und hausgemachten Spätzle
34,90€
Drei hausgemachte Maultaschen
geschmelzt mit Zwiebeln und Kartoffelsalat
19,90€
Würzbachtaler Forellenfilets nach Art des Chefs
in Mandelbutter auf der Haut gebraten, dazu Petersilienkartoffeln
28,50€
SALATE
Großer bunter Salatteller
mit Rohkostsalaten, Blattsalaten, Kartoffelsalat, Gurken, Tomaten und Croûtons mit French Dressing
16,50€
wahlweise zusätzlich dazu:
+ Rumpsteak vom Färsenrind aus Baden-Württemberg mit hausgemachter Kräuterbutter
19,50€
wahlweise zusätzlich dazu:
+ Filet von der Würzbachtaler Forelle in Mandelbutter gebraten
12,40€
wahlweise zusätzlich dazu:
+ ein paniertes Schnitzel aus dem Kalbsrücken
10,90€
DESSERTS
Crème Brûlée
Gebrannte Crème mit marinierten Beeren und Vanilleeis
10,90€
KroneLamm-Eisbecher
Je 1 Kugel Bio Erdbeer-Minze Sorbet und Bio Schokoladeneis, frisches Beerenragout, Mandelkrokant, Karamell-, Schokoladenund Brombeersoße, Knusperwaffel, Sahne und Schokoladenstreusel
11,50€
Letzte Aktualisierung: 02.09.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.