Melonen-Gaspacho. Datteln im Speckmantel, karamellisierte Zwiebel mit Ziegenfrischkäse
Und für die Hauptasche
Papas arrugadas
(Kartoffeln In der Salzkruste), Salsa verde, marinierter Schweinenacken
Paella mit Hähnchen, fisch und Krustentieren
Ossobuco a la Milanese, Risotto
Albondlgas
(spanische Hackfleischbällchen) In Tomotensugo
Kartoffelspalten mit Mojo rojo
und zym Abschluß
Joghurt Mallorquinischer Mandelkuchen
unsere tolle „Pasta-Kiste"
Menü
Pro Person
16,00€
1. Gang
Zum Start sechs verschiedene Salate
2. Gang
Hausgemachte Lasagne mit heimischen Wild und Bergkäse überbacken / Fluffige Kartoffelgnoccis mit grünem Pesto und Garnelen / Mit Spinat und Ricotta gefüllte Tortellinl auf jungem Blattspinat / DER Klassiker"frische Bandnudeln, hausgemachte Bolognese, Par
3. Gang
Und tum süßen Abschluß Mohnschupfnudeln mit hausgemachter Vanillesauce
Schäne Vorspeisenauswahl
mit hausgemachten Spargelmousse auf buntem Spargelsalat mit Schnittlauchvinