Frühlings Salat mit Blatt- und Rotkost-Salaten, dazu frische Erdbeeren, grünen Spargel mit münsterländer Gribichsoße und Luxusstudentenfutter und einem Hauch von grobem Pfeffer
Alternative zum 1. Gang
Kräuterspinatrahmsuppe mit Knoblauch, Lauchzwiebeln, Sahne und Bratwurstklößchen
2. Gang
Schweinefilet mit mittelaltem Gouda und geräuchertem westfällischen Schinken gefüllt, umwickelt mit geräuchertem Bauchspeck und in Rapsöl gebraten
Alternative zum 2. Gang
Schlankwelsfilet gewürzt und mehliert in Rapsöl gebraten auf einer Frühlingskräutersoße, dazu eine Gemüseroulade mit Spargel, Mais, Erbsen und Kartoffeln und Potthucke (gekochte und rohe Kartoffeln als Brot gebacken und dann in Scheiben gebraten)
3. Gang
Pumpernickel-Schokoladen-Eis mit Amaretto und Walnüssen
Alternative zum 3. Gang
Erdbeer-Rhabarber-Eis
Alternative zum 3. Gang
Natur-Joghurt-Zitronen-Creme, alles auf einem Soßenspiegel aus Vanille-Schokolade und Preiselbeere-Heidelbeere
Das vegetarische Menü
29,95€
1. Gang
Frühlings Salat mit Blatt- und Rotkost-Salaten, dazu frische Erdbeeren, grünen Spargel mit münsterländer Gribichsoße und Luxusstudentenfutter und einem Hauch von grobem Pfeffer
2. Gang
Orangen-Tomatensuppe mit frisch geriebenem alten Käse, Frühlingslauchröllchen und gerösteten Brotwürfel
3. Gang
Getreide-Gemüse-Frikadelle, dazu eine Gemüseroulade mit Spargel, Mais, Erbsen und Kartoffeln auf Frühlingskräutersoße und Potthucke (gekochte und rohe Kartoffeln als Brot gebacken und in Scheiben gebraten)
4. Gang
Pumpernickel-Schokoladen-Eis mit Amaretto und Walnüssen
Alternative zum 4. Gang
Erdbeer-Rhabarber-Eis
Alternative zum 4. Gang
Natur-Joghurt-Zitronen-Creme
Alternative zum 4. Gang
Käseauswahl
Die abendliche Reise
35,95€
1. Gang
Salzwiesen-Lammschinken von der Insel Föhr, mit Trüffel-und Arganöl lackiert, dazu etwas Salat- und Rotkostsalate und eine leichte Knoblauchspinatsoße und gerösteten Walnüssen und etwas grünen Saprgel
Alternative zum 1. Gang
Dill-Lachs, etwas Salat- und Rotkostsalate mit einer Rübenkraut-Senf-Dill-Soße und dazu Kartoffelreibekuchen und Kirschtomate
Alternative zum 1. Gang
Frühlings Salat mit Blatt- und Rotkostsalaten, dazu frische Erdbeeren, grünen Spargel mit münsterländer Gribichsoße und Luxusstudentenfutter und einem Hauch von grobem Pfeffer
2. Gang
Fischrahmsuppe mit Frühlingslauchröllchen
Alternative zum 2. Gang
Orangen-Tomatensuppe mit frisch geriebenem alten Käse, gerösteten Brotwürfeln und Frühlingslauchröllchen
Alternative zum 2. Gang
Kräuterspinatrahmsuppe mit Knoblauch, Lauchzwiebeln, Sahne und Bratwurstklößchen
3. Gang
Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit einem Ragout aus Waldpilzen, Kartoffeln, Petersolie und Eiern, in westfälischem geräucherten Bauernschinken gewickelt und gebraten
Alternative zum 3. Gang
Schweinefilet mit mittelaltem Gouda und geräuchertem westfällischen Schinken gefüllt, umwickelt mit geräuchertem Bauchspeck und in Rapsöl gebraten
