Rinderkraftbrühe mit Eierkuchen und Streifen vom Wurzelgemüse
4,90€
Krustelchen
butterzartes Bio-Landschwein mit gebackener Kruste,12 Stunden im Ofen gegart, dazu Teriyaki-Sesam-Sauce auf Glasnudelsalat mit Koriander
7,90€
Ziegenkäse/Kirschtomaten
mit Honig gratinierter Ziegenkäse, Kirschtomaten, Rucola und ofenfrischem Baguette
5,90€
Würzfleisch
feines Ragout mit Käse überbacken, dazu gerösteter Toast
5,50€
Salat Hähnchenbrust
warmen Hähnchenbruststreifen auf marinierten Blattsalat mit Kirschtomaten, Paprika und Parmesanstreifen, dazu geröstetes Brot
13,90€
Für unsere kleinen Gäste
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Kartoffelpuffer dazu Apfelmus
4,50€
Käpt’n Flinn
Drei Fischstäbchen mit Pommes Frites
5,50€
Chicken-Nuggets
Knusprige gebackene Chicken-Nuggets mit leckeren Pommes frites.
5,50€
Hauptspeisen
Schweinesteak mit Würzfleisch
zartes Steak vom Schweinskarree, mit Würzfleisch und Käse im Ofen überbacken, dazu gebackene Steak-House Kartoffeln und marinierten Blattsalat mit Kirschtomaten und Parmesanstreifen
18,90€
Tomahawk Steak
auf dem Rost gegrilltes Tomahawk Steak vom US. Duroc Schwein, mit Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln und marinierten Blattsalat mit Kirschtomaten und Parmesanstreifen
22,90€
Rumpsteak Strindberg
zartes Roastbeef vom australischem Rind, medium auf dem Rost gegrillt, mit Senf-Zwiebelkruste, dazu Bratkartoffeln und Blattsalat mit Parmesanstreifen.
28,90€
Thüringer Rostbrätl
gegrilltes Nackensteak vom Iberico Schwein, mit Senf und gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und marinierten Blattsalat mit Parmesanstreifen
19,90€
Kaiserfleisch-Asia-Style
12 Stunden im Ofen gegartes Bio-Land Schwein, mit gebackener Kruste, hausgemachter Teriyaki-Sauce, dazu Glasnudelsalat mit frischem Koriander
18,90€
Sülze
mit hausgemachter Remoulade, dazu Bratkartoffeln und marinierten Blattsalat mit Kirschtomaten und Parmesanstreifen
14,90€
Schaufelstück vom Rind
butterweich geschmortes Rindfleisch aus der Schulter vom deutschen Rind, mit kräftiger Sauce, dazu Speckbohnen und Stampftkartoffeln
18,90€
Schweinefilet rosa
zartes Schweinefilet, 12 Stunden im Ofen bei Niedertemperatur gegart, dazu Ingwer Möhrchen mit Zuckerschoten und Drillingskartoffeln
19,90€
Hähnchenbrustfilet
feines Hähnchenbrustfilet mit knuspriger Dukkah- Kruste (hausgemachte Kruste aus verschiedenen Nüssen und Gewürzen), dazu Ofenkartoffeln mit Sauerrahmdip und Blattsalat mit Parmesanstreifen
18,90€
Kalbsleber
Zarte Kalbsleber auf dem Rost gegrillt mit gebratenen Zwiebeln, dazu Stampfkartoffeln und Blattsalat mit Parmesanstreifen.
18,90€
Filetspitzen
Streifen vom zarten Schweinefilet mit buntem Gemüse in pikanter Sauce, dazu Kartoffelspalten mit Sauerrahmdip
16,90€
Grillteller
gegrilltes Medaillon vom Schweinefilet, zartes Roastbeef und Hähnchenbrust mit Sc.Bernaise, dazu Gemüsespieß und Drillingskartoffeln
22,90€
Fischgerichte & Vegetarisch
Norwegisches Lachsfilet
drei gebratene Lachsfilets auf Tagliatelle mit frischem Spinat und Kirschtomaten
23,50€
Riesengarnelen
in feiner, würziger Butter geschwenkte Gambas auf Tagliatelle mit frischem Spinat und Kirschtomaten
23,50€
Rotbarschfilet
knuspriges Filet vom Rotbarsch in Panko-Panade, dazu Rote Beete–Kartoffelstampf und marinierter Blattsalat mit Parmesanstreifen
18,90€
Gemüse-Kartoffel-Curry
verschiedene Gemüsesorten, knackig gegart mit frischem Koriander und Lauch
12,90€
Schnitzelchen
Schnitzel vom Sellerie mit Panko-Kruste, dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip, marinierten Blattsalat, Kirschtomaten und Parmesanstreifen
12,90€
Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip
dazu marinierter Blattsalat mit Parmesanstreifen
8,90€
Nachspeisen
Eis Trio
weiße oder dunkle Schokolade, Vanille, Mango, Erdbeere, Haselnuss-Eis
5,90€
Crème brûlée
im kleinen Schälchen gebackene Créme mit karamellisierter Kruste.
4,90€
Schokoladenkuchen
fluffiger Schokoladenkuchen mit weißem Schokoladeneis
5,90€
Letzte Aktualisierung: 02.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.