Alle Suppen werden mit einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Es werden jeweils zwei Nigiri serviert. Alle Nigiri werden mit Gari, Sojasauce und Wasabi serviert.
Es werden jeweils acht Stück serviert. Alle Gerichte werden mit Gari, Wasabi und Sojasauce serviert.
Es werden jeweils acht Stück serviert. Alle Makis werden in Seetangpapier zubereitet und mit Gari, Wasabi und Sojasauce serviert.
Es werden jeweils acht Stück serviert. Alle Reisrollen werden im Mantel zubereitet und mit Gari, Wasabi und Sojasauce serviert.
Es werden jeweils acht Stück seviert. Alle umgekehrten Reisrollen werden mit Gari, Wasabi und Sojasauce serviert.
Es werden jeweils acht Stück serviert. Alle Rollen werden in Tempura-Panade zubereitet und mit Sweet-Chilisauce serviert.
Letzte Aktualisierung: 03.06.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.