Mit selbstgemachter Aioli und Sriracha Mayonnaise vegetarisch
6,20€
Der kleine Grüne
Kleiner Beilagensalat in Vinaigrette vegetarisch
4,50€
Ravioli gefüllt
Mit Pecorino & Feige auf Wildkräutersalat in einem fruchtigen Dressing und gerösteten Walnüssen vegetarisch
13,50€
Carpaccio vom Rinderfilet
Mit Parmesan und Basilikum mariniert mit Aceto Balsamico auf feinem Olivenöl
14,50€
SALATE
Wildkräutersalat
mit einem feinen Himbeerdressing und überbackenem Ziegenkläse mit Thymian & Bio Honig vegetarisch
15,50€
Ravioli gefüllt
Mit Pecorino & Feige auf Wildkräutersalat in einem fruchtigen Dressing und gerösteten Walnüssen vegetarisch
15,50€
3 Linden Salat
Feldsalat mit Rinderfiletstreifen und in der Pfanne geschwenkten Pilzen der Saison, mit Schalotten und Speck in Vinaigrette
17,40€
3 Linden Salat Vegan
Herbstlicher Blattsalat, in der Pfanne geschwenkte NoChickenChunks, Granatapfelkerne, Walnüsse und Kürbiskerne in Granatapfeldressing vegan
17,50€
BURGER
wahlweise mit Pommes Frites, Süßkartoffelpommes oder Kartoffel-Wedges
Farmer Beef Burger
Mit karamellisierten Zwiebeln, Tomaten und geschmolzenem Käse, Jalapenos, Pommes Frites und Beilagensalat
14,30€
No Chicken Burger
Mit Guacamole und Tomaten, veganem Käse, vegane Mayo, Süßkartoffelpommes und Beilagensalat vegan
14,20€
AUS DEM WOK
Thai Curry
Hähnchenbrustfilet mit Wok-Gemüse in einer Kokos-Curry-Chili-Sauce, dazu reichen wir Basmitireis
15,90€
Veganes Curry
mit veganen Chunks, mit Wok-Gemüse in einer Kokos-CurrySauce, dazu reichen wir Basmatireis vegan
16,40€
Pilzrisotto
mit frischen Pilzen der Saison und einem kleinen Beilagensalat vegan
16,00€
NUDELN
Spaghetti Aglio e Olio
mit King-Tiger Gambas
17,90€
Tagliatelle
mit frischen Pilzen der Saison, frischen Rispentomaten und Rahmsauce vegetarisch
16,40€
FISCH
Dhünner Forelle „Müllerin Art“
dazu servieren wir einen Beilagensalat in Vinaigrette und Dhünner Petersilienkartoffeln
21,00€
Heringstipp
Nach altem Hausrezept von Oma Brigitte mit Gurke, Apfel und Zwiebel, serviert mit Bratkartoffeln
15,80€
KINDERKARTE
Spaghettini
Mit Tomatensauce
6,00€
Hausgemachte Hühnchen-Taler
mit Tagesgemüse und Pommes
7,00€
FLEISCH
Cordon Bleu vom Kalb
Gefüllt mit herzhaftem Schinken und Käse und Pommes Frites
23,50€
Wiener Schnitzel
Paniertes Kalbschnitzel mit Pommes Frites und Preiselbeeren
22,00€
Rinderbäckchen
Vom Irischen Rind in Rosmarinjus, Gemüse vom Markt und Schupfnudeln
21,80€
Susländer Schnitzel „Försterin Art“
2 Kleine panierte Schweineschnitzel in einer Pilzrahmsauce und Pommes Frites
18,90€
Tagesgemüse
3,50€
Fairmast Hähnchenbrustfilet
Mit hauseigener Panade, dazu gebackene Kartoffelwedges mit hausgemachter Sriracha-Mayonnaise
18,90€
STEAK
Roastbeef
Rosa angebraten und kalt aufgeschnitten, mariniert mit wilden Kräutern, mit Bratkartoffeln in hauseigener Remoulade, serviert mit einem kleinen Beilagensalat
17,40€
Argentinisches Rumpsteak
Wahlweise mit Bratkartoffeln, Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Pommes Frites
200 gr
22,90€
250 gr
26,50€
300 gr
30,00€
Argentinisches Filetsteak 200 gr
Wahlweise mit Bratkartoffeln, Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Pommes Frites