Frittierte Kochbananen im Kircherbsen-Mehlteigmantel in einer Sauce aus Ingwer, Tomaten und frischem Ananas
5,50€
Südindisches Rote Zwiebeln „Bhaji” (vegan)
Frittierte rote Zwiebeln im Kircherbsen-Mehlteigmantel in einer Sauce aus Ingwer, Tomaten und frischem Ananas
5,50€
Ceylonische Linsenbratlinge mit „Thokku” (vegan)
Thokku = typisch indischer, roter Dip, basierend auf einer Gemüsemischung aus Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch
5,50€
Kurz gebratene „White Tiger Gambas” mit „Thokku”
Thokku = typisch indischer, roter Dip, basierend auf einer Gemüsemischung aus Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch, dazu zwei Stück Parottabrot mit frischem Koriander
10,90€
Ceylonisches „Cutlet”
In Sesam panierte, knusprig frittierte Teigbällchen, gefüllt mit einer Fisch-Kartoffelcurry-Mischung, serviert mit pikantem Mango Chutney
5,50€
Gegrilltes „Tandoori Chicken”
mit hausgemachtem, pikantem Mango-Chutney auf gemischtem Salat
11,90€
Original indischer Möhrensalat
basierend auf einer Joghurt-Würzmischung aus Ingwer und roten Zwiebeln, dazu ein Stück Parottabrot
7,50€
Knusprig frittierte Veggie-Teigröllchen
Zwei Stück, gefüllt mit leckerem Gemüse-Curry, dazu pikantes Mango-Chutney
5,50€
Knusprig frittierte Fleisch-Teigröllchen
Zwei Stück, gefüllt mit mageren Hähnchenstücken, dazu pikantes Mango-Chutney
5,50€
Zwei Stück Parottabrot
mit hausgemachtem, süß-saurem Pickle (eingelegte Frucht-Gemüse-Mischung), pikantem Mango-Chutney und frischem Raita-Dip (gewürzter Joghurt)
6,90€
INDO-CEYLONESISCHE HAUPTGERICHTE*
Hähnchenkeulen-Byriani auf indische Art
Geflügel-Gemüse-Reis-Teller mit Lauch, Möhren, Erbsen, Rosinen, gebratenen Cashew-Nüssen und Koriander, abgerundet mit Mango-Chutney und frischem Raita-Dip (gewürzter Joghurt)
16,50€
Lammfleisch-Byriani auf indische Art
Fleisch-Gemüse-Reis-Teller mit Lauch, Möhren, Erbsen, Rosinen, gebratenen Cashew-Nüssen und Koriander, abgerundet mit Mango-Chutney und frischem Raita-Dip (gewürzter Joghurt)
17,50€
Gambas-Byriani auf indische Art
Gambas-Gemüse-Reis-Teller mit Lauch, Möhren, Erbsen, Rosinen, gebratenen Cashew-Nüssen und Koriander, abgerundet mit Mango-Chutney und frischem Raita-Dip (gewürzter Joghurt)
16,50€
Hähnchen-Curry
dazu dazu zwei Stück Parottabrot und frischer Raita-Dip (gewürzter Joghurt) und hausgemachtes, süß-saures Pickle (eingelegte Frucht-Gemüse-Mischung)
15,50€
Gegrilltes Hähnchen nach Tandoori-Art
an Spinat-Linsen-Curry, dazu Basmati Reis, dazu ein Stück Parottabrot, abgerundet mit Mango-Chutney, und frischem Raita-Dip (gewürzter Joghurt)
17,50€
Lachssteak auf ceylonesische Art
in einer hausgemachten Tamarind-Curry-Sauce mit Kokosmilch, Tomaten und frischem Koriander, dazu Basmati Reis und als Beilage Salat
in einer pikanten Sauce aus Kokosmilch und grünem Chilli, dazu Basmati Reis, ein Stück Parottabrot, dazu hausgemachtes Pickle (eingelegte Frucht-Gemüse-Mischung) und Raita-Dip (gewürzter Joghurt)
13,80€
Vegetarisches „Kulambu” auf ceylonesische Art (auch vegan erhältlich)
Okraschoten mit Kartoffeln und Tomaten, serviert in würziger Tamarind-Curry-Sauce mit Kokosmilch, als Beilage Basmati-Reis und Raita-Dip (gewürzter Joghurt)
14,90€
Vegetarisches Byriani auf indische Art (auch vegan erhältlich)
Gemüsereis-Teller mit Bio-Sojastückchen, Lauch, Möhren, Erbsen, Rosinen und gebratenen Cashew-Nüssen, Koriander, abgerundet mit frischem Raita-Dip (gewürzter Joghurt) und Mango-Chutney
14,90€
Original Indo-Ceylonesisches VeggieMenü (auch vegan erhältlich)
Für eine Person
25,00€
Für zwei Personen
45,00€
1. Gang
Vorsuppe: Linsen-Tomatensuppe „Rasam“
2. Gang
Hauptgang: Vegetarisches Curry (nach Tagesangebot wechselnd), dazu Basmati Reis, frisches Raita-Dip (gewürzter Joghurt), hausgemachtes, süß-saures Pickle (eingelegte Frucht-Gemüse-Mischung) und Mango-Chutney, dazu ein Stück Parottabrot
3. Gang
Dessert: individuell nach Tagesangebot
Original Indo-Ceylonesisches Menü
Für eine Person
27,00€
Für zwei Personen
48,00€
1. Gang
Vorsuppe: Linsen-Tomatensuppe „Rasam“
2. Gang
Hauptgang: Wahlweise Fleisch- oder Fischcurry, dazu Basmati Reis, frisches Raita-Dip (gewürzter Joghurt), hausgemachtes, süß-saures Pickle (eingelegte Frucht-Gemüse-Mischung) und Mango-Chutney, dazu ein Stück Parottabrot
3. Gang
Dessert: individuell nach Tagesangebot
INDO-CEYLONESISCHE SUPPE
Linsen-Tomatensuppe „Rasam” (vegan)
ayurvedische, indische Hülsenfrüchte-Suppe
5,00€
INDO-CEYLONESISCHE BEILAGEN
als Extra-Portion zum Nachordern oder für separate Bestellung
Papadam (7 Stück)
3,50€
Raita
1,00€
Chutney
1,50€
Pickle
1,50€
kleiner Salat
4,00€
Portion Reis
2,00€
Parottabrot (indisches Fladenbrot)
3,50€
INDO-CEYLONESISCHE SPECIALS ZUM MITNEHMEN
Hausgemachtes Mango-Chutney (vegan)
im Schraubverschluss-Glas ca. 200 g
3,80€
Hausgemachte Mixed-Pickles (vegan)
im Schraubverschluss-Glas ca. 200 g
3,80€
EUROPÄISCHE VORSPEISEN
Gemischter Salat mit Nüssen (vegan)
mit gerösteten Cashews, Pinienkernen, Mandeln, Hasel- und Walnüssen auf Salatbett in Sauce Vinaigrette
9,90€
Bunte Salatmischung mit Linsen-Bratlingen (vegan)
mit knusprigen Linsen-Bratlingen
9,90€
Vorspeisenteller für zwei Personen
mit verschiedenen knusprigen Bratlingen auf einer bunten Salatbett-Variation, dazu Avocado-Minz-Dip, Mangochutey und Thokku = typisch indischer, roter Dip
13,50€
Gebratene „Whitetiger”-Gambas
auf Salatvariation mit Limetten in Sauce Vinaigrette
12,50€
FÜR KLEINE GÄSTE
„Spongebob´s Lieblingsessen”
Gebratener Reis mit Garnelen, Eiern, Möhren und Lauch, als Dessert eine Kugel Eis
6,50€
„Donald´s Lieblingsessen”
Spaghetti mit Tomatensauce, als Dessert eine Kugel Eis
6,50€
BESONDERE TAGESANGEBOTE
Immer Dienstags (außer an Feiertagen)
Gegrilltes Hähnchen nach Tandoori-Art
an Spinat-Linsen-Curry, dazu Basmati Reis, Parottabrot, dazu pikantes Mango-Chutney und frischer Raita-Dip (gewürzter Joghurt)
14,90€
Hähnchenkeulen-Byriani auf indische Art
Fleisch-Gemüse-Reis-Teller mit Lauch, Möhren, Erbsen, Koriander, Rosinen und gebratenen Cashew-Nüssen, dazu pikantes Mango-Chutney und frischer Raita-Dip (gewürzter Joghurt)
13,90€
Vegetarisches Byriani auf indische Art (auch vegan erhältlich)
Gemüse-Reis-Teller mit Bio-Sojastückchen, Lauch, Möhren, Erbsen, Koriander, Rosinen und gebratenen Cashew-Nüssen, abgerundet mit frischem Raita-Dip (gewürzter Joghurt) und Mango-Chutney
in einer pikanten Sauce aus Kokosmilch und grünem Chilli, dazu Basmati Reis, ein Stück Parottabrot mit frischem Koriander und hausgemachtes Pickle (eingelegte Frucht-Gemüse-Mischung)
12,50€
DESSERTS
Trockenfrüchte mit aromatisiertem Joghurt
basierend auf Palmzucker, Zimt und Ingwer
5,50€
Große Dattel mit Marzipanfüllung
an cremiger Ingwersahne
5,50€
Mango-Mascarpone-Mousse
mit Mango-Liqueur
5,50€
Letzte Aktualisierung: 12.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.