mit Olivenöl und Saisongemüse mit Olivenöl und Zitrone
36,50€
Adlerfisch aus dem Ofen
mit gerösteten Kartoffeln, wíld Brokkoli und Bagna cauda Sauce
36,50€
CARNE
Brasato vom Rind
mit Rotkohlflan und Rotweinsauce
36,50€
Kaninchencrepinette
mit Petersilienwurzelpüree und sautierte Kräuterseitlinge
36,50€
DESSERT
Schokoladentörtchen
mit Fior di latte Eis
11,50€
Gefrorene Crema catalana
auf Kakicarpaccio
11,00€
Pastiera napoletana
mit Vanille Eis
11,00€
Parfait Bibulus
10,50€
Sorbetvariation
10,50€
MITTAGS MENU
Menu 1
Wildkräutersalat mit Schafskäse Pennette mit Nduja calabrese ( Pikant )
19,50€
Menu 2
Roastbeef mit Tfrüffelcrème und Salatbouquet Gegrilltes Stubenküken mit gebratenen Kartoffeln und Saisongemüse
25,50€
Tagesdessert
Parfait Bibulus
9,00€
Menü
Silvestermenü 2023
pro Person
179,00€
1. Gang
Thunfischtartar mit Mojito-Granizado (Tartar di tonno con granizado di Mojito)
2. Gang
Hummer Bouillabaise mit Gemüsejuliennes und glasiertem Lauch (Bouillabaise di astice con Julienne die verdure e porro glassato)
3. Gang
Kapaun Kraftbrühe mit Cappelletti und Manzanilla-Sherry (Consumé di cappone con cappelletti e Sherry Manzanilla)
4. Gang
Raviolone gefüllt mit bayerischer Ente und Tarocco Orangenzeste (Raviolone ripieno con anatra bavarese e zeste di arancia Tarrocco)
5. Gang
Atlantik Steinbutt auf Topinamburpurée mit Champagne-Hollandaiseschaum und Beluga Kaviar (Rombo chiodato su pureé di Topinambur e spuma di Champagne-Hollandaise e Beluga caviale)
6. Gang
Yuzu Zitronensorbet (Yuzu Sorbetto di limone)
7. Gang
Rosa gebratener Rehrücken mit Crespelle tartufate und glassierten Maronen (Schiena di capriolo rosa con crespelle tartufate e castagne glassate)
8. Gang
Sfera aus gesalzenem Karamell auf Trockenobstbiscuit mit Zartbitterschokoladen-Kirschwasser Praline (Sfera di mousse al caramello salato su biscuit di frutta secca con praline di cioccolato e liquore di ciliegie)
Letzte Aktualisierung: 18.12.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.