Deutsches Schweinefilet am Stück gebraten an einer Pfefferrahmsauce
4. Gang
Französische Maispoulardenbrust auf Curry Jaipur-Sauce
5. Gang
Marktfrisches Gemüse
6. Gang
Frische Bandnudeln und Kartoffelbeilagen
7. Gang
Bourbon-Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und heißen Himbeeen
Menü 2
59,50€
1. Gang
Carpaccio vom australischen Rinderfilet mit toskanischem Olivenöl und gehobeltem Parmesan an einem Zupfsalatbouquet
2. Gang
Legierte Pfifferling- oder Steinpilzcrèmesuppe
3. Gang
Südamerikanisches Rumpsteak an einer Schalotten-Balsam-Sauce und Pommes Duchesse oder Gebratene Wolfsbarschfilets auf Rahm-Porrée an weißen Bandnudeln
4. Gang
Crème brûlée an Haselnusseis
Menü 3
76,50€
1. Gang
Französische Entenleberterrine an Confit, Rum-Mirabellen und Brioche
2. Gang
Petersilienwurzelsüppchen mit Trüffel
3. Gang
Wolfsbarschfilet auf der Haut an Rahm-Porrée
4. Gang
Sorbet auf Himbeermark
5. Gang
Duett vom südamerikanischen Roastbeef und Kalbsrücken an einer Morchelsauce und hausgemachten Spätzle und Romanesco
6. Gang
„Schmelzendes Herz“ Mini-Schokoladen-Muffin an Haselnusseis
Menü 4
43,50€
1. Gang
Bunter Saisonsalat mit Karotten und Gurke
2. Gang
Legierte Broccolicrèmesuppe
3. Gang
Schnitzel „Wiener Art“ mit Champignonrahmsauce
4. Gang
Braten vom „US Beef“ in Burgundersauce an einer Gemüsegarnitur und Pommes frites
5. Gang
„Bayerisch Crème“ an Himbeermark
Menü 5
48,50€
1. Gang
Bunter Saisonsalat mit Rohkost
2. Gang
Sprenger Kartoffel-Lauchsuppe
3. Gang
Eifeler Schweinefilet am Stück gebraten an Café de Paris-Sauce
4. Gang
Spanferkel-Römerbraten an Licorne-Sauce mit bunten Gemüseplatten und Kartoffelbeilagen
5. Gang
Bourbon-Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
Menü 6
53,50€
1. Gang
Traditionelle Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Nudeleinlage
2. Gang
Bunter Saisonsalat mit Karotten und Gurken
3. Gang
Wiener Tafelspitz „à la Sacher“ an einer Meerrettichsauce
4. Gang
Eifeler Schweinefilet am Stück gebraten an einer Rahmsauce mit Pilzen der Saison Buntes Marktgemüse und Beilagen Ihrer Wahl
5. Gang
Bourbon-Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne
Menü7
„Bunte Vorspeisenplatten“ Schottischer Räucherlachs und Forellenfilet, Cocktail von Eismeerkrabben, Lachspastete an Senf-Dillsauce, Vitello Tonato und Parmaschinken mit Melone, Tomaten mit Mozzarella und Basilikum, Waldorf- und bunter Linsensalat
68,50€
1. Gang
Crèmesuppe von der Petersilienwurzel mit Trüffel aromatisiert
2. Gang
Französische Maishähnchenbrust an einer Cocos-Curry Jaipur-Sauce
3. Gang
Eifeler Schweinefilet am Stück gebraten an Steinpilzen „à la crème“
4. Gang
Frisches Gemüse vom Markt
5. Gang
Kartoffelbeilagen, Basmatireis und Spätzle
6. Gang
Crème brûlée an Vanilleeis
Menü 8
79,50€
1. Gang
Gebratenes Wolfsbarsch- und Lachsfilet auf Spargelragout
2. Gang
Kirsch-Tomatensuppe mit Crème fraîche
3. Gang
„Feinschmecker Grillplatte“ Iberico Schweinefilet, südamerikanisches Roastbeef, und belgischer Kalbsrücken an einer Madagaskar Pfeffersauce und Sauce Bearnaise
4. Gang
Buntes Grillgemüse
5. Gang
Kartoffelgratin und Pommes Duchesse
6. Gang
Variation von Cassis Sorbet und Bergmilch-Joghurteis
7. Gang
Holsteiner Käse an Feigensenf und Trauben
„Landhaus Büffet“
(55,50 Euro pro Person)
Warm
Braten vom „US-Beef“ in Burgundersauce
Spanferkel-Römerbraten an Licorne-Sauce
Schnitzel „Wiener Art“ und Mini-Cordon bleu mit Zitrone
Kartoffelbeilagen * Speck-Rahm-Wirsing
Kalt-
Geräuchertes Forellenfilet
Marinierte Lachswürfel
Spargel-Schinken-Röllchen
Partyfrikadellen
Saarländischer Kartoffel- und Nudelsalat
Salate und Saucen
Verschiedene Rohkost- und Blattsalate
Sahne-Meerrettich
Dijoner Senf
Salatdressing
Dessert
Bayerisch Crème an Apfeltarte
Brot
Bauernbrot und verschiedene Baguettes
Schmand, Peperoni, Oliven und getrocknete Tomaten
Kalte Vorspeisen:
Hausgebeizter Lachs
oder Lachstartar an Zupfsalat
18,90€
Carpaccio vom Rinderfilet
mit gehobeltem Parmesan
16,50€
Salatbouquet
mit gebratener Entenbrust an altem Balsamico
16,40€
Salatbouquet
mit gebratenem Wolfsbarschfilet
16,40€
Krabbencocktail
an Charentais Melone
16,80€
Paté de Foie Gras
an Apfel-Birnenconfit, Brioche
22,50€
Im Zucchinimantel
gebratener Ziegenkäse an Ackersalat
15,50€
Tartar vom Rinderfilet „Klassisch“
mit geröstetem Brot
21,50€
„Vitello Tonato“
an buntem Linsensalat
16,50€
Suppen:
Cremesüppchen von Möhre und Kokos
9,50€
Lauchsüppchen
mit Crème fraîche
9,50€
Kalbsconsommé
mit Gemüsejulienne und Ravioli
9,50€
Sprenger Kartoffelsüppchen
mit frischen Kräutern
9,50€
Klassische Rindfleischsuppe
mit Markklößchen
9,50€
Sylter Edelfischsuppe
mit Croutons und Rouille
13,50€
Petersilienwurzelsüppchen
mit Trüffel aromatisiert
10,50€
Saisonales Crèmesüppchen
(Spargel, Pfifferlinge, ect.)
10,50€
Warme Vorspeisen:
Riesengarnelen-Knoblauch-Olivenöl-Tomaten
16,50€
Kaninchenleber
auf Schalotten-Salbei-Jus, Püree
15,50€
Seezungenfilet auf dem Lauchbett
in Champagnersauce
23,50€
Jakobsmuschel-Kartoffelmantel-Steinpilze „à la crème“