mit Preiselbeersahne, Schinken, Rucula, Nüsse und Baguette.
GEBACKENER FETAKÄSE
mit Zwiebeln, Kirschtomaten und Kräuterpesto, dazu Baguette
ÜBERBACKENER CHICOREE
Sauce Bernais, Schinken, Käse, Baguette
Suppen
CREMESUPPE
von frischen Krabben mit Croutons und Sahne
KÄSE-HACKFLEISCHSUPPE
KRÄFTIGE HÜHNERSUPPE
mit Einlage
Vegetarisch
VEGETARISCHER BURGER
Kichererbsen-Spinatbratling, Lollo Rosso, Creme Fraiche, Ofenpaprika, Zwiebeln und Süßkartoffel-Pommes
PASTAPFANNE MIT AVOCADO
Pfannengemüse, Tomatensauce und Feta überbacken, dazu einen bunten Salat mit Hähnchenstreifen oder 6 Garnelen
PFANKUCHENPIZZA
Belegter Kräuterpfannkuchen mit Ofengemüse, Avocado, Kräutercreme, dazu einen bunten Salat
GROßER SALATTELLER „FISCHBECK’S“
mit Nüssen, Sprossen, Früchten, Croutons, Käse, -u. Mozzarellastreifen, dazu reichen wir Baguette, Balsamico-Honigsenf,- und Hausdressing – mit Hähnchenbruststreifen oder 6 Garnelen
Fisch auf der Tisch
DORADENFILET
(Goldbrasse, Mittelmeer, zartes weißes Fleisch) gebraten auf Kartoffel-Gemüsebeet mit gelber Paprikasauce und buntem Salat
Fischtopf
Dorade, Lachs, Seehecht, Garnelen und Miesmuscheln im Fisch-Tomatensud mit Paprika und Kartoffeln, dazu Baguette und buntem Salat
Seehecht
gebraten, mit Nachos und Käse überbacken, an Tomatensauce, Pfannengemüse, Ofenkartoffel mit Kräutercreme und buntem Salat
MATJES
(Nordsee, Hering, Omega 3 Fettsäuren) Emder Rauchmatjes mit Hausfrauensauce, Bohnen im Speckmantel und Bratkartoffeln
Rustikal und Deftig
„DER HUNTLOSENBURGER“
Hausgemachtes Hacksteak mit Dijonsenf, Blattsalaten, Gewürzgurken, Käse, Ketchup, Speck, gebackenen Zwiebelringen und Pommes-frites
LAMMKOTELETTS
mit Speckbohnen, Bratkartoffeln und Kräuterbutter
LAMMCURRY
auf Pasta mit Nüssen, Mango, Kirschtomaten und buntem Salat
WILDSCHWEINFRIKADELLEN
gefüllt mit Backpflaumen, im Speckmantel auf Rahmwirsing und Spätzle
Gutes von Rind, Schwein und Hänchen
HÄNCHENBRUSTFILETS
mit Sesamkruste, Chili-Pflaumensauce, Wild-Langkornreis und buntem Salat
HÄNCHENCURRY
mit Kokosmilch, dazu Wild-Langkornreis und buntem Salat
RINDERHÜFTSTEAK (200 GRAMM)
mit Speckbohnen, Pfeffersauce, Bratkartoffeln und buntem Salat
Haschenbroker Landschwein
vom Hof Deye
HOLZFÄLLERSCHNITZEL
mit Champignons, Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Kartoffelspalten mit Kräuterdip u. Salat
MEDAILLONS VOM SCHWEINFILET
im Speckmantel mit Pfannengemüse, Ofenkartoffel, Sherrysauce und buntem Salat
GESCHNETZELTES VOM SCHWEINEFILET
mit Champignons, Paprika und Zwiebeln in Kräutersauce, Spätzle und Salat
FISCHBECK’S PANN
Schweinemedaillon, Hähnchenbrust und Rinderhüftsteak mit Champignons, Speckbohnen, Kroketten, Pfeffersauce und Kräuterbutter
Letzte Aktualisierung: 01.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.