Saison für frische Pfifferlinge ist "Juli - August "
Portion frische Pfifferlinge
in Sahnesauce und Semmelklöße
Schweinerückensteak "Forstmanns Art"
mit geschmorten Pfifferlingen, Schinken und Zwiebeln, dazu Herzoginkartoffeln und gemischter Salat
Schweinemedaillons
mit geschmorten Pfifferlingen in Kräutersahnesauce, dazu Kroketten und Salatvariation
Rumpsteak
mit geschmorten Pfifferlingen an Sauce Bernaise, dazu Pommes frites und gemischter Salat
Schweineschnitzel
mit Pfifferlingen, überzogen mit Rahmsauce, dazu Pommes frites und Salatkomposition
Spargel
Salatteller mit Spargel
mit Erdbeeren, Blattsalat, Putenröschen, Joghurtdressing und Toastecken
Überkrusteter Spargel
mit einer Rahmsauce und Käse überbacken und Butterkartoffeln
Portion Spargel "Badische Art"
mit rohen und gekochten Schinken, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
Hähnchenbrustfilet "Maltes"
mit frischem Stangenspargel an einer Orangenhollandaise und Kroketten
Schinkenschnitzel
mit frischen Stangenspargel, zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln
Schweinelendchen "Prinzess"
frischer Stangenspargel mit Sauce Bernaise nappiert und Herzoginkartoffeln
Gebratenes Lachssteak
mit frischem Stangenspargel an einer Limetten-Hollandaise und Petersilienkartoffeln
Putenschnitzel
mit Spargelragout überbacken, dazu Kroketten und Blattsalat
Kleine Spargelkunde
Bitte Spargelsaison beachten. Danke!
Weißer Spargel
Der weiße Spargel ist mild im Geschmack, wächst im dunkeln unter aufgehäufelten Erddämmen, wird gestochen wenn der Erddamm Risse bekommt und wird in unseren Breiten bevorzugt.
Violetter Spargel
Der violette Spargel ist etwas aromatischer als weißer Spargel, wächst im dunkeln unter aufgehäufelten Erddämmen, wird gestochen wenn sich die Köpfe im Sonnenlicht zart Violett gefärbt und ist der Lieblingsspargel der Franzosen.
Grüner Spargel
Der grüne Spargel ist im Geschmack kräftiger und gemüsiger als der weiße, wächst oberirdisch, nimmt viel Sonne auf und hat ein volles,nußartiges Aroma.
Letzte Aktualisierung: 14.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.