Wurstsalat, Presssack „Duo“ (schwarzer und weißer Presssack) mit Musik, Obazda, Griebenschmalz, Rettich und Radieserl
Warmes Buffet:
Leberkäse gebacken, Minifleischpflanzerl, Weißwurst mit süßem Senf, Leber- und Blutwurstgeröstel, Knusprig gebratener Schweinsbraten in Biersauce, Gegrillte Minihaxe
Beilagen:
Kartoffel- und Semmelknödel, Kartoffelsalat, Sauerkraut, dazu: frisches Bauernbrot, frische Brezen, Butter, auch kalt als Erweiterung zum kalten Buffet möglich
Dessert Buffet:
Dampfnudel mit Vanillesauce, Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne, Palatschinken mit Früchten der Saison und Sahne
ITALIENISCHES BUFFET
Kaltes Buffet:
Antipasti, Caprese, Meeresfrüchtesalat, Vitello tonnato, Salami, Parmaschinken, Honigmelone und Seranoschinken, Gemischte Blattsalate mit Croutons und Italien-Dressing
Warmes Buffet:
Champagner-Gemüse-Rissotto, Lasagne al forno, Saltimbocca mit Prossciuto und Salbei, Gegrillter Lachs
Beilagen:
Polenta, Buttergemüse, dazu: Ciabattabrot
Desert Buffet:
Tiramisu, Frischer Obstsalat
KALTES BUFFET
KALTES BUFFET
Hausgebeizter und graved Lachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce, Geräucherters Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Heringsalat, Thunfischsalat mit Mais und Kidneybohnen, Honigmelone mit Seranoschinken, Pastasalat mit Geflügel und Gemüse, Pastetenvariationen mit Sauce Cumberland, Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade, Schweinefilet mit Kräutermantel mit Früchten auf gebratenen Apfelscheiben, Hühnerbrüstchen mit Rosmarin bebraten mit Send-Kräuter-Sauce, Rindercarpaccioi mit Ruccola und Parmesanspänen, Kalter Braten mit Meerrettich, Mini-Fleischpflanzerl mit hausgemachter milder Chilisauce, Schinkenplatte (mit verschiedenen rohen und gekochten Schinken), Frische Salate mit Brotcroutons und verschiedenen hausgemachten Dressings
Dessert Buffet:
Palatschinken mit Früchten der Saison, Tiramisu
Beilagen:
Käsebrett mit Trauben und Oliven, dazu: Butter, Partysemmeln, frisches Bauernbrot, frische Brezen
WARMES BUFFET
WARMES BUFFET
Italienische Minestrone, Ungarische Gulaschsuppe, In Rosmarin bebratener Lachs, Gerollter Kalbsrückenbraten mit Pfifferlingen, Zarter Tafelspitz im Wurzelsud mit Meerrettich, Zürcher Geschnetzeltes mit Rahmchampignonsauce, Schweinemedaillon mit Käse und Schinken überbacken, Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Beilagen:
Boullionkartoffeln, Spätzle, Kroketten, Ratatouille, Frische Salate mit Brotcroutons und verschiedenen hausgemachten Dressings
Dessert Buffet:
Eis mit Früchten der Saison, Obstsalat, Bayerisch Creme
MEDITERRANES BUFFET
Kaltes Buffet:
Antipasti, Gefüllte Weinblätter, Gemischte Räucherfischplatte (Lachs, Forelle, Aal, Makrele) mit Dip, Pastasalat mit Geflügel und Gemüse, Tomaten-Riccota-Törtchen auf Gemüse-Carpaccio, Feta in Olivenöl, Crevetten-Tappas, Griechischer Bauernsalat, Tzatziki
Warmes Buffet:
Italienische Minestrone, Scaloppina Limone (Kalbsschnitzel in Zitronensauce), Piccata alla Milanese, Stifado (Schmortopf aus Kalb- oder Lammfleisch), Moussaká, Original spanische Paella (mit Hähnchenbrustfilet), Calamares, Shrimps und Schweinefilet)
Beilagen:
Spaghetti, Bratkartoffeln, Buttergemüse
Dessert Buffet:
Zitronensorbet mit Prosecco, Panna Cotta mit Beeren, Käsebrett mit italienischen und französischen Käsesorten, dazu: Ciabattabrot und Pittabrot
SCHLEMMERBUFFET
Kaltes Buffet:
Hausgebeizter graved Lachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce, Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Shrimpscocktail in Avocadocreme, Terrine von Lachs und Zander mit Dillsauce, Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Cumberland, Schweinefilet mit Kräutermantel mit Früchten auf gebratenen Apfelscheiben, Hühnerbrüstchen mit Rosmarin gebraten mit Senf-Kräuter-Sauce, Rindercarpaccio mit Ruccola und Parmesanspänen, Schinkenplatte (mit verschiedenen rohen und gekochten Schinken)
Warmes Buffet:
Gespickter Burgunderbraten mit Preiselbeeren, Schweinemeddaillons in Pfefferrahmsauce, Glacierte Kalbsvögerl in Champignonrahmsauce, Putenschnitzel in Curryrahmsauce, Zanderfilet auf Blattspinat
Beilagen:
Spätzle, Salzkartoffeln, Buttergemüse
Dessert Buffet:
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesaahne, Mousse au Chocolat, Apferlkücherl mit Vanilleeis und Sahne, Palatschinken mit Früchten der Saison und Sahne, dazu: verschiedene Brote mit Körbchen