Alternative zum 3. Gang
Roter Knurrhachnfilet gewürzt, mehliert und gebraten auf Frühlingskräutersoße , dazu eine Gemüseroulade mit Spargel, Mais, Erbsen und Kartoffeln und Potthucke (gekochte und rohe Kartoffeln als Brot gebacken und dann in Scheiben gebraten)
4. Gang
Pumpernickel-Schokoladen-Eis mit Amaretto und Walnüssen
Alternative zum 4. Gang
Erdbeer-Rhabarber-Eis
Alternative zum 4. Gang
Natur-Joghurt-Zitronen-Creme, alles auf einem Soßenspiegel aus Vanille-Schokolade und Preiselbeere-Heidelbeere
Alternative zum 4. Gang
Käseauswahl
Das westfälische Feinschmecker
39,95€
1. Gang
Riesengarnelen gebraten in Gartenkräuterknoblauchöl, dazu gebratener grüner Spargel und etwas Salat- und Rotkostsalate mit einer sahnigen Käse und Spinatknoblauchsoße
Alternative zum 1. Gang
Dill-Lachs, etwas Salat- und Rotkostsalate mit einer Rübenkraut-Senf-Dill-Soße, Kirschtomate und dazu Kartoffelreibekuchen
Alternative zum 1. Gang
Salzwiesen-Lammschinken von der Insel Föhr, mit Trüffel-und Arganöl lackiert, dazu etwas Salat- und Rotkostsalate und gerösteten Walnüssen und einer sahnigen Spinatknoblauchsoße und etwas grünen Spargel
Alternative zum 1. Gang
Frühlingssalat mit Blatt- und Rotkostsalaten, dazu frische Erdbeeren, grünen Spargel mit münsterländer Gribichsoße und Luxusstudentenfutter und einem Hauch von grobem Pfeffer
2. Gang
Klare Hochzeitssuppe mit Eierstich, Spargel und Klößchen
Alternative zum 2. Gang
Fischrahmsuppe mit frischen Frühlingslauchröllchen
Alternative zum 2. Gang
Orangen-Tomatensuppe mit frisch geriebenem alten Käse, gerösteten Brotwürfeln und Frühlingslauchröllchen
3. Gang
Lachs-Apfel-Gratin mit verschiedenen Käsesorten und geriebenem alten Käse überbacken
Alternative zum 3. Gang
Münsterländer "Töttchen Art" fein würziges Ragout von Lamm, Rind und Schweinefilet mit einer Pellkartoffel in einer Rotwein-Zwiebel-Pfeffer-Soße
Alternative zum 3. Gang
Bicke Bohnen mit Garnelen frischen und getrockneten Gartenkräuter, Lauchzwuebeln und Knoblauch in Rapsöl gebraten
Alternative zum 3. Gang
Zitronen-Sorbet mit einem Hauch von Vodka
4. Gang
Lammrücken, mariniert, mit Gartenkräutern und Knoblauch, kurzgebraten
Alternative zum 4. Gang
Rinderfilet, in geräucherten Bauchspeck gewickelt, mit Knoblauchkräuter, kurzgebraten
Alternative zum 4. Gang
Dorschrückenfilet, gewürzt mit Knoblauchcreme und mittelaltem Gouda überbacken, dazu eine Gemüseroulade mit Spargel, Mais, Erbsen und Kartoffeln und Potthucke (gekochte und rohe Kartoffeln als Brot gebacken und dann in Scheiben gebraten)
5. Gang
Pumpernickel-Schokoladen-Eis mit Amaretto und Walnüssen
Alternative zum 5. Gang
Erdbeer-Rhabarber-Eis
Alternative zum 5. Gang
Natur-Joghurt-Zitronen-Creme
Alternative zum 5. Gang
Käseauswahl
Menü
Sie können sich aber auch Ihr Menü selbst zusammen stellen! Oder lassen Sie sich Überraschen
