Gemischte gedämpfte und gebratene Teigtaschen mit Hühnerfleisch-Zwiebeln, Rindfleisch- Zwiebeln und Spinat-Käse gefüllt, angerichtet auf einem gemischten Salatbett.
12,50€
Little Tibet Langsha
Kurzgebratene Rindfleischstreifen und Gemüse, abgeschmeckt mit speziellen Gewürzen, auf einer scharfen Sauce
10,50€
Norbu Tse
Frisches Gemüse in einer köstlichen, cremigen Soße mit Kartoffeln der tibetischer Kunst. Ein bekanntes Rezept des berühmten tibetischen Kochs Norbu.
9,50€
Murg Masala
Hähnchenbrustfilet in speziellen Gewürzen angebraten, mit mittelscharfer Curry-Sauce,
10,50€
Little Tibet Ngang-pa
Knuspriges Entenfleisch auf einer scharfen köstlichen dunklen Sauce, serviert mit frischem gemischtem Gemüse und Cashewnüssen.
13,50€
VORSPEISE-STARTERS
Sha Bhakle
Hausgemachtes gebackenes Brot mit einer Füllung aus bestem Rindfleisch und Frühlingszwiebeln.
4,00€
Tse Bhakle
Die Vegetarische Variante des gebackenen Brotes mit frisch zubereitete Füllung aus Spinat und Käse
4,00€
Sha Frühlingsrollen
Hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit feinem Hühnerfleisch und Gemüse.
4,00€
Tse Frühlingsrollen
Knusprige, hausgemachte, vegetarische Frühlingsrollen, gefüllt mit Gemüse.
4,00€
Tse Pakora
Spinat gemischt mit Kartoffel, ausgebacken in Kichererbsenmehl, angerichtet mit Minzblätter Jogurt-Sauce.
4,00€
Mix Starter
Gemischte Vorspeise mit hausgemachtem gebackenem Brot, hausgemachte Frühlingsrollen und Tse Pakora
9,00€
SUPPEN-SOUPS
Alle Suppen gibt es auch als doppelte Portion zum satt Essen. Mit Fleisch 9,00 € Ohne Flesich 8,00 €
Dötö Suppe
Klare Suppe mit frischem Spinat und Teigtaschen, gefüllt mit feingeschnittenem Rindfleisch und Frühlingszwiebeln. Ein tradiionelles Geheimrezept vom Chefkoch.
4,50€
Dömey Suppe
Klare Suppe mit frischem Spinat und Teigtaschen, gefüllt mit fein geschnittener zarter Hähnchenbrust und Frühlingszwiebeln.
4,50€
Sha Shorba
Samtig schärfliche Suppe mit Hähnchenbruststreifen, Kokosnuss-Milch, frischen Champignons, Zitronengras und Limettensaft.
4,50€
Tse Shorba
Samtig schärfliche Suppe mit frischen Champignons in Kokosnuss-Milch, Zitronengras und Limettensaft, erfrischend nicht nur im Sommer
4,00€
TIBETISCHE HAUPTGERICHTE GEDÄMPFT
Tse Momos
Mit Spinat, Käse, Weißkohl und Möhren gefüllte, gedämpfte Teigtaschen, angerichtet auf einem bunten Salatbett.
10,50€
Langsha Momos
Mit herzhaftem Rindfleisch und Frühlingszwiebeln gefüllte, gedämpfte Teigtaschen, angerichtet auf einem bunten Salatbett.
10,50€
Jasha Momos
Gedämpfte Teigtaschen mit Hühnerfleisch und Frühlingszwiebeln gefüllt, arrangiert auf einem Gemischten Salatbett.
10,50€
TIBETISCHE HAUPTGERICHTE FRITTIERT
Noumtak Tse Momos
Mit Spinat, Käse, Weißkohl und Möhren gefüllte, gebratene Teigtaschen, angerichtet auf einem bunten Salatbett.
10,50€
Noumtak Langsha Momos
Mit herzhaftem Rindfleisch und Frühlingszwiebeln gefüllte, gebratene Teigtaschen, angerichtet auf einem bunten Salatbett
10,50€
Noumtak Jasha Momos
Gebratene Teigtaschen mit Hühnerfleisch und Frühlingszwiebeln gefüllt, arrangiert auf einem Gemischten Salatbett.
