Unsere Spezialität: verschiedene Variationen von Flammkuchen hausgemacht und frisch zubereitet!
Treberfladenbrot
pikant gefüllt und frisch aus dem Ofen (hausmacher Salami, Tomatenpesto, Mais, Bohnen, Zwiebeln, geräucherter Limburger) auf Blattsalat mit Himbeerdressing
"Teufelsbrot"
scharf gewürztes Geschnetzeltes vom Schwein und Rind mit roten Bohnen, Peperoni und mit Käse überbacken, auf knusprigem Knoblauchbrot
"Brauerschmaus"
Geschnetzeltes vom Schwein, Rind und Hähnchen in feuriger Chilisauce serviert mit Rösti und kleinen Salat
Fränkischer Sauerbraten
mit hausgemachten Treber-Serviettklößen, Preiselbeeren und Vanille-Rotkohl
"Krenfleisch"
Rinderbrust in Meerrettichsoße, dazu Preiselbeeren und Salzkartoffeln
..serviert im "Brauerpfännchen"
zartes Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Mozzarella und Tomatenpesto angerichtet auf Gemüserahmspätzle mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter
"Kutscherschnitzel"
Schweineschnitzel gefüllt mit Salami, geräucherten Frankendamer und Zwiebeln in Malzschrot paniert, dazu Pommes frites und gemischter Salat
Am Wochenende servieren wir
Fränkisches Krustenschäufele oder Braten
auf Sauerkraut an Dunkelbiersoße mit Kloß
Brotzeiten
Geräucherter Limburger
garniert mit Zwiebel dazu Brot
"G'rupfter Camembert"
Käsetatar angemacht mit Bierschnaps und Zwiebeln dazu Holzofenbrot"
"Bratwurstteller"
Verschiedene Sorten mit Bärlauch,-Bierschnaps,-Dunkelbier auf Sauerkraut mit Brot
Fränkischer Brotzeitteller
mit (Presssack weiß, rot, roher Schinken, Aufschnitt, Leberkäse, Emmentaler, Limburger) Brot und "Stamperl Bierschnaps"
Letzte Aktualisierung: 14.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.