39,95€
5 Gänge
44,95€
6 Gänge
49,95€
Karte Sommer
Das kleine Menü
29,95€
1. Gang
Sommerlicher Salat mit Blatt- und Rotkost-Salaten, frische Erdbeeren, grünen Spargel mit münsterländer Gribichsoße und Luxusstudentenfutter und einem Hauch von grobem Pfeffer
Alternative zum 1. Gang
Kräuterspinatrahmsuppe mit Knoblauch, Lauchzwiebeln, Sahne und Bratwurstklößchen
2. Gang
Schweinefilet mit mittelaltem Gouda und geräuchertem westfällischen Schinken gefüllt, umwickelt mit geräuchertem Bauchspeck und in Rapsöl gebraten
Alternative zum 2. Gang
Schlankwelsfilet gewürzt und mehliert in Rapsöl gebraten auf einer Frühlingskräutersoße, dazu eine Gemüseroulade mit Spargel, Mais, Erbsen und Kartoffeln und Potthucke (gekochte und rohe Kartoffeln als Brot gebacken und dann in Scheiben gebraten)
3. Gang
Pumpernickel-Schokoladen-Eis mit Amaretto und Walnüssen
Alternative zum 3. Gang
Erdbeer-Rhabarber-Eis
Alternative zum 3. Gang
Natur-Joghurt-Zitronen-Creme, alles auf einem Soßenspiegel aus Vanille-Schokolade und Preiselbeere-Heidelbeere
Das vegetarische Menü
29,95€
1. Gang
Sommerlicher Salat mit Blatt- und Rotkost-Salaten, dazu frische Erdbeeren, grünen Spargel mit münsterländer Gribichsoße und Luxusstudentenfutter und einem Hauch von grobem Pfeffer
2. Gang
Orangen-Tomatensuppe mit frisch geriebenem alten Käse, Frühlingslauchröllchen und gerösteten Brotwürfel
3. Gang
Getreide-Gemüse-Frikadelle, dazu eine Gemüseroulade mit Spargel, Mais, Erbsen und Kartoffeln auf Frühlingskräutersoße und Potthucke (gekochte und rohe Kartoffeln als Brot gebacken und in Scheiben gebraten)
4. Gang
Pumpernickel-Schokoladen-Eis mit Amaretto und Walnüssen
Alternative zum 4. Gang
Erdbeer-Rhabarber-Eis
Alternative zum 4. Gang
Natur-Joghurt-Zitronen-Creme
Alternative zum 4. Gang
Käseauswahl
Die abendliche Reise
35,95€
1. Gang
Salzwiesen-Lammschinken von der Insel Föhr, mit Trüffel-und Arganöl lackiert, dazu etwas Salat- und Rotkostsalate und eine leichte Knoblauchspinatsoße und gerösteten Walnüssen und etwas grünen Saprgel
Alternative zum 1. Gang
Dill-Lachs, etwas Salat- und Rotkostsalate mit einer Rübenkraut-Senf-Dill-Soße und dazu Kartoffelreibekuchen und Kirschtomate
Alternative zum 1. Gang
Sommerlicher Salat mit Blatt- und Rotkostsalaten, dazu frische Erdbeeren, grünen Spargel mit münsterländer Gribichsoße und Luxusstudentenfutter und einem Hauch von grobem Pfeffer
2. Gang
Fischrahmsuppe mit Frühlingslauchröllchen
Alternative zum 2. Gang
Orangen-Tomatensuppe mit frisch geriebenem alten Käse, gerösteten Brotwürfeln und Frühlingslauchröllchen
Alternative zum 2. Gang
Kräuterspinatrahmsuppe mit Knoblauch, Lauchzwiebeln, Sahne und Bratwurstklößchen
3. Gang
Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit einem Ragout aus Waldpilzen, Kartoffeln, Petersolie und Eiern, in westfälischem geräucherten Bauernschinken gewickelt und gebraten
