wir mit grüner Kräutersauce und warmer Sauce, sowie Salat
11,80€
Zwischendurch Pfälzer Sau-Burger
… denn Liebe geht durch den Saumagen …
mit gebratenem Saumagen
Schweinefleisch, Rindfleisch, Kartoffelstücke geschmorte Zwiebeln, Ruccola, Tomate verfeinert mit Cocktailcreme und Petersilienjoghurt
9,50€
Für die Kleinen
Nürnberger Rostbratwürstchen
mit Bratkartoffeln
5,00€
Kindersteak vom Schwein
mit Bratkartoffeln Sauce wird separat gereicht.
6,00€
Zarter Kalbsbraten
mit Sauce vom Kalbsfonds,
verfeinert mit Hokkaido-Kürbis, serviert mit Kroketten und Salat
16,80€
Rinderhüft-Steak
mit geschmorten Zwiebeln und Kräuterbutter, Brot
15,80€
mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter , Brot und Salat
16,80€
mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter , Bratkartoffeln und Salat
18,50€
Steaks vom Grill
„Waldsteak“ Gebratenes Hacksteak
mit Fleisch von der Steakhüfte und vom Schwein - selbstgemacht) serviert mit Bratkartoffeln, Pfifferlinge und Champignons, und einen bunten Salatteller
16,80€
„Zwiebelsteak“ vom Schweinerücken
serviert mit Bratkartoffeln und Salatteller
14,80€
Wildschweinsülze
Regional aus dem Soonwald
serviert mit Bratkartoffeln und Salatbouquet
12,50€
Herbst-Pasta
mit jahreszeitlichem Gemüse, Ruccola
Hokkaido-Kürbissauce und Parmesan
11,50€
Zwischendurch
Olivendip & Käsewürfel
mit Brot und Brezeln
5,50€
Desserts
Eispalatschinken
Hausgemachter Palatschinken gefüllt mit Vanilleeis, garniert mit Schokoladensauce und Sahne
5,50€
Eispalatschinken
garniert mit steirischem Kürbiskernöl
6,50€
„Brandteigkrapferl“
Hausgemahchtes Krapferl mit Vanilleeis Früchtesauce und Schokoladensauce
5,50€
Letzte Aktualisierung: 21.05.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.