mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salatteller
25,00€
Rumpsteak vom Weiderind
mit Soße, Pommes frites und Salatteller + mit Meerrettich-Cranberry-Kruste überbacken -oder- + mit hausgemachten Röstzwiebeln und Kräuterbutter
30,00€
Schnitzel vom heimischen Wildschwein in der Mandelkruste
mit Spätburgundersoße, kleinem Gemüse hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren
30,00€
Der Klassiker
Hausplatte
Filet-Medaillons vom Rind, Kalb und Schwein mit Pilzen in Rahm, Sauce Bearnaise, Gemüse vom Markt Pommes frites und Kartoffelkroketten dazu kleiner Salatteller (Serviert als Tellergericht)
33,00€
Schwarzwälder Vesper
Unser Wirtshaus Wurstsalat Straßburger Art
Salat von Lyoner und Emmentaler-Käse mit Bauernbrot
12,00€
mit Pommes frites
16,00€
Schwarzwälder Forellenfilet geräuchert
mit Sahnemeerrettich, Butter und Toast
12,00€
Schwarzwälder Schinken am Stück
mit Butter und Bauernbrot
16,00€
Schwarzwälder Bauernvesper
Schinken am Stück, Schwarz- und Leberwurst Bergkäse mit Butter und Bauernbrot dazu ein Kirschwässerle
17,00€
Speckeier im Pfännle serviert
4 Eier mit Schwarzwälder Speck und Bauernbrot
9,00€
1 Paar heiße Bauernwürste
mit Meerrettich und Bauernbrot
9,00€
Strammer Max
gekochter & roher Schinken auf Bauernbrot mit Käse überbacken zwei Spiegeleier und Salatgarnitur
15,00€
Letzte Aktualisierung: 22.03.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.