Alternative zum 3. Gang
Schweinefilet mit mittelaltem Gouda und geräuchertem westfällischen Schinken gefüllt, umwickelt mit geräuchertem Bauchspeck und in Rapsöl gebraten
Alternative zum 3. Gang
Roter Knurrhachnfilet gewürzt, mehliert und gebraten auf Frühlingskräutersoße , dazu eine Gemüseroulade mit Spargel, Mais, Erbsen und Kartoffeln und Potthucke (gekochte und rohe Kartoffeln als Brot gebacken und dann in Scheiben gebraten)
4. Gang
Pumpernickel-Schokoladen-Eis mit Amaretto und Walnüssen
Alternative zum 4. Gang
Erdbeer-Rhabarber-Eis
Alternative zum 4. Gang
Natur-Joghurt-Zitronen-Creme, alles auf einem Soßenspiegel aus Vanille-Schokolade und Preiselbeere-Heidelbeere
Alternative zum 4. Gang
Käseauswahl
Das westfälische Feinschmecker
39,95€
1. Gang
Riesengarnelen gebraten in Gartenkräuterknoblauchöl, dazu gebratener grüner Spargel und etwas Salat- und Rotkostsalate mit einer sahnigen Käse und Spinatknoblauchsoße
Alternative zum 1. Gang
Dill-Lachs, etwas Salat- und Rotkostsalate mit einer Rübenkraut-Senf-Dill-Soße, Kirschtomate und dazu Kartoffelreibekuchen
Alternative zum 1. Gang
Salzwiesen-Lammschinken von der Insel Föhr, mit Trüffel-und Arganöl lackiert, dazu etwas Salat- und Rotkostsalate und gerösteten Walnüssen und einer sahnigen Spinatknoblauchsoße und etwas grünen Spargel
Alternative zum 1. Gang
Sommerlicher mit Blatt- und Rotkostsalaten, dazu frische Erdbeeren, grünen Spargel mit münsterländer Gribichsoße und Luxusstudentenfutter und einem Hauch von grobem Pfeffer
2. Gang
Klare Hochzeitssuppe mit Eierstich, Spargel und Klößchen
Alternative zum 2. Gang
Fischrahmsuppe mit frischen Frühlingslauchröllchen
Alternative zum 2. Gang
Orangen-Tomatensuppe mit frisch geriebenem alten Käse, gerösteten Brotwürfeln und Frühlingslauchröllchen
3. Gang
Lachs-Apfel-Gratin mit verschiedenen Käsesorten und geriebenem alten Käse überbacken
Alternative zum 3. Gang
Münsterländer "Töttchen Art" fein würziges Ragout von Lamm, Rind und Schweinefilet mit einer Pellkartoffel in einer Rotwein-Zwiebel-Pfeffer-Soße
Alternative zum 3. Gang
Bicke Bohnen mit Garnelen frischen und getrockneten Gartenkräuter, Lauchzwuebeln und Knoblauch in Rapsöl gebraten
Alternative zum 3. Gang
Zitronen-Sorbet mit einem Hauch von Vodka
4. Gang
Lammrücken, mariniert, mit Gartenkräutern und Knoblauch, kurzgebraten
Alternative zum 4. Gang
Rinderfilet, in geräucherten Bauchspeck gewickelt, mit Knoblauchkräuter, kurzgebraten
Alternative zum 4. Gang
Dorschrückenfilet, gewürzt mit Knoblauchcreme und mittelaltem Gouda überbacken, dazu eine Gemüseroulade mit Spargel, Mais, Erbsen und Kartoffeln und Potthucke (gekochte und rohe Kartoffeln als Brot gebacken und dann in Scheiben gebraten)
5. Gang
Pumpernickel-Schokoladen-Eis mit Amaretto und Walnüssen
Alternative zum 5. Gang
Erdbeer-Rhabarber-Eis
Alternative zum 5. Gang
Natur-Joghurt-Zitronen-Creme
Alternative zum 5. Gang
