MIT KORIANDERMAYONNAISE KARAMELLISIERTEM SESAM UND PILZEN
14,90€
BUNTE FRÜHLINGSSALATE
MIT "VIER-RÄUBER"-VINAIGRETTE
9,90€
KARAMELLISIERTER CROTTIN-ZIEGENKÄSE AUF BERGLINSEN
RUCOLA UND GRANATAPFELCREME
14,90€
DUO VON DER JAKOBSMUSCHEL
AUF SAFRAN-FENCHEL-SALAT
16,90€
BEEF TATAR VOM IRISCHEN WEIDERIND
MIT SALATBOUQUET
15,90€
SUPPEN
HUMMERSCHAUMSUPPE
MIT KNACKIGEN ZUCKERSCHOTEN
9,90€
FEINE GARTENERBSENSUPPE
MIT MINZSCHAUM
8,90€
BÄRLAUCHSCHAUMSUPPE
MIT PARMESANCROUTONS
8,90€
VEGETARISCH
TAGLIATELLE IN BÄRLAUCHSAUCE
MIT PARMESAN " REGGIANO" UND BÄRLAUCHPESTO
18,90€
FISCH
TAGLIATELLE IN BÄRLAUCHSAUCE
MIT MEERWASSER-GARNELEN UND BÄRLAUCHPESTO
27,90€
FISCH DES TAGES
Tagespreis
FLEISCH
STEAKS DER METZGEREI DAVID IN WORMS. LANDESMEISTER IM FEINSCHMECKER 2015 IRISCHES WEIDERIND "ABERDEEN BLACK ANGUS"
RUMPSTEAK MIT ROTWEINJUS UND BRATKARTOFFELN
27,80€
GROßE PORTION BEEF TATAR MIT BRATKARTOFFELN
24,90€
PERLHUHNBRUST AUF SPECKPILZEN
RIESLINGSAUCE UND MACAIREKARTOFFELN
23,90€
GESCHMORTE OCHSENBÄCKCHEN
MIT SELLERIEPÜREE UND MACAIREKARTOFFELN
25,90€
DRY AGED BEEF
IRISCHES WEIDERIND "ABERDEEN BLACK ANGUS"
MINDESTENS 7 WOCHEN TROCKEN IN DER SALZKAMMER VON JÜRGEN DAVID GEREIFT
CUTS AB CA. 500 GRAMM
BITTE HABEN SIE VERSTÄNDNIS, DASS WIR BEI DRY AGED LÄNGERE ZUBEREITUNGSZEITEN HABEN.
DRY AGED BEEF (10,90-12,90/100 GRAMM)
VERSCHIEDENE CUTS. BITTE SPRECHEN SIE UNS AN.
BEILAGEN
BUNTER BEILAGENSALAT
MIT "VIER-RÄUBER"-VINAIGRETTE
6,50€
BRATKARTOFFELN
4,50€
GRÜNE BOHNEN
MIT BALSAMICOZWIEBELN
4,50€
DESSERTS
GEBRANNTE CREME MIT BOURBON VANILLE
UND ROTER GRÜTZE
9,90€
DUNKLES SCHOKOLADENMOUSSE "ORIGINAL BEANS"
10,90€
CRU VIRUNGA 70%,
MIT ANANASRAGOUT UND KOKOSSCHAUM. VIRUNGA IST AFRIKAS ÄLTESTES NATURRESERVAT UND HEIMAT DER LETZTEN BERGGORILLAS. DER KAKAO STAMMT AUS DÖRFERN RUND UM VIRUNGA.
SORBET DES TAGES
4,50€
Letzte Aktualisierung: 30.09.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.