Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“ Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli
pro Person als Vorspeisen-Tischbuffet
15,00€
Als Hauptgang-Teller
20,00€
Kalifornische Riesendattel im Speckmantel
Stk.
1,50€
Aioli
hausgemacht und super cremig
5,00€
„Olivenduett“
5,50€
Portion Parmesan
6,50€
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
in Café de Paris-Butter
10,00€
Prosciutto di Parma (12 Monate)
11,00€
Französischer Ziegenkäse
mit Rosmarinhonig-Glasur auf bunten Blattsalaten & Himbeer-Joghurt-Vinaigrette
14,00€
Hauptgänge
"VINCIGRASSI"
Ost-Italienische "Lasagne" aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Salbei-Béchamel, gratiniert mit geriebenem Pecorino, Mozzarella und Kapern
22,50€
"MELANZANE PARMIGIANA"
Neapolitanischer Auflauf mit gegrillten Auberginen, San-Marzano-Tomaten, Basilikum, Fior di latte-Mozzarella und Parmesan
23,50€
"PASTA RARTUFO"
frische Tagliatelle mit Italienischem Sommertrüffel und Parmesan in leichter Rahmsauce
26,00€
HAUSGEMACHTE FLUFFIGE BRIOCHE SEMMELKLÖSS
mit frischen Pfifferlingen, Frühlingslauch und confierten Kirschtomaten in leichter Rahmsauce
25,00€
"SOMMERSALAT"
Bunte Plücksalate in erfrischendem "Sylter" Zitronen-Joghurt-Dressing mit gebratenen Filets vom Wolfsbarsch, schwarzen Heilbutt und Buntbarsch an "Bouillabaise"-Reduktion
29,50€
ROSA GEGRILLTES ENTRECOTE-STEAK VOM ARGENTINISCHEM WEIDERIND
mit Rotweinjus, bunten Blattsalaten in "Sylter"-Joghurt-Dressing und "Pommes Frites"
36,00€
Dessert
TORTA DELLA NONNA
Italienische Zitronen-Tarte mit Kompott von Erdbeeren und Rhabarber und Vanille-Eis
10,00€
GEBACKENER ZIEGENKÄSE
mit Zwetschgen-Chutney und Baguette
12,00€
Letzte Aktualisierung: 27.06.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.