mit Rieslingsoße und frischen Champignons, an Blattspinat und grünen Nudeln
24,90€
Scampi im Pfännchen
mit Tomatenragout -scharf- dazu Reis
17,90€
Forellen aus dem Eyachtal
Gebackene Forelle
mit Mandeln, Butterkartoffeln und Salat
22,90€
Schwarzwald-Forelle „Müllerin Art“
mit Butterkartoffeln und Salat
21,50€
Herzhaft
Würzig angemachter Schwartenmagen
mit Zwiebelringen & Bratkartoffeln
11,50€
Zwei Spiegeleier
auf feinem Blattspinat, verfeinert mit einem Hauch von Knoblauch und gerösteten Bratkartoffeln
11,50€
Käsespätzle mit kleinem Salatteller
12,50€
Gegrillter Fleischkäse (Leberkäse)
auf Zwiebelsauce mit Spiegelei, Pommes & Salat
12,50€
Gebackener Camembert
mit Preiselbeer-Sahnehaube auf kleinem Salatbouquet mit geröstetem Toastbrot und Butterecken
9,90€
Linsen mit Spätzle und Saiten
12,50€
Saure Kutteln mit Bratkartoffeln
12,50€
als Vorspeise
9,90€
2 Schwäbische Maultaschen
mit geschmelzten Zwiebeln und eigenem Kartoffelsalat
12,90€
+ 1 zusätzliche Maultasche
2,00€
Herzhafter Wurstsalat mit Brot
8,90€
mit Käsestreifen und Brot
9,90€
Zwiebelrostbraten mit Brot
19,50€
Pasta
Spinat Tagliatelle
mit Zucchiniecken, feiner Tomatensauce im Pfännchen und Mozzarella gratiniert
11,90€
Spaghetti
mit Hackfleischsauce und Parmesankäse
9,90€
Rigatoni
mit Hackfleisch-Sahnesauce, mit Käse überbacken
11,90€
Spaghetti piri-piri –spicy-
mit Scampispießen
15,90€
Spaghetti
mit gegrillten Lachsstreifen in Sahne-Basilikumsauce und Knoblauch verfeinert
16,50€
Dessert
Heiße Liebe – Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahnehaube
7,50€
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahnehaube
7,50€
Vanilleeis mit Rote Grütze und Sahnehaube
7,50€
Coupe Dänemark – Vanilleeis mit Schokosauce und Sahnehaube
6,00€
Gemischtes Eis (4 Kugeln) mit Sahnehaube
6,50€
Gemischtes Eis ohne Sahne
5,50€
Panna Cotta mit Beeren und frischer Minze
italienisch „gekochte Sahne“ ist ein norditalienisches Dessert aus Sahne, Zucker und Gelatine.
8,50€
Crème Brûlée
französisch „gebrannte Creme“ ist eine Süßspeise aus Eigelb, Sahne und Zucker. Sie wird mit Vanille, Zimt, Orangeschale, Zitronenschale, Ingwer oder Mandelmilch aromatisiert.
8,50€
„Dessertteller“ süße Kombination
mit weißer und brauner Mousse, Vanilleeis und Früchten garniert
9,90€
Letzte Aktualisierung: 19.05.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.