2 Bio-Eier im Glas mit Tomate, Schnittlauch/Koriander, geschmolzener Butter und hausgemachter Tomatenpesto auf Toastbrötchen mit grobem Meersalz
Bio-Spiegeleier
2 Bio-Spiegeleier auf Toastbrötchen mit hausgemachter Tomatenpesto und Schnittlauch, hausgemachtem Humus und Salatbeilage
Bio-Rührei/Omelette
Rührei oder Omelett (aus 3 Eiern) mit Schnittlauch/Koriander, hausgemachter Tomatenpesto auf Toastbrötchen und Salatbeilage
Bio Rührei mit Käse und Tomate
Rührei (aus 3 Eiern) mit Parmesankäse, ofengerösteten Tomaten und Schnittlauch/Koriander mit hausgemachter Tomatenpesto auf Toastbrötchen und Salatbeilage
Bio-Spinatomelette
Bio-Omelette (aus 3 Eiern) mit Spinat, karamellisierten Zwiebeln und Schnittlauch/Koriander mit hausgemachter Tomatenpesto auf Toastbrötchen und Salatbeilage
Pancakes
2 Pancakes mit Ahornsirup, Banane und Mandelsplittern
Dinkelknuspermüsli
Hausgeröstetes Knuspermüsli mit Beeren, Nüssen und Kokosflakes im Bircherstyle
Extras:
Croissant
Pain au Chocolat
Bio-Ei
Bio-Dinkelbrötchen, Bio-Vollkornbrot
Bio-Kaiserbrötchen, Toastbrötchen
Glutenfreies Brot
Hausgemachte Aufstriche
Käse
SALZIGE SPEISEN
Manchego-Panini
Ciabatta mit hausgemachter Basilikumpesto, Manchego, getrockneten Tomaten, frischem Gemüse und Kräutern
Oliv-Panini
Pane Oliv mit hausgemachter Olivenpesto, Ziegenbrie, Artischocken, karamellisierten Birnen, frischem Gemüse und Kräutern
Mozarella-Panini
Ciabatta mit hausgemachter Basilikumpesto, Mozarella, Tomaten und frischem Basilikum
Veganes Panini
Ciabatta mit Avocadocreme, hausgemachter Olivenpesto und gegrilltem Gemüse
Napos Salatschüssel
Blattsalate, Rucola, Radicchio, Apfelschnitze, Karottenraspel, geröstete Kerne und Vinaigrette, darüber Parmesan und gehackte Kräuter
Quiche
Tomaten-Basilikumquiche mit Salatbeilage
Tagessuppe
mit Brot (Mo–Fr ab 13 Uhr)
Letzte Aktualisierung: 04.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.