Käseauswahl
Menü
Sie können sich aber auch Ihr Menü selbst zusammen stellen! Oder lassen Sie sich Überraschen
39,95€
5 Gänge
44,95€
6 Gänge
49,95€
Karte Herbst
Das kleine Menü
29,95€
1. Gang
Herbstlicher Salat mit Blatt- und Rotkost-Salaten, marinierten Apfel und Pflaumen-Spalten mit münsterländer Gribichsoße und Luxusstudentenfutter
Alternative zum 1. Gang
Kürbissuppe mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
2. Gang
Schweinefilet mit mittelaltem Gouda und geräuchertem westfällischen Schinken gefüllt, umwickelt mit geräuchertem Bauchspeck und in Rapsöl gebraten
Alternative zum 2. Gang
Schlankwelsfilet gewürzt und mehliert in Rapsöl gebraten auf einer fruchtigen, würzigen Tomatensoße, dazu ein Wirsingbällchen, gefüllt mit Ei, Spargel, Mais, Erbsen und Kartoffeln und Potthucke (gekochte und rohe Kartoffeln als Brot gebacken und dann in S
3. Gang
Pumpernickel-Schokoladen-Eis mit Amaretto und Walnüssen
Alternative zum 3. Gang
Schwarzkirschen-Holunder-Eis
Alternative zum 3. Gang
Heidelbeer-Zitronen-Joghurt-Creme, alles auf einem Soßenspiegel aus Vanille-Schokolade und Preiselbeere-Heidelbeere
Das vegetarische Menü
29,95€
1. Gang
Herbstlicher Salat mit Blatt- und Rotkost-Salaten, mit marinierten Apfel und Pflaumen-Spalten mit münsterländer Gribichsoße und Luxusstudentenfutter
2. Gang
Orangen-Tomatensuppe mit frisch geriebenem alten Käse, Frühlingslauchröllchen und gerösteten Brotwürfel
3. Gang
Getreide-Gemüse-Frikadelle, auf einer fruchtigen, würzigen Tomatensoße, dazu ein Wirsingbällchen, gefüllt mit Ei, Spargel, Mais, Erbsen und Kartoffeln und Potthucke (gekochte und rohe Kartoffeln als Brot gebacken und dann in Scheiben gebraten)
4. Gang
Pumpernickel-Schokoladen-Eis mit Amaretto und Walnüssen
Alternative zum 4. Gang
Schwarzkirschen-Holunder-Eis
Alternative zum 4. Gang
Heidelbeer-Zitronen-Joghurt-Creme
Alternative zum 4. Gang
Käseauswahl
Die abendliche Reise
35,95€
1. Gang
Salzwiesen-Lammschinken von der Insel Föhr, mit Trüffel-und Arganöl lackiert, dazu etwas Salat- und Rotkostsalate und eine leichte Knoblauchspinatsoße und gerösteten Walnüssen und etwas marinierten Apfelspalten
Alternative zum 1. Gang
Dill-Lachs, etwas Salat- und Rotkostsalate mit einer Rübenkraut-Senf-Dill-Soße und dazu Kartoffelreibekuchen und Kirschtomate
Alternative zum 1. Gang
Herbstlicher Salat mit Blatt- und Rotkostsalaten, mit marinierten Apfel und Pflaumen-Spalten mit münsterländer Gribichsoße und Luxusstudentenfutter
2. Gang
Fischrahmsuppe mit Lauchzwiebel-Röllchen
Alternative zum 2. Gang
Orangen-Tomatensuppe mit frisch geriebenem alten Käse, gerösteten Brotwürfeln und Lauchzwiebel-Röllchen
Alternative zum 2. Gang
Kasteniensuppe mit einem Hauch von frischem Knoblauch
3. Gang
Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit einem Ragout aus Waldpilzen, Kartoffeln, Petersolie und Eiern, in westfälischem geräucherten Bauernschinken gewickelt und gebraten
