Toast mit Hähnchenbrustfilet und Aioli auf Salat, mit Tomaten, Gurken und krossen Speckstreifen
10,90€
Champignons
in Knoblauchbutter geschwenkt, dazu Baguette
7,90€
Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel
mit Ahornsirup, Tomaten und Frühlingszwiebeln, dazu Baguette
9,90€
2 Reibekuchen
mit Lachsscheiben und Schnittlauchcreme
10,90€
Garnelenspieß in Knoblauchbutter
an Salatdekor, dazu Baguette
11,90€
Suppen
Rindfleischsuppe
mit Backerbsen und Schnittlauch
5,50€
Kartoffelsuppe
mit Sahnehaube und Croutons
5,90€
Salate
Salat Nizza
Gemischter Blattsalat mit Thunfisch in Sahnedressing, garniert mit Gurken, Tomaten, Ei und Oliven, dazu Baguette
12,90€
Gemischter Blattsalat
mit Streifen vom Hähnchenbrustfilet in Essig-Öl Dressing, garniert mit Gurken, Tomaten, Ei und Oliven, dazu Baguette
14,40€
Gemischter Blattsalat in Essig-Öl Dressing
mit Garnelen und gerösteten Sonnenblumenkernen an Tomaten, Gurken und Ei, dazu Baguette
14,90€
Gemischter Blattsalat
mit Roastbeefstreifen in Sahnedressing, garniert mit Gurken, Tomaten, Ei, Oliven und geschmorten Champignons, dazu Baguette
15,90€
Vom Schwein
2 kleine Schnitzel an Schnittlauchhollandaise,
dazu geschmorte Champignons, Kartoffelkroketten und einen Blattsalat in Sahnedressing
17,90€
2 kleine Schnitzel an Jägersauce,
dazu Pommes Frites und einen Blattsalat in Sahnedressing
16,90€
Cordon Bleu
an Sauce Hollandaise, dazu Pommes Fritesund einen Blattsalat in Sahnedressing
17,90€
Förster Steak
2 kleine Schnitzel vom Schweinerücken (natur gebraten) an geschmorten Zwiebeln und einem Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und einen Blattsalat in Sahnedressing
17,90€
3 Medaillons vom Schweinefilet
im Speckmantel am Spieß auf mediterranem Gemüse, dazu Kartoffelkroketten und Calvadossauce
19,90€
Vom Rind
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Pfeffersauce dazu Pommes Frites und einen Blattsalat in Sahnedressing
25,90€
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und einem Blattsalat in Sahnedressing
25,90€
Sportlerteller
Rumpsteak vom Black Angus Rind mit in Kräuterbutter geschwenkten Champignons und viel Blattsalat in Sahnedressing, dazu Baguette
25,90€
Fisch
Zanderfilet an Rieslingrahm
auf Gemüse von roten Linsen, dazu geschwenkte Kartoffeln
22,90€
Frische Bandnudeln
mit Garnelen auf Tomaten-Knoblauchsauce
15,90€
Gambas in Pernodsahne
an Basmatireis, dazu einen Blattsalat in Sahnedressing
22,90€
Lachsfilet auf geschwenktem Babyspinat
an Senfsauce,dazu Basmatireis
22,90€
Vom Pferd
Sauerbraten vom Pferd
mit Apfelkompott und Kartoffelklößen (nicht in den Sommermonaten)
18,90€
Hähnchen
2 Hähnchenbrustfilets an Frischkäsesauce
mit Ruccolasalat in Essig-Öl Dressing, Cherrytomaten und Parmesan, dazu Gnoccis
16,90€
Vegetarische Gerichte
Spaghetti in Knoblauchöl
mit Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln
9,90€
Omelette gefüllt
mit Gemüse der Saison, dazu einen Blattsalat in Essig-Öl Dressing
13,90€
Für unsere kleinen Gäste
Räuberteller
Ihr bekommt Teller und Besteck und klaut euch den Rest bei den Erwachsenen
Rotkäppchen
Frische Bandnudeln auf Tomatensauce
5,90€
Knusperhappen
Hausgemachte Chicken Nuggets mit Pommes Frites und Salatdekor
7,90€
Zwergenschmaus
Kinderschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Salatdekor
8,50€
Dessert
Crépe, gefüllt
mit Vanilleeis, an Schokoladensauce und Sahne
7,90€
Gebackene Apfelringe,
in Zimtzucker gewälzt, dazu Vanilleeis und Sahne
7,90€
3 Kugeln Vanilleeis
mit Schokoladenguss und Sahne
6,90€
2 Kugeln Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Sahne
7,90€
Letzte Aktualisierung: 29.01.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.