Keine Ahnung, wie es für Sie wohl ist – aber so ein Vitello oder der Antipasti-Teller „vorwech“ ist der Inbegriff für ein entspanntes Essen mit Zeit und Muße. „Einmal genießen mit alles, bidde!“
Unsere Salate hören sich zwar klassisch an, sind aber individuelle „Amici“-Einzelstücke. Allein an den Dressings haben wir jahrelang getüftelt, bis ihre besondere Note perfekt war. Raffiniert, knackfrisch und irgendwie anders!
Ein Teller heiße Suppe sorgt für inneres Wohlbefinden und harmonisiert irgendwie die Seele gleich mit. Da stellt sich ein Gefühl von Weltfrieden ein, finden wir jedenfalls.
Ein Teller Nudeln? Das klingt so easy. Unsere frische Manufaktur-Pasta erhält in der „Amici“-Küche jedenfalls Liebe, die nötige Aufmerksamkeit und die allerbesten Zutaten an die Seite gestellt, damit sie am Ende einfach nur köstlich ist.
Jungvolk aller Art ist bei uns mehr als gerne gesehen. Spielzeugs vor der Tür, ein unkompliziertes Miteinander aller Generationen und eine Karte, die für junge Gaumen maßgeschneidert ist.
„Es gibt Reis, Baby!“ sang schon Helge Schneider. Aber kein Volk hat es geschafft, Reis zu einer Kunstform zu erheben – nur die Italiener. Und unser Küchenchef Horst.
Frische Fische in wirklich innovativer Begleitung – das ist das, was wir im „Amici“ richtig gerne zelebrieren. Doradenfilet vom Grill mit mediterranem Gemüse,
Auf einmalig gutes Fleisch versteht sich auch die „Butcherei“ gegenüber. Ganz zufällig ist der Chef Olli der Bruder vom Amici-Patron. Es bleibt also in der Familie, aber da können sie morgen hingehen. Heute finden Sie auf unserer Fleischkarte ihr Eldorado.
Alles, was nach einem guten Essen noch geht und zwei Posten, die man im „Amici“ unbedingt probieren muss, wenn man das Prädikat „Freund des Hauses“ erhalten möchte: Eiscappuccino oder Tonkabohnen Crême Brûlée – denn mehr geht nicht.
Letzte Aktualisierung: 23.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.