Alternative zum 3. Gang
Schweinefilet mit mittelaltem Gouda und geräuchertem westfällischen Schinken gefüllt, umwickelt mit geräuchertem Bauchspeck und in Rapsöl gebraten
Alternative zum 3. Gang
Roter Knurrhachnfilet gewürzt, mehliert und gebraten auf einer fruchtigen, würzigen Tomatensoße, dazu ein Wirsingbällchen, gefüllt mit Ei, Spargel, Mais, Erbsen und Kartoffeln und Potthucke (gekochte und rohe Kartoffeln als Brot gebacken und dann in Schei
4. Gang
Pumpernickel-Schokoladen-Eis mit Amaretto und Walnüssen
Alternative zum 4. Gang
Schwarzkirschen-Holunder-Eis
Alternative zum 4. Gang
Heidelbeer-Zitronen-Joghurt-Creme, alles auf einem Soßenspiegel aus Vanille-Schokolade und Preiselbeere-Heidelbeere
Alternative zum 4. Gang
Käseauswahl
Menü
Sie können sich aber auch Ihr Menü selbst zusammen stellen! Oder lassen Sie sich Überraschen
39,95€
5 Gänge
44,95€
6 Gänge
49,95€
Karte Winter
Das kleine Menü
29,95€
1. Gang
Winterlicher Salat mit Blatt- und Rotkost-Salaten, dazu frischer Obst und münsterländer Gribichsoße und Luxusstudentenfutter
Alternative zum 1. Gang
Kürbissuppe mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
2. Gang
Schweinefilet mit mittelaltem Gouda und geräuchertem westfällischen Schinken gefüllt, umwickelt mit geräuchertem Bauchspeck und in Rapsöl gebraten
Alternative zum 2. Gang
Schlankwelsfilet gewürzt und mehliert in Rapsöl gebraten auf einer Pfeffersoße, dazu Wirsingroulade mit einer Füllung aus Mais, Erbsen Paprika, Kartoffeln, Käse und Eiern und Mandelknödelscheibe
3. Gang
Pumpernickel-Schokoladen-Eis mit Amaretto und Walnüssen
Alternative zum 3. Gang
Orangeneis nach "Art von Söller"
Alternative zum 3. Gang
Buttermilch-Zitronen-Creme, alles auf einem Soßenspiegel aus Vanille-Schokolade und Preiselbeere-Heidelbeere-Creme
Alternative zum 3. Gang
eine kleine Käseauswahl
Das vegetarische Menü
29,95€
1. Gang
Winterlicher Salat mit Blatt- und Rotkost-Salaten, dazu frischer Obst und münsterländer Gribichsoße und Luxusstudentenfutter
2. Gang
Orangen-Tomatensuppe mit frisch geriebenem alten Käse, Frühlingslauchröllchen und gerösteten Brotwürfel
3. Gang
Getreide-Gemüse-Frikadelle, mit Wirsing, Mais, Erbsen, Paprika, Kartoffeln, Käse und Eiern und verschiedenen Getreiben
4. Gang
Dessert nach Wahl
Die abendliche Reise
35,95€
1. Gang
Salzwiesen-Lammschinken von der Insel Föhr, mit Trüffel-und Arganöl lackiert, dazu etwas Salat- und Rotkostsalate und eine leichte Knoblauch-Käse-Spinatsoße und gerösteten Walnüssen
Alternative zum 1. Gang
Dill-Lachs, etwas Salat- und Rotkostsalate mit einer Rübenkraut-Senf-Dill-Soße und dazu Kürbis-Kartoffel-Reibeküchlein
Alternative zum 1. Gang
Winterlicher Salat mit Blatt- und Rotkostsalaten, mit frischem Obst und münsterländer Gribichsoße und Luxusstudentenfutter
2. Gang
Fischrahmsuppe mit Frühlingslauchröllchen
