hausgemachten Eis oder Sorbet? Sehr gerne! Vanille / Schokolade / Joghurt Erdbeersorbet / Aprikosensorbet
je Kugel
2,00€
Menü
Unser Küchenchef-Menü
3-Gang
45,00€
4-Gang
50,00€
5-Gang
55,00€
Bestes Fleisch
Freuen Sie sich auf unsere 4 Fleischspezialitäten.
Dry-Aged Rumpsteak
250g
24,00€
Zwiebelrostbraten
200g
25,00€
Dry-Aged Entrécôte / Ribeye
300g
28,00€
Rinderfilet aus heimischer Aufzucht
200g
30,00€
Salat
Knackige frühsommerliche Salate mit Strauchtomaten, Radiesle und gerösteten Sonnenblumenkernen mit Balsamicorahmdressing oder italienischer Vinaigrette
9,00€
+ 200 g Dry aged Rumpsteak
15,00€
+ gebratenen Edelfischfilets
15,00€
+ marinierte Rote Bete/Ziegenkäse
10,00€
+ gebratene Riesengarnelen
17,00€
Letzte Aktualisierung: 08.06.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.