Reisrolle mit frischem Sałat-Mix, Glasnudeln und Gamelen
7,00€
Papaya Salata
mit getrockneten Shrimps und Erdnüssen schart
7,00€
Frühlingsrolle der Klassiker
gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse
6,00€
Gurkensalat
Gurken in Essig, Knoblauch Sesam und Sesamol
6,00€
Garnelen Salat
gegrillie Garneleri rit Wild-Salat und Sesamt-Drassing
9,00€
Chicken Teriyaki
gegrilite Hähnchenbrustsple in Teriyaki Sauce dazu Gurkensalat
7,00€
Vegetarischer Salat
Wild-Salat mit gebackenem Tatu und Sesam-Dressing
6,00€
Suppen
Peking Suppe der Klassiker
mit Enten, Ei, Gemüse, Sauer Scharf
5,00€
Wan-Tan Suppe
mit Garnelen, lak-chat und knusprigen Seetang
6,00€
Tom Kha Gai
Thailändische Hühnerfleisch Suppe
5,00€
Kürbissuppe
mit Garnelen
6,00€
Pekingente
Pekingente ( Kaoya)
Die Pekingente gehört zu den berühmtesten Gerichten der chinesischen Küche. Ihre Herstellung ist sehr aufwendig, sie wird daher meistens nur in spezialisierten Restaurants zubereitet und verzehrt. Durch besondere Zubereitungsverfahren ist die Haut der Pekingente besonders knusprig, was nicht mit der üblichen gebackenen Ente zu vergleichen ist. Zubereitung und Servieren: Bel der Pekingente wird besonders Wert auf die Haut gelegt. Die vorbereitete Ente wird hängend, in unserem speziellen Ofen über mehrere Stunden gegart, wobei sich die Haut aufbläht, knusprig wird und die typische, glänzende rötlicher Farbe annimmt. Dann wird die Ente den Gästen vorgeführt. Dle Ente wird in gleichmäßige Rauten geschnitten. Dann wird das Entenfleisch zusammen mit ganz fein geschnittenen Lauchzwiebeln und Gurken in einen hauchdünnen Pfannenkuchen mit einer speziellen Holsin-Sauce zusammengerollt. 1 Person: Halbe Ente, Ente wird in der Küche tranchiert. Ab 2 Personen: Ganze Ente, Ente wird vor dem Gast tranchiert.
Knusprig gebackene Roll mit knusprig gebackene Rolle
mit Avocado Sauce, Wild-Salat und Sesam Dressing
14,00€
Ocean Bowl
Jasmin Rels mit Lachs. Garnelen, Thunfisch. Octopus, Avocadosauce, Wld-Salat und Sesan Dressing
16,00€
Hauptgerichte
Sichuan Rindfleisch
Zart gekochtes Rindertlletgeschnetzeltes mit Sojusprossen, Shiitake Pilzen, Pak Choi Chili und Sichuan-polier im Topl mil vial Sauce, daru Jasmin Reis
17,00€
Dschingin-Khan
Rinderfilet mit Zwieben gebraten, dazu Jaurrin Reis und Wild Salat
17,00€
X.O. Rindfleisch
Rinderfilet Spitzen mit grünem Spargel und Bratpaprika in eine X O. Sauce. Jasmin Reis und Gurkensalat
17,00€
Rotes Curry Huhn
Hännchenbrust mit Rotom Curry, Orange, Jasmin Reis und Wild-Salat
16,00€
Huhn auf dem Scheiterhaufen
gebackene Hähnchenstrellen mit Wok Gemüse, Jasmin Rek und Wild-Salat
16,00€
Des Kaisers kleine Freundin
Gegrillte Hähnchankeule mit frischer Ananas, sub-squer dazu kartoffel: Pommes und Wild-Salat
16,00€
Gongbao Huhn
Hühnerfielich mit Gemüse, Cashewkernen, Knoblauch scharf dan jamin Rels und Wild-salat
16,00€
Himmlischer Frieden
knusprig gabackena Ente mit gabratanan Nudeln, Gemüse und Wild-Salat mit Sesam Dressing
16,00€
Shanghai Ente
Knusprig gebackene Ente ml China Wok Gemüse dozu Kokos Reis und Guricen Salat Ente im Glück knusprig gebackene Ente mit Gürbispüroo, Kokosreis und Süßkartoffel-Pommes
18,00€
Sichuan Ente
goräuchert Enlanbrust mit Gemüse, Knoblauch schart Jasmin Rais und Gurkensalal
19,00€
Freund und Feind
gebackenes Schwelnelleisch mit filscher Aninos süß-sauer. Jasmin Rels und Wild-Salat
15,00€
Fastenschein
doppelt gebratenes Schweinefleisch mit Broccoli, Paprika, Champignons, In Hol-Sin Sauce, vchorl Jasmin Reis und Gurkensalat
15,00€
Buddhas Freunde
Wok Gemüse mit Talu, Kokosreis und Gurkensalat
13,00€
Weisheit des Ostens
Pak Chal mit drol vorschlodanan Pilzen, Jasmin Rals und Sugiartoffel Pommes
14,00€
MEERESFRÜCHTE
Schatzkammer des Meeres
chinesische Reisbandnudeln mit Gemüse Back Tiger Gamelan und Wild-salat
15,00€
Tanz der Drachenschwanzes
Black Tigar Gamelan In der Schale gebraten mit Frühlingswöbeln. Pollar Knoblauch, Sukkarotlet-Pommes. Wild-Salat, scharf
20,00€
Drachenperle
Black Tiger Gamalen debacion mit Mayo in auspilgan Kartottel Montel, Subkartoffel-Pommes, Wild-Salat
20,00€
Vom Grund des Meeres
gegrillter Lachs milf Teriyad Sauce mit grünium Spargel. Lotuswuczal, Kokosch und Wild-salat
17,00€
Blumiger Fisch
gedämpftes Zonderfilet rrut Ingwer, Frühlingsrwiebeln und Koriander, Kokosreis und Wild Salat
17,00€
Kantonesischer Fisch
gegriiler Heilauff mit Terizaki Sauce, Zuckerchoten. Sojasprossen. Süßkartoffel-Pommen und Wild-Salat
17,00€
NACHTISCH
Gebackene Banane
mit Vanille Eis und Pinienkernen
5,00€
Frisch gegrillte Ananas
mit Honig und Mochi
5,00€
Pfannkuchen
gefüllt mit Mango Püree und 1 Kugel Grüner-Tee Eis
6,00€
Gebackene Sesambällchen
mit 1 Kugel Vanille Eis
5,00€
Letzte Aktualisierung: 16.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.