Garnelen in einer pikanten Suppe mit Cherrytomaten, Zitronengras, Koriander, Chillies, Zwiebeln, Pilzen und Limette ( als großen Feuertopf bestellbar )
5,90€
Soop Gahlie Gung
gelbe Currysuppe mit Garnelen, Glasnudeln, Tomaten und Pilzen
5,90€
Tom Kah Gung
milde Kokoscremesuppe mit Garnelen, Cherrytomaten, Pilzen, Zitronengras und Koriander ( als großer Feuertopf bestellbar )
5,90€
Tom Kah Gai
milde Kokoscremesuppe mit Hühnerfleisch, Cherrytomaten, Pilzen, Zitronengras und Koriander ( als großer Feuertopf bestellbar )
5,50€
. Soop Priau Pet
sauer-scharfe-Suppe mit gebratenem Hühnerhackfleisch, Tomaten, Glasnudeln, Morcheln, Bambusstreifen und Ei
5,50€
Soop Giau Naam
hausgemachte Wan-Tan-Teigtaschen mit Garnelenfüllung Sojasprossen in einer würzigen Brühe und Pak Choi Blättern
5,90€
Salai Tahleh Dauhuh
eine kräftige Meeresalgen-Suppe mit Tofu, Glasnudeln, Morcheln und Thai-Sellerie
4,90€
Thai Salat
Som Tam Gung Sod
grüner, Papaya-Salat mit Erdnüssen, Bohnen, Knoblauch, Chillies und Cherrytomaten, abgerundet mit Limettensaft
12,90€
Larb Gai
Hühnerhackfleisch-Salat mit Frühlingszwiebeln, Chillies, Koriander und Minze mit krossem Hühnerhaut-Topping, abgerundet mit Limettensaft
10,90€
Thai Salate
Yam Nuea
Rindfleischsalat mit Zwiebeln, Koriander, Chillies, Frühlingszwiebeln, Gurke und Thai Sellerie abgerundet mit Limettensaft
12,90€
Yam Song Pi Nong
Glasnudelsalat mit Garnelen, Tintenfisch, Chillies, Erdnüssen, Koriander und frischem Thai-Sellerie
13,90€
Vorspeisen
Gai-Saté
gegrillte Hühnerbrustfilet-Spieße mit hausgemachter Erdnuss-Sauce
6,50€
Poh Pia Tord Groob
handgerollte knusprige Frühlingsrollen mit einem süß-scharfem Dip
5,50€
Poh Pia Sod
Entenbrust und Garnelen eingewickelt in Reispapier samt Reisnudeln, Gurke, Sojasprossen und Chicorée, serviert mit einer Bohnensauce
6,50€
Gung Tschud Baeng Tord Groob
Garnelen-Spieße in einer Panko-Panade gebacken und mit einem süß-scharfem Dip serviert
6,90€
Giau Tord Groob
gebackene Wan-Tan-Teigtaschen mit hausgemachter Garnelenfüllung und einem süß-scharfem Dip serviert
6,50€
Nang Gai Classic
kross gebackene Hühnerhaut auf leichtem Gemüse und warmer, klassischer Tamarinden-Sauce serviert
8,90€
Kao Griab Gung
knusprige Krabbenchips serviert mit einer hausgemachten Erdnuss-Sauce
3,90€
Nuea Dunn Thai Cuisine
Rindfleisch mit rotem Thai-Curry, Zitronenblättern, Cashew-Nüssen, Cherrytomaten und einem Schuss Kokosnussmilch
15,90€
Nuea Nah Rog (Das Feuer der Hölle)
Rindfleisch mit vielen Chillies angebraten, Aubergine, grünem Pfeffer, Pepperoni und Bohnen, serviert auf einer heißen Platte
16,90€
Gaeng Pet Ped Yang
kross gebratene Entenbrust in Scheiben, eingelegt in einem rotem Curry mit Kokosmilch, Lychees, Ananas und grünem Pfeffer
16,90€
Ped Groob Lard Gung
krosse Entenbrust auf Broccoli, Sojasprossen, Pilzen, Spinat und Pak Choi, überzogen mit Garnelen und Austernsauce
17,90€
Ped Priau Waan
kross gebackene Entenbrust mit süß-saurer Sauce, Lychee, Ananas, Paprika, Zwiebeln, Gurke und Lauch
16,90€
Gai Groob Priau Waan
kross gebackenes Hühnerfilet mit süß-saurer Sauce, Lychee, Ananas, Paprika, Zwiebeln, Gurke und Lauch
15,90€
Homug Tahleh
gebackener Meeresfrüchte-Topf mit Ei-Schaum, einem Schuss Kokosmilch, Chinakohl und Basilikum ( pikant )