Falls sie ihren Kuchen / Ihre Torten selbst mitbringen bzw. liefern lassen möchten, ist dies natürlich problemlos möglich. Für diesen Fall würden wir berechnen
Pers. Gabelgeld
1,50€
Menu
Menü I
Pers
25,90€
1. Gang
Wildkräutersalat mit gebratenen Waldpilzen & Balsamico-Dressing
2. Gang
Maispoulardenbrust auf Portwein-Rahm-Sauce, Risotto & marktfrisches Gemüse
3. Gang
Mousse au chocolat mit Vanillerahmeis & Sahne
Menü II
Pers
29,90€
1. Gang
Möhren-Ingwer-Suppe mit Garnelenspieß
2. Gang
Schweinefilet auf Austernpilzsauce, Schupfnudeln & marktfrischem Gemüse
3. Gang
Mascarponecrème mit einem Fruchtspiegel & Waldbeeren
Menü III
Pers
29,90€
1. Gang
Saisonales Salatbouquet mit Manchego-Käse, Serrano-Schinken & einem Chili-Tomaten-Dressing
2. Gang
Zanderfilet mit Weißwein Limonenschaum, Rosmarinkartoffeln & Blattspinat
3. Gang
Tiramisu auf einem Schokoladenspiegel & frischen Früchten
Menü IV
Pers
38,90€
1. Gang
Lachs- & Forellentatar an warmen Reibekuchen mit Weißwein-Limonenschaum & einem kleinen Salatbouquet
2. Gang
Rinderfilet auf Pfeffersauce mit grünen Bandnudeln & Grillgemüse
3. Gang
Mandelparfait auf Amarettosauce & Pralinensahne
Letzte Aktualisierung: 27.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.