dazu „Gofos“-Sauce aus getrockneten Tomaten, Thymian und Oliven
23,00€
LAMMFILET
mit Spinat und Käsesauce
23,60€
LAMMKEULE „LAMMHAXE“ aus dem Backofen
mit einer Beilage nach Wahl: Gigantes (weiße dicke Bohnen) oder Okrabohnen (grüne Schoten) oder mit Kritharaki (kleine griechische Nudeln in Reisform), dazu wird ein frischer Salat serviert.
20,00€
SPEZIALITÄTEN VOM RIND a
rgentinisches Rindfleisch
RINDERSTEAK 250 g
mit karamellisierten Zwiebeln
26,00€
RINDERSTEAK 250 g
mit Pfeffersauce
26,00€
SPEZIALITÄTEN VOM HÄHNCHEN
HÄHNCHENBRUSTFILET
in Sahne-Curry-Sauce mit Reis
17,60€
GEGRILLTES HÄHNCHENBRUSTFILET
mit Metaxasauce, gefüllt mit Schafskäse und Kräutern dazu Reis
19,20€
KRITHARIANO ME KOTA
Hähnchenbrustfilet mit Kritharaki aus der Pfanne mit frischen Tomaten, Basilikum, Zwiebeln und Kefalograviera garniert
20,50€
FISCHSPEZIALITÄTEN
BABYKALAMARIS
gebraten oder vom Grill mit einer Zitronen-Olivenöl -Vinaigrette und frischen Kräutern
19,00€
GEFÜLLTE KALAMARIS
mit Spinat und Schafskäse, Zitronen-Olivenöl -Vinaigrette und frischen Kräutern
20,00€
SOLOMOS
Lachsfilet vom Grill mit einer Zitronen-Sahne-Sauce
21,50€
LAVRAKI FILETO
Wolfsbarschfilet vom Grill und Zitronen-Sahne-Sauce
22,00€
SCAMPI
vom Grill mit frischem Knoblauch, Zitronen-Olivenöl -Vinaigrette und frischen Kräutern
23,00€
FISCHPLATTE
Babykalamaris, Wolfsbarschfilet, Scampi, Lachsfilet mit einer Zitronen-Olivenöl -Vinaigrette und frischen Kräutern
25,00€
NACHSPEISEN
JOGHURT MIT HONIG UND MANDELN ODER WALNÜSSEN
6,50€
GALAKTO MPOUREKO
Grießkuchen
6,50€
MOUSSE AU CHOCOLAT
Unsere Desserts sind hausgemacht.
5,50€
GEMISCHTER EISBECHER
je eine Kugel Erdbeer-, Vanille- und Schokoladeneis garniert mit Schoko- oder Karamellsauce und Sahne. jede weitere Kugel Eis je 1,00 €
6,50€
Letzte Aktualisierung: 06.12.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.