Röschti – Leberli – zarte Geflügelleber mit Zwiebeln, Knoblauch und etwas Apfelsaft oder Calvados abgelöscht, serviert auf einem Kartoffelrösti mit Salatbukett und Apfelspalten
16,90€
Kalbsschnitzel St.Prex mit Tomaten, Birnen und Bergkäse gratiniert, dazu reichen wir Salzkartoffeln
22,50€
Zürcher Geschnetzeltes vom Kalb mit frischen Champignons, serviert auf einem Kartoffelrösti
23,50€
Hausspezialitäten
Eglifilet (Flußbarsch) in Panade ausgebacken, serviert an Salzkartoffeln und Salatbukett
18,90€
Röschti Bergbauer, mit geschmelzten Zwiebeln, Knoblauch, Bacon und Bergkäse gratiniert
16,90€
auf Wunsch mit Spiegelei +
2,20€
Vorspeisen oder etwas für Zwischendurch
Leberspätzlesuppe, klare Brühe mit Leberspätzle und Gemüsestreifen
6,50€
Berner Zwiebelsuppe mit Baconspieß Kürbiskernöl verfeinert. klein
6,20€
Kleiner gemischter mit Hausdressing, marinierten Tomaten und Crôutons
5,90€
Chäs vom Ofe, knuspriges Röstbrot mit Bergkäse gratiniert und kleinem Salatbukett
7,20€
Aus unserem Kräuter-Gärtli
Großer bunter Salat nach saisonalem Angebot mit Hausdressing
12,50€
wahlweise mit,
paniertem Kalbsschnitzel
18,50€
zarter Geflügelleber
15,90€
Eglifilet in Panade gebacken
16,50€
Wir schauen in die Töpfe anderer Regionen
Bäägli, Lammhaxe rosa geschmort, serviert an Speckbohnen und Kartoffeln
18,90€
Chäs Chnöpfle, hausgemachte Eierspätzle mit Bergkäse
nach Art des Hauses zubereitet, mit kleinem Salatbukett
15,90€
Zürcher Geschnetzeltes vom Kalb mit frischen Champignons an hausgemachten Spätzle
25,50€
Großer goldbrauner Kaiserschmarrn ohne Rosinen, serviert in einer Gußpfanne mit Apfelmus
15,50€
Kalte Gerichte zum Abend (ab 17.00 Uhr)
Schweizer Wurstsalat, Brühwurst mit sauren Gurken, Zwiebeln, Essig ,Öl, Bergkäse, dazu Butter & Brot
15,50€
Chäsplättli, gemischte Käseplatte mit verschieden Weich u.- halbfestem Käse aus den Alpenregionen mit Butter, Brot und Obst serviert
18,90€
Jausebrett – Schinkenspeck, Knacker, Käse am Stück, Butter & Brot
16,90€
Desserts / Süßes Tröimli
gezogener Apfelstrudel lauwarm serviert mit Schlagsahne und Vanilleeis
6,60€
Süßes Matterhörnli, kleiner Schokoladenkuchen mit Aprikosenkern und Buttercremespitze
5,20€
Hausgemachte Engadiner Nußtorte, Buttermürbeteig gefüllt mit Walnuss-Schoko-Karamell, dazu etwas Schlagsahne
5,20€
goldbrauner Kaiserschmarrn ohne Rosinen, serviert mit Apfelmus und Schlagsahne
7,90€
Chalti Schoggi, hausgemachtes Toblerone-Eisparfait, serviert an etwas Schlagsahne und Karamellsauce
7,90€
Letzte Aktualisierung: 28.09.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.