mit hausgemachter Kräuterbutter und hausgemachtem Kräuterquark (vegetarisch)
5,00€
Bunter Blattsalat
mit Feigendressing, Räucherlachs und Parmesan-Topping
11,80€
Gemischter Vorspeisenteller
bestehend aus: Blattsalat mit Früchten und Parmesan-Topping, Melone mit Schinken, gebackenen Bergkäse-Schinkenbällchen und gebackenen Frischkäsebällchen
12,50€
Zwei kl. Rösti mit Sourcreme einen
mit Räucherlachs und einen mit Räucherschinken
8,70€
Bruschetta
in Olivenöl geröstetes Baguette mit Tomaten, Zwiebeln und Mozzarella überbacken
9,20€
Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken (vegetarisch)
7,50€
Tomatensuppe
(vegan)
6,50€
Tagessuppe
6,50€
Fleischgerichte
Rumpsteak
mit Fettrand dazu Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatteller
28,50€
Filetpfanne vom Rind, Schwein und Hähnchen
dazu Champignons mit Frühlingszwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
23,50€
Schweinemedaillons
mit mediterranem Gemüse, gratiniert mit Ziegenkäse, dazu Pommes und Salat
19,80€
Herrentoast Schweinefilets auf Toast
mit Champignon-Pfeffersauce und dazu einen kleinen Salat
16,80€
„Cordon Bleu“
mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
21,50€
Schnitzel „Maritim“
mit Rührei und Krabben dazu Bratkartoffeln und einen bunten Salat
21,50€
Schnitzel
mit Champignonsauce oder Paprikasauce mit Pommes Frites und Salat
18,50€
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und Salat
17,00€
Fischgerichte
Rotbarschfilet
mit Kräuterpesto und Tomaten, dazu Bratkartoffeln und einen gemischten Salat
20,90€
„Fischerteller“
geräuchertes Forellenfilet, Räucherlachs und Krabben mit Rührei und Bratkartoffeln
18,50€
Matjesfilets
mit Hausfrauensauce, Bratkartoffeln und Speckbohnen
17,50€
Unsere Top drei!
Rumpsteak „Oberlethe“
mit Fettrand, Schinkenwürfeln, Strauchtomaten, Krabben und mit Sauce Hollandaise gratiniert, dazu Kroketten und einen Salatteller
29,90€
Hausgemachte Rinderroulade
in eigener Sauce mit Rotkohl und Salzkartoffeln
20,50€
„Lethepfanne“
Schweinefilets mit Champignonsauce, Speckbohnen und Pommes Frites
21,80€
Leichte Gerichte
Ofenkartoffel vegan
mit mediterranem Gemüse in Zwiebel-Mango Chutney und veganer Kräuterbutter dazu einen Salatteller
18,50€
Ofenkartoffel
mit Sourcreme, mediterranem Gemüse, dazu ein bunter Salatteller (vegetarisch)
17,50€
„Vitalis der Große“
gemischter Salat mit Früchten, Salatdressing, Croutons und verschiedenen Körnern
12,50€
Wahlweise kann zu der oben genannten Ofenkartoffel oder dem
Vitalis-Salat dazu besteltt werden: + Gebackener Schafskäse
7,50€
+ Pikante Hähnchenbruststreifen
8,50€
Hausgemachter Rösti
14,50€
mit mediterranem Gemüse auf Zwiebel-Mango Chutney (vegan)
17,80€
mit Räucherlachs auf Sourcreme
16,80€
mit Ammerländerschinken auf Sourcreme
15,80€
Gebackener Schafskäse
mit gem. Früchten Toast und Preiselbeeren (vegetarisch)
12,50€
Beilagensalat gemischter Salat
mit Croutons, Dressing und verschiedenen Körnern
5,50€
Kindergerichte und Kleinigkeiten
Currywurst
mit Pommes Frites
8,50€
Chicken-Nuggets
mit Pommes Frites
8,20€
Kinderschnitzel
mit Pommes Frites
8,50€
Port. Pommes Frites
5,00€
Riesencurrywurst
mit Pommes Frites
13,50€
Bauernfrühstück
12,50€
„Strammer Max“
12,50€
Ketchup/Curry-Ketchup/Mayonnaise/Senf
0,50€
Desserts
Vanilleeis
mit rote Grütze und Vanillesauce
6,50€
„Cassistraum“
Zucker-Zimt marinierte mini Donuts auf Cassis-Sorbet und leichtem Fruchtspiegel (vegan)
8,50€
Viennetta-Törtchen
mit Erdbeersauce und Früchten
8,50€
„Sanfter Engel“
Vanilleeis mit Orangensaft und Sahne
5,50€
Hausgemachter Crépes umhüllt Vanilleeis
mit Fruchtsauce
8,50€
Warmes Schokoladenküchlein
mit Vanilleeis und roter Grütze
8,80€
Letzte Aktualisierung: 16.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.