mit knackigen Salaten in Joghurt Dressing und gerösteten Brotscheiben
9,00€
wahlweise dazu:
Thunfisch und rote Zwiebelringe +
4,00€
oder gebratene Hähnchenbrusttranchen
5,50€
3 knusprige Bruschetta
verschieden angerichtet und pikant garniert mit einem Salatbouguet in Balsamicodressing
11,00€
Vegetarische Gerichte
bunte Gnocchipfanne
mit gebratenen Gemüsestreifen, geschmolzenen Kirschtomaten Fetakäse und knusprigen Sonnenblumenkernen
12,50€
Großer Kartoffelrösti
mit gebratenen Champignons sauce Bearnaise und Salatgarnitur
11,00€
Rigatoni
in Basilikum-Sahnesoße mit Tomaten Kräuterragout
10,50€
Kindergerichte
knusprige Hähnchennuggets
mit fruchtiger Currysoße und Kartoffelkroketten
6,50€
kleines paniertes Schweineschnitzel
mit feinem Gemüse sauce hollandaise und Pommes frites
8,00€
Fischgerichte
gegrilltes Tilapiafilet
auf Zucchinigemüse mit Tomaten-Kräuterragout und Rosmarinkartoffeln
15,00€
Schollenfilets in Speckbutter gebraten
mit Röstkartoffeln und einem Salat der Saison
18,50€
Buntbarschfilet „Smutje“
mit Speck, Zwiebeln, Champignons, Paprika, Mais und Dill überzogen dazu Röstkartoffeln und ein Salat der Saison
17,50€
Unsere BBQ Spezialitäten
„Chicken Bacon Bombs“
gesmoktes Hähnchenkeulenfleisch im Baconmantel mit eingelegten Tomaten und Mozzarella gefüllt, serviert auf knackigem Grillgemüse mit Süßkartoffelpommes und weißer BBQ Soße
16,50€
pulled Pork Burger
mit hausgemachter BBQ Soße Cole slaw und potatoe dippers mit sour cream
14,50€
Texas Spare Ribs aus dem Smoker
mit garlic wedges, BBQ Soße und einer Salatbeilage
15,50€
Wildburger
saftig gebratenes Wildschweinpatty, mit marinierten Pilzen, knackigem Salat, knusprigem Bacon leichter Mayonaise und geschmorten Balsamico-Zwiebeln dazu knusprige Kartoffelecken und eine Salatbeilage
16,00€
Hauptgerichte
Hardensettener Spezialtoast
3 Medaillons vom Schweinefilet auf Toast mit gebratenem Speck, Zwiebeln, Champignons und sauce hollandaise überzogen
13,50€
Hähnchenbrusttranchen mit Curry-Kokossoße
mit gebratener Honigbanane Mango Chutney Mandelreis und einem Salat der Saison
16,50€
Panierte Schweinelachsschnitzel
wahlweise mit Champignonrahm, Schmorzwiebeln mit Speck, Paprika-(i), Pfeffersoße oder Curryrahm dazu Pommes frites und ein Salat der Saison
16,00€
„Hardensettener Spezialpfanne“
Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons und sauce Bearnaise dazu Röstkartoffeln und feines Buttergemüse
18,00€
Vogelsberger Wildschweingulasch
mit Waldpilzen und Preiselbeeren dazu Kartoffelschupfnudeln gefüllte Williamsbirne und Apfelkompott
19,00€
Westfälisches Krüstchen
kleines Schweineschnitzel auf Toast mit Spiegelei, pommes frites und Salatgarnitur
13,50€
Letzte Aktualisierung: 07.06.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.