Frisch aus unserem Räucherkeller mit knusprigen Kartoffelröstinchen und Meerrettichsahne
13,90€
Bruschetta Pomodoro
In Olivenöl geröstete Ciabatta - belegt mit fruchtigen marinierten Tomatenwürfel und Basilikum
7,90€
Ofenkartoffel
Extra große Grillkartoffel mit hausgemachten Kräuterquark an buntem Marktsalat
11,50€
Saarländischer Wurstsalat
Unser beliebter Wurstsalat mit Pommes frites oder knusprigen Bratkartoffeln
12,90€
Semmelknödel-Carpaccio
Mit gebratenen frischen Champignons und Frühlingszwiebeln
10,50€
Suppen
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
6,90€
Deftige Gulaschsuppe
nach „Ungarischer“ Art
7,50€
Salate
„Fitness-Salat“
Bunter Marktsalat mit gebratenen Putenstreifen, frischen Champignons und Sonnenblumenkernen
17,50€
Salat „del Mar“
Kleines Bouquet vom Blattsalat mit Rucola und frischen Tomaten an einem zart gebratenen Filet vom Buntbarsch
18,50€
Salat „Rindvieh“
Bunter Salatteller mit gebratenen Rindersteak-Streifen vom argentinischen Roastbeef
19,50€
Salat „Wiener“
Bunte Blattsalate vom Wochenmarkt mit Streifen vom panierten Putenschnitzel
16,90€
Salat „Blöde Ziege“
Knackige Blattsalate mit Ziegenkäse-Crostini, sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und hausgemachten Feigen-Birnen-Kompott
17,90€
Kleiner Beilagensalat
4,50€
Vegetarisch
Spinat-Serviertenknödel
Mit Röstzwiebeln und buntem Beilagensalat
18,50€
Saarländische Gefüllte – Vegetarisch
Kartoffelknödel mit Knoblauchcroutons und Parmesan gefüllt in cremiger Sahnesoße mit Frühlingszwiebeln serviert mit WeinSauerkraut
19,90€
BIO-Vollkornlaibchen
Knusprige Getreidebratlinge mit frischem Kräuterquark an großem Salatbouquet
19,50€
Pasta
Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit unserer hausgemachten Hackfleischsoße und frisch gehobeltem Parmesan
12,50€
„Penne à la Mama“
Penne mit gebratenen Putenstreifen, Speckwürfeln, frischen Champignons in Weißwein-Sahnesoße mit einem Hauch von Knoblauch und frisch gehobeltem Parmesan
16,50€
Kartoffel-Gnocchi
Zarte hausgemachte Gnocchi in cremiger Käsesoße sonnengetrockneten Tomaten und frisch gehobeltem Parmesan
15,90€
Spaghetti „Chef“
Spaghetti mit gebratenen Roastbeef-Streifen in unserer legendären BBQ-Sauce mit Balsamico und frisch gehobeltem Parmesan -
19,50€
Hauptgerichte
Schweinerollbraten
in Ur-Pils-Sauce mit Semmelknödel und einem Beilagensalat
15,90€
Schwabenpfännchen
Zarte Medaillons vom Schweinefilet in Champignonrahm mit Butterspätzle und buntem Beilagensalat
22,90€
Kalbschnitzel „Wiener Art“
Zwei panierte Kalbschnitzel mit Pommes frites und einem Beilagensalat
22,90€
„Cordon Bleu“
Paniertes Putenschnitzel mit Kochschinken- und Käse gefüllt, serviert mit Pommes frites und einem Beilagensalat
20,90€
Hauspfanne „Pferchtal“
Gebratene Putenstreifen mit Speckwürfeln in einer zarten Weißwein-Käsesauce - Serviert mit knusprigen Kartoffelröstinchen und einem bunten Beilagensalat
18,50€
„Bayrisches Schnitzel“
Schweineschnitzel mit Obatzter und Speckstreifen gefüllt, in einer knusprigen Brezelpanade - serviert mit deftigen Bratkartoffeln und einem bunten Beilagensalat
21,50€
Grillteller „Pferchtal“
Drei kleine Grillsteaks von Pute, Schwein und Rind mit deftigen Bratkartoffeln, hausgemachter Kräuterbutter, unserer legendären hausgemachten BBQ-Soße und einem bunten Beilagensalat
25,50€
Argentinisches Rumpsteak
Unser bestes Rumpsteak (ca. 250g Rohware) mit deftigen Bratkartoffeln und einem Beilagensalat
28,90€
Lachsfilet
Zartes Filetstück vom norwegischen Lachs auf Riesling-Hummersoße mit feinen Bandnudeln und einem Beilagensalat
26,90€
Filet vom Buntbarsch
mit Kräuterkruste an Zitronen-Buttersoße - serviert mit Gemüsereis und einen bunten Beilagensalat
23,50€
Letzte Aktualisierung: 19.09.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.