5 Stück gebraten, in Chili-Knoblauch-Öl, Kirschtomaten, dazu Baguette
FRISCHE CHAMPIGNONKÖPFE
in Knoblauchsauce mit Gemüsestreifen
TATAR VOM MATJESFILET
mit Zwiebel- und Gewürzgurkenwürfeln auf einem Reibeplätzchen
SENFCREMESUPPE
mit kleinen Fleischklößchen und Sahnehaube – eine herzhafte Spezialität des Hauses!
KRABBENCREMESUPPE
mit frischen Nordseekrabben und Sahnehaube
OSTFREES LECKEREEN
GRÜNKOHL
serviert mit Mettwurst, Kasseler und Salzkartoffeln Grünkohl ist zur Winterzeit, wenn die ersten Nachtfröste über das Land gezogen sind, eines der beliebtesten Essen in Ostfriesland.
OSTFRIESISCHE DICKE BOHNEN
zubereitet in Sahnesauce, dazu Scheibchen vom Kasseler, geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln
LABSKAUS
gepökeltes Schweinefleisch, Salzkartoffeln und Rote Bete, gekocht und gestampft, serviert mit Gewürzgurke, Matjes und Spiegelei
FÖR JO VAN FISCHERS IN DE NORDSEE FANGEN
SCHOLLENFILETS
mit Speck, Zwiebeln, Bratkartoffeln und jahreszeitlichem Salat
FISCH IM MANTEL
Seelachsfilet im Käsemantel gebraten, dazu Reis, Sauce Bernaise und ein jahreszeitlicher Salat
FISCHTELLER NORDERNEY
gebratene Filets von Rotbarsch und Seelachs, bedeckt mit frischen Champignons, überzogen mit Senfsauce, dazu Bratkartoffeln
ROTBARSCHFILET GEFÜLLT
mit Rucola, Parmesan und Tomate, dazu weiße Pestosauce, Reis und Salat
KABELJAUFILET GEBRATEN
auf Rauchgemüse, dazu Rosmarin-Spaltkartoffeln und Basilikum-Pesto
MATJESFILET NATUR
mit Speckbohnen, roten Zwiebeln und Bratkartoffeln
STEINBEIßERFILET
gebratene Würfel vom Steinbeißer in Knoblauch gebraten, mit Kirschtomaten,Lauch und Queller dazu weiße Pestosauce und Reis
FLESCH VAN SWIEN, HAHN UN RIND UT DE PANN UN VAN`T GRILL
JÄGERSCHNITZEL
mit Champignon-Rahm-Sauce, dazu Pommes frites
SCHNITZEL TESSINER ART
mit Streifen vom Kochschinken, Champignons, Lauchzwiebeln und Käse überbacken, dazu Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
SCHWEINESTEAK BRUSCHETTA
mit Tomatenwürfeln und Parmesan überbacken, dazu Tomaten-Pesto-Sauce, Kroketten und jahreszeitlicher Salat
DAS MECKERNDE SCHWEIN
Schweinefilet mit Ziegenweichkäse überbacken, dazu Tomaten-Oliven-Pesto-Sauce, Kroketten und jahreszeitlicher Salat
SCHARFES SCHWEIN
Schweinefilets mit Pfeffersauce, Kroketten und jahreszeitlichem Salat
RUMPSTEAK FEUERLAND
gebraten in gestoßenem Pfeffer, auf Pfeffersauce, dazu Pommes frites und jahreszeitlicher Salat
RUMPSTEAK KLASSISCH
mit Kräuterbutter, Pommes frites und jahreszeitlichem Salat
RUMPSTEAK MADAGASKAR
auf Pfeffersauce, dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln
WAT ANNERS FÖR LÜ, DE KEEN FLEESCH MÖGT
PENNE IN PESTO
mit Kirschtomaten, Pinienkernen, Rucola und Parmesanraspel
ITALIENISCHE RÖSTIS
italienische Gemüsemischung auf Kartoffel-Röstis, mit Käse überbacken, dazu Tomaten-Pesto-Sauce
Letzte Aktualisierung: 16.12.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.