MENÜVORSCHLÄGE
# a.
1. Gang
Champagner-Risotto mit Babygarnelen in Parmesankörbchen
2. Gang
Kraftbrühe mit Markklößchen und Sherry
3. Gang
Kleiner Salatteller mit Kartoffeldressing
4. Gang
Entrecoté mit feinem Buttergemüse, Herzoginkartoffeln und Kräuterbutter auf Cabernetsauce
5. Gang
Palatschinken mit Vanilleeis und Schokoladensauce
# b.
1. Gang
Italienische Antipasti (Gemischter Teller)
2. Gang
Italienische Minestrone und Baguette
3. Gang
Salatteller „Bella Italia“ mit hausgemachtem Dressing
4. Gang
Saltimbocca alla Romana mit Prinzessbohnen und gerösteten Kartoffeln
5. Gang
Tiramisu
# c.
1. Gang
Fischvariationen: Forellenfilet, Lachsterrine, Terrine „Drei Krustentiere“ (Hummer, Krabben, Tiefseehummer); Geräucherter Lachs mit Butter und Toast
2. Gang
Gemüsejulienne
3. Gang
Rindercarpaccio mit Parmesanspänen, Ruccola und Baguette
4. Gang
Zitronensorbet
5. Gang
Kaukasischer Fleischspieß auf Rosinenreis
6. Gang
Eisbombe Praline – Zabaione
# d.
1. Gang
Gefüllte Datteln im Speckmantel auf Feldsalat mit Champagner-Vinaigrette
2. Gang
Cappuccino vom Bärlauch mit Blätterteiggebäck
3. Gang
Scampi-Spieß auf Spargelragout mit Heu und Stroh
4. Gang
Pfirsich-Sorbet mit Champagner
5. Gang
Putenroulade mit Kartoffelgratin auf Sauvignon-Sauce
6. Gang
Rharbarbermousse auf Himbeermark und Panna Cotta mit Mokka-Caramel
# e.
1. Gang
Rindercarpaccio auf Ruccola mit Parmesanspänen und Chiabatta
2. Gang
Consommé mit Brätstrudel
3. Gang
Spargelsalat mit Walnüssen und Kirschtomaten
4. Gang
Zitronensorbet mit Prosecco
5. Gang
Schweinefiletmedaillons mit Gartengemüsen und Kartoffelgratin
6. Gang
Beschwipste Joghurt-Mascarpone-Torte
f.
1. Gang
Terrine von Forelle im Lachs- und Zucchinimantel
2. Gang
Consommé mit Basilikumnocken
3. Gang
Hausgemachte Teigtaschen in Steinpilzsauce
4. Gang
Holunderblüten-Sorbet
5. Gang
Lammkotelette in Thymiansauce mit frischem Spargel und Schnittlauchkartoffeln
Alternative zum 5. Gang
Forelle Müllerin mit Mandelbutter, Broccoli und Boullionkartoffeln
6. Gang
Vanilleeis im Hippenkörbchen auf warmem Himbeerraggout
CANAPÉE
(Buttter, Salatblatt und Garnitur) belegt mit:
Partyschnitzel
gekochtem und rohem Schinken
Roastbeef und kaltem Braten
Putenbrust
verschiedene Käsesorten
verschiedene Salamisorten
Serranoschinken und Olive
Mortadella, Gurke und Paprika
Apfelpastete, Ei und Gurke
Mailänder Salami, Olive und Ei
Frühstücksspeck, Ei und Gurke
Kaiserfleisch, Maiskolben
Parmaschinken und Melone
Hähnchenfilet mit Mandarine und Ananas
Kräuterfrischkäse und Radieserl
Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Avocadocreme, Olive und Ei
FINGERFOOD
Partypflanzerl
Partyschnitzel
Hähnchenkeule
Chickenwings
Hähnchenspieß
Pizzaecken verschieden belegt
Gebratene Dörrpflaumen mit Speck
Gefüllte Datteln mit Speckmantel
Grissini mit Parmaschinken
Quiche Lorraine
Pumpernickel mit Obazdem
Scampi-Kräcker mit Remoulade
Jalapenos mit Frischkäse gefüllt
… mit verschiedenen Dipps
ETWAS BESONDERES ZU GUTER LETZT
Kleines Kaltes Buffet:
Spanferkel im ganzen gebraten mit verschiedenen Beilagen
Letzte Aktualisierung: 11.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.