104. Gebratene Hummerkrabben in Curry mit Paprika. Champignons, Zwiebeln. Ananas (scharf)
17,80€
105. Dau-Si-Ha gebr. Hummerkrabben mit Paprika. Champignons, Bambuss. in „Schwarzer Bohnen-Sauce" (Knoblauch, scharf)
17,80€
Sa-Cha-Gerichte
“Sa-Cha’' ist eine kräftige scherte Würzmischung, die ihren Ursprung in Provinz Kanton, China hat.
111. Sa-Cha'-Schweinefleisch mit versch. feinem Gemüse. würzig-pikant-scharf
13,50€
112. Sa-Cha'-Rindfleisch mit versch. feinem Gemüse, würzig-pikant-scharf
14,90€
113. Sa-Cha'-Hühnerfleisch mit verschiedenem feinem Gemüse, würzig-pikant-scharf
13,50€
114 . „Sa-Cha“ mit 3 Sorten Reisch und verschiedenem feinem Gemüse, würzig-pikant-scharf
14,90€
115 . Sa-Cha' - Meeresfrüchte mit versch. feinem Gemüse, würzig-pikant-scharf
16,90€
116 . "Sa-Cha“-Tofu ä la .Goldene Ente“, würzig-pikant-scharf
12,90€
SPEZIALITÄTEN DES HAUSES
117. "Tit-Pan "- Ente gegrillt
in Hoisi - Sauce mit feinem chinesischem Gemüse, pikant -scharf
( Das Entenfleisch ist sehr saftig, aromatisch, die Haut braun frittiert mit Hoisin - Sauce )
18,50€
118.
"Tit -Pan " - Ente gegrillt
in Sa-Cha - Sauce mit Knoblauch und feinem chinesischem Gemüse, pikant - scharf .
( Das Entefleisch wird zunächst in einem speziellen chinesischen Entenofen gegrillt, anschließen in heißem Öl ausgebacken )
18,90€
119´.
"Acht Kostbarkeiten " Spezial
auf "Tit - Pan "- Verschiedene Fleischsorten, Krabben, verschiedenes Gemüse, pikant gewürzt ( Knoblauch, scharf )
15,80€
120.
"Tit -Pan "- Hünerbrustfilet nach Kung - Po-Art
mit verschiedenem fr. Gemüse in einer herzhaften Sauce, Knoblauch ( scharf )
14,50€
121 .
Vogelnest "Art des Hauses "
mit Garnelen, Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Ente und frischem Gemüse
15,90€
THAILÄNDISCHE SPEZIALITÄTEN
SUPPEN - VORSPEISEN
T1. TomYam Gung ( sharf )
Garnelen - Suppe mit Champignons, Zitrogras . Zitronenblättern, Chili
5,90€
T2. Tom Yam Gai ( scharf )
Hühnerfleisch - Suppe mit Champignons, Zitrogras, Zitroblättern, Chili
4,90€
T3. Tom Kha Gai (scharf)
Hühnerfleisch - Suppe mit Champignons und Kokosnussmilch, Paprika, Zitronenblättern, Zitronengras und Trockenchili
4,90€
T4. Gai Satay
Gewürzte Hühnerfleisch - Spieße mit Erdnuss - Sauce
4,90€
T6. Poh Piah Tord
Frühlingsrolle mit Krabben und Schweinefleisch, Sojasprossen, Möhren, Zwiebeln
5,90€
SCHWEINEFLEISCH - GERICHTE
T11. Pa- Näng- Muh - Gebratenes Schweinefleisch mit Kokosnussmilch, frischem grünem Curry, Paprika, Bambussprossen, Zitronenblättern, Basilikum und Peperoni (scharf )
12,90€
RINDFLEISCH - GERICHTE
T21. Pa-Näng-Nüa - Gebratenes Rindfleisch mit Kokosnussmilch, rotem Curry, Zitroneblättern, Peperoni, Bambussprossen, Champignons und Basilikum ( pikant, scharf )