Hausgebeizter Wildschweinschinken mit Lochner´s geräuchertem Traubenbrandparfait
2. Gang
Wildes Surf´n Turf Gebratenes Rehsteak aus der Oberschale mit Riesengarnelen Grillgemüse und Rosmarienkartoffeln
3. Gang
Hausgemachte Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne
Suppen:
Wildkraftbrühe
mit hausgemachten Wildleberklößchen
Kürbissuppe
mit Sahnehäubchen, geröstete Kürbiskerne und Kürbiskernöl
Rinderkraftbrühe
mit Leber- und Grießklößchen
Vorspeisen:
Frischer Feldsalat
mit Kürbiskernöldressing dazu gebratene Scheiben vom Rehrücken reich garniert Baguette und Butter
Dreierlei Ziegenkäse
in Honig karamellisiert, paniert und im Speckmantel1 gebraten dazu süß-sauren Kürbis Salatbukett, Baguette und Butter
Bunter Salatteller
mit Salaten der Saison
Unser Versucherle
Hausgemachter Wildschweinschinken mit Lochner´s geräuchertem Traubenbrandparfait
Hauptgerichte:
Zwiebelrostbraten
mit Pommes Frites und Salatteller
Schweinemedaillons „Tessiner Art“
mit Kochschinken1, Tomaten und Käse überbacken feinem Gemüse und Rösti
Cordon Bleu von der Pute
mit feinem Gemüse und Rösti
Knusprige Entenkeule vom Backofen
mit Apfelrotkohl und Semmelknödel
Fränkischer Sauerbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
Hausgemachte Maultaschen
mit Tomatensoße und Käse überbacken dazu Salatteller
Vegetarisch:
Buntes Kürbis - Risotto
mit gebackenem Ziegenkäse
Spinat - Ricotta - Knödel
in feiner Weißweinsoße mit Kirschtomaten und Salatteller
Vegan:
Gebackener Hokkaidokürbis
mit Couscous und Kräutersoße
Wildspezialitäten:
Gebratene Rehrückenmedaillons
mit gebackenen Hokkaido Kürbis-Spalten und Herzoginkartoffeln
Rehbraten
aus heimischen Wäldern mit frischen Champignons Apfelrotkohl und Semmelknödel
Wildgeschnetzeltes
in Preiselbeersahnesoße mit Maronen hausgemachten Nudeln und Salatteller
Wildschweinsteak
mit frischen Champignons Speckbohnen und Kroketten
Hausgemachte Wildschweinbratwurst
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Fischgerichte:
Gebratenes Zanderfilet
an buntem Kürbis-Risotto
Frische Forelle „Müllerin Art“ oder „Blau“
mit Petersilienkartoffeln und Salatteller
Dessert:
Nachtischteller „Weinstube Lochner“
…von allem etwas naschen…
Hausgemachte gebackene Marzipanzwetschgen
mit 1 Kugel Gebrannte Mandel-Eis und Sahne
Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
1 Große Eiskugel
Aus diesen Eissorten können Sie wählen: Crème Vanille, Chocolate Chips, Strawberry Cream, Cioccolata Stracciatella, Maple Walnuts, Gebrannte Mandel, Eierlikör Cookies
1 Große Kugel Gebrannte Mandel-Eis
mit Baileys und Sahne
Hausgemachte Apfelküchle
mit Vanilleeis und Sahne
Kleines Käsedessert
Käseauswahl mit Markelsheimer Vin Chilli,
dazu hausgebackenes Kornbrot und Butter
Unsere Mini-Desserts zum süßen Abschluss
„Eggzellent“
1 Kugel Eierlikör-Cookies-Eis mit Schokoladen Brownie Eierlikör und Sahne
„Beschwipste Zwetschge“
warme Zwetschgen mit einem Schuss Zwetschgenwasser Vanilleeis und Sahne
„Kaiserlicher Schmarrn“
1 Kugel Walnuß Eis auf Kaiserschmarrn und Sahne
Letzte Aktualisierung: 15.11.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.