Argentinische Rinder bewegen sich ganzjährig in der freien Natur und werden von den Gauchos über endlose Weideflächen getrieben, wo sie sich von den frischen, saftigen Gräsern der Pampa ernähren.
Bestes Rindfleisch von Hereford Rindern, die auf den grenzenlosen Weiden Iowas am Ufer des Mississippis nach alter Cowboytradition gezüchtet wurden. Gefüttert mit Mais und Getreide.
Dry Aged Steak aus der Hochrippe Das Dry Aged-Verfahren bezeichnet eine traditionelle Methode zur Reifung von Fleisch, bei der das Fleisch über mehrere Wochen unter kontrollierten Bedingungen trocken gelagert wird. Während des Prozesses verliert das Fleisch Wasser, was die Aromen konzentriert und das Fleisch zarter macht. Das Ergebnis ist ein besonders intensives, nussig-würziges Aroma und eine feine Textur des Fleisches.
Letzte Aktualisierung: 22.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.