mit getrockneten Tomanten, Oliven und kleinem Kräutersalat
Geräucherte Entenbrust
an Bouquet von bunten Blattsalaten mit Himbeerdressing und Walnüssen
Carpaccio vom Rinderfilet
mit fein gehobeltem Parmesan und Rucola
Suppen
Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen, Griesnockerl oder Leberspätzle (wahlweise)
Tomatenkremsuppe
mit Knoblauch-Croûtons
Salate
Kleiner gemischter Salatteller
Caesar-Salat
knackiger Romanasalat in Parmesan-Olivendressing mit krossem Speck und Croûtons dazu Stangenweißbrot und Butter
Chefsalat
Bunte Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette mit Streifen von gebratenem Putenbrustfilet, frischen Champignons und Apfelspalten dazu Stangeweißbrot und Butter
Frühlingssalat
Bunte Blattsalate in Kräuter-Vinaigrette, mit mariniertem Gemüse und Spargelspitzen, dazu Stangenweißbrot und Butter
Hauptgänge
Cordon bleu in Butterschmalz gebraten
mit Preiselbeeren und Pommes frites dazu servieren wir einen kleinen Salat
Gebratene Schweinefiletmedaillons auf Champignonsrahmsoße
mit Brokkoli und hausgemachten Spätzle
Knusprige Maispoulardenbrust auf Thymianjus
mit Zucchini-Peperonata und Bärlauchtagliatelle
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Röstkartoffeln und Preiselbeeren
Lammrücken im Senfsaatmantel gebraten
mit Rosmarinsoße, grünen Bohnen und Kartoffelgratin
Rinderlendensteak auf Rotwein-Schalottenjus
mit jungem Gemüse und Kartoffelgnocchi
Fische
Grafenrieder Forelle
in rosa Pfeffer gebraten mit Petersilienbutter und Salzkartoffeln, dazu servieren wir einen kleinen Salatteller
Kross gebratener Zander auf Dijon-Senfsoße
mit buntem Gemüse uind Kräuterreis
Duett von Wolfsbarsch und geräucherten Garnelen
mit Spargelragout und hausgemachten Bandnudeln
Kleine Auswahl für unsere Vegetarier
Gratinierter Ziegenköse
mit getrockneten Tomaten, Oliven und Kräutersalat
Gemüseravioli in Champignonsahnesoße
mit jungem Lauch und Kirschtomaten
Hausgemachte Kartoffelgnocchi in Tomatensoße
mit Parmesan gratiniert, dazu frisches Marktgemüse
Desserts
1 Kugel Vanilleeis mit doppeltem Espresso
Nougat-Pyramide
mit gefüllten Datteln und glacierten Birnen
Mooshof-Dessertvariation
Mousse au chocolat, hausgemachtes Parfait und Bayerisch Krem, an frischen Früchten und Waldbeersoße
Käseauswahl
mit Feigensenf und Weintrauben, dazu Stangenweißbrot und Butter
Letzte Aktualisierung: 09.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.