die klassischen Gerichte...
die klassischen Gerichte...
klassisch, oder...
Was wäre ein asiatisches Restaurant, wenn keine Entengerichte auf der Speisekarte stehen würden. entweder knusprig geröstet... Eigentlich werden in Asien die knusprig gerösteten Enten mit Knochen zubereitet und serviert. Die einzige Ausnahme ist die berühmte Peking-Ente. Leider können wir aber diese Gerichte nicht ganz so original zubereiten.
Diese Entenspezialitäten werden ohne Entenhaut zubereitet.
Schweinehack, Shiitakehack und ToFu-Würfel in einer pikant-scharfen Sauce geschmort.
In folgenden Gerichten wird Tofuhaut (腐竹) verwendet.
die klassischen
Die nicht so alltäglich auf dem Speiseplan stehen. Nicht alle dieser Fischgerichte haben wir immer vorrätig, daher ist dafür eine Vorbestellung (mind. 2 Arbeitstage) zwingend notwendig. Für diese Spezialitäten ist es empfehlenswert, den Genuß mit der Familie oder mit Freunden zu teilen.
Eine sehr alte traditionelle Art der Zubereitung. Die Zubereitungszeit beträgt etwa 45 min bis zu 2 Std., daher sind diese Gerichte auch nur bei Vorbestellung erhältlich.
Letzte Aktualisierung: 04.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.