Frühstück: Brötchenauswahl, Brot, Croissants, Hefezopf, Berliner, Kuchen, Butter, Frischkäse, gekochte Eier, Marmelade, Honig, Nutella, Kelloggs, Bircher Müsli, Fruchtjoghurt, Müsli Ecke; Pancakes, frisch am Buffet zubereitet, Pfannkuchen, Kaiserschmarren, Warmer Ofenschlupfer mit Vanillecreme; Käsebrett mit verschiedenen Sorten Hart- und Weichkäse, Wurstplatten mit einer Auswahl an Schinken, Salami und Frischwurst; Gebratener Speck, Rührei, Würstchenpfanne, Bratkartoffeln, Hackfleischbällchen mit Dips; Münchner Weißwürste, süßer Senf, Laugengebäck / Vorspeisen: Original Schwarzwälder Schinken an Melone, Garnelencocktail, Räucherfischplatten mit Lachs und Forelle, Gefüllte Tortillas mit knackigen Salaten, Tagessuppe / Salate: Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Dressings, Schwäbischer Kartoffelsalat, Orangen-Fenchelsalat mit Putenstreifen, Wurstsalat, Nudelsalat, Hirtensalat mit Feta und Tomaten / Hauptgänge: Fischfilets in Dillsahne, Basmatireis; Putenstreifen in Champignonrahmsauce mit Butterspätzle; Gegrillte Schweinemedaillons mit Kartoffelgratin; Buntes Gemüse vom Markt, Hähnchennuggets mit Dip / Desserts: Eistruhe mit Creme und Fruchteis, Rote Beerengrütze mit Vanillesauce, Obstsalat mit frischen Früchten, Fruchtquark, Sahnepudding, frische Früchte / Getränke: Seeberger Filterkaffee, Tee, Kaba, Milch, Fruchtsäfte, Mineralwasser und Erfrischungsgetränke
32,00€
Kinder u. 14 Jahre
18,00€
Kinder u. 10 Jahren
12,00€
Kinder u. 4 Jahren
4,00€
Partyservice-Buffets
Regionale Buffetvariationen
Schwarzwälder Schinken an Spalten von Rosé- und Galiamelone; Geräucherte Zinsbachforellenfilets mit leichter Meerettichcreme und Gurkenrelish; Flußkrebssalat mit Bulgur und frischem Dill; Gemischte Salate, lauwarmer Kartoffelsalat / Rinderbrühe mit Gemüsebrunoise und Maultaschenstreifen; Rostbraten vom Weiderind mit Trollingersauce und gedämpften Zwiebeln; Speckbohnen und gebratenen Kartoffeln; Sous Vide gegartes Schweinelendchen in Pfefferrahm; Mandelbrokkoli und Butterspätzle; Hirschbraten aus der Keule in Preiselbeer-Ginsauce; Kartoffelkrusteln und Miniknödeln; Schupfnudelnauflauf mit Lauchstreifen, getrockneten Tomaten und Cashewsauce / Weißes Mousse au choccolat mit Mohn, dunkler Schokoladencreme, Beerenragout und frischem Obstsalat
Mediterrane Buffetvariationen
Eingelegte Gemüse, Kräuteroliven und gefüllte Paprini; Minimozzarella mit Kirschtomaten und Basilikumpesto; Vitello tonnate mit feiner Thunfischsauce; Muschelsalat mit Orangenfilets und Staudensellerie; Blattsalatvariationen / Lachsfilet am Stück gegrillt, mit Orange und Thymian; gebackenen Kartoffeln und confiertem Gemüse; Geschmortes Bugfilet in Balsamicosauce mit Wurzelgemüse; überbackene; Rahmkartoffeln und karamellisierten Romatomaten; Hähnchenbrustfilets in leichter Limonensauce; Mosaikreis und Zucchini-Karottenmelange / Mascarponeschaum mit Mangokompott; Mousse von dunkler Ariba Schokolade; Melonenwürfel mit Portwein; Creme brulee mit frischen Feigen
Letzte Aktualisierung: 29.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.