Alternative zum 2. Gang
Orangen-Tomatensuppe mit frisch geriebenem alten Käse, gerösteten Brotwürfeln und Frühlingslauchröllchen
Alternative zum 2. Gang
Kasteniensuppe mit einem Hauch von Knoblauch
3. Gang
Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit einem Ragout aus Waldpilzen, Kartoffeln, Petersolie und Eiern, in westfälischem geräucherten Bauernschinken gewickelt und gebraten
Alternative zum 3. Gang
Schweinefilet mit mittelaltem Gouda und geräuchertem westfällischen Schinken gefüllt, umwickelt mit geräuchertem Bauchspeck und in Rapsöl gebraten
Alternative zum 3. Gang
Roter Knurrhahnfilet gewürzt, mehliert und gebraten auf Käsepfeffersoße, dazu Wirsingroulade mit einer Füllung aus Mais, Erbsen Paprika, Kartoffeln, Käse und Eiern und Mandelknödelscheibe
4. Gang
Dessert nach Wahl
Das westfälische Feinschmecker
39,95€
1. Gang
Riesengarnelen gebraten in Gartenkräuter-Knoblauch-Öl, dazu gebratene Apfelspalten und etwas Salat- und Rotkostsalate auf einer Käse-Spinat-Knoblauchsoße
Alternative zum 1. Gang
Dill-Lachs, mit etwas Salat- und Rotkostsalate mit einer Rübenkraut-Senf-Dill-Soße, Kirschtomate und Kürbis-Kartoffel-Reibekuchenplätzchen
Alternative zum 1. Gang
Salzwiesen-Lammschinken von der Insel Föhr, mit Trüffel-und Arganöl lackiert, dazu etwas Salat- und Rotkostsalate und gerösteten Walnüssen
Alternative zum 1. Gang
Winterlicher Salat mit Blatt- und Rotkostsalaten, dazu Rohkostsalate mit frischem Birnen und Apfelspalten dazu münsterländer Gribichsoße und Luxusstudentenfutter
2. Gang
Kürbissuppe mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
Alternative zum 2. Gang
Fischrahmsuppe mit frischen Frühlingslauchröllchen
Alternative zum 2. Gang
Kasteniensuppe mit einem Hauch von Knoblauch
3. Gang
Lachs-Apfel-Gratin mit verschiedenen Käsesorten und geriebenem alten Käse überbacken
Alternative zum 3. Gang
Münsterländer "Töttchen Art" fein würziges Ragout von Lamm, Rind und Schweinefilet mit einer Rotwein-Zwiebel-Pfeffer-Soße und mit einer Pellkartoffel
Alternative zum 3. Gang
Dicke Bohnen mit Garnelen mit frischen und getrockneten Gartenkräuter, Lauchzwuebeln und Knoblauch in Rapsöl gebraten
Alternative zum 3. Gang
Zitronen-Sorbet mit einem Hauch von Vodka
4. Gang
Lammrücken, mariniert, mit Gartenkräutern und Knoblauch, kurzgebraten
Alternative zum 4. Gang
Rinderfilet, in geräucherten Bauchspeck gewickelt, mit Knoblauchkräuter, kurzgebraten
Alternative zum 4. Gang
Dorschrückenfilet, gewürzt mit Knoblauchcreme und mittelaltem Gouda überbacken, auf Käse-Pfeffer-Soße dazu Wirsingroulade mit Mais, Erbsen, Paprika,Käse, Kartoffeln und Eiern gefüllt und Mandelknödelscheibe
5. Gang
Dessert nach Wahl
Menü
Sie können sich aber auch Ihr Menü selbst zusammen stellen! Oder lassen Sie sich Überraschen
39,95€
5 Gänge
44,95€
6 Gänge
49,95€
Letzte Aktualisierung: 21.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.