10,50€
Momo Nazom (Mix)
Gemischte gedämpfte und gebratene Teigtaschen mit Hühnerfleisch-Zwiebeln, Rindfleisch- Zwiebeln und Spinat-Käse gefüllt, angerichtet auf einem gemischten Salatbett
12,50€
TIBETISCHE HAUPTGERICHTE mit REIS FLEISCHGERICHTE
Little Tibet Langsha
Kurzgebratene Rindfleischstreifen und Gemüse, abgeschmeckt mit speziellen Gewürzen, auf einer scharfen Sauce.
10,50€
Little Tibet Jasha
Gebratene Hähnchenbrustfilet und Gemüse, abgeschmeckt mit speziellen Gewürzen, auf einer scharfen Sauce.
10,50€
Langsha Tse
Wokgebratene Rindfleischstreifen mit frischem Spinat, leicht scharf durch milden Knoblauch.
10,50€
Shaptak Shoko
Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse serviert mit einem köstlichen Kartoffel Rezept
10,50€
TIBETISCHE HAUPTGERICHTE mit REIS VEGETARISCHE GERICHTE
Tse Little Tibet
Frisches gemischtes Gemüse gewürzt mit speziellen Gewürzen serviert auf einer scharfen Sauce und Cashewnüssen.
9,50€
Norbu Tse
Frisches Gemüse in einer köstlichen, cremigen Soße mit Kartoffeln der tibetischer Kunst. Ein bekanntes Rezept des berühmten tibetischen Kochs Norbu.
9,50€
INDIEN HAUPTGERICHTE mit REIS FLEISCHGERICHTE
Murg Masala
Hähnchenbrustfilet in speziellen Gewürzen angebraten, mit mittelscharfer Curry-Sauce, Gemüse und sämiger Cashewnuss-Creme. Ein überliefertes indischer Rezept aus Mogule.
10,50€
Chicken Sag
Fein geschnittenes Hühnerfleisch, zubereitet mit frischem Spinat, gewürzt mit Ingwer und Koriander, angerichtet in einer mittelscharfen Curry-Sauce.
10,50€
INDIEN HAUPTGERICHTE mit REIS VEGETARISCHE GERICHTE
Noraten Korma
Frischer Garten-Gemüse mit Obst-Stückchen in einer leichtscharfen Cashewnuss-Curry-Sauce.
9,50€
Chana Masala
Kichererbsen mit indischen Gewürzen, frischem Koriander.
9,50€
THAI HAUPTGERICHTE mit REIS VEGETARISCHE GERICHTE
Gäng Phad Pak
Frisches gemischtes Gemüse auf einer roten Thai Curry-Kokosmilch-Sauce, verfeinert mit frischem Koriander
9,50€
THAI HAUPTGERICHTE mit REIS FLEISCHGERICHTE
Gäng Phad Nüa
Rindfleisch mit Gemüse und Bambussprossen auf einer roten Thai Curry-Kokosmilch-Sauce.
10,50€
Gäng Phod Gai
Hähnchenbrustfilet, frisches Gemüse und Kokosmilch, arrangiert auf roten Curry-Sauce.
10,50€
ENTE HAUPTGERICHTE mit REIS
Gäng Phad Ped Yang
Knuspriges Entenfleisch und Gemüse mit Kokosmilch, arrangiert auf einer pikanten hausgemachten roten Curry-Sauce.
13,50€
Little Tibet Ngang-pa
Knuspriges Entenfleisch auf einer scharfen köstlichen dunklen Sauce, serviert mit frischem gemischtem Gemüse und Cashewnüssen.
13,50€
Ente Erdnuss
Knuspriges Entenfleisch auf einer sämigen Erdnuss-Sauce, serviert mit frischem gemischtem Gemüse.
13,50€
NACHTISCH - DESSERT
Himalayan rocks
Litschi frucht mit Vanillaeis.
3,90€
Mandala Fate
Mangopuree mit Vanillaeis.
4,00€
Kulfi Matka
Traditionelles indisches Eis im Tontopf serviert.
5,50€
Letzte Aktualisierung: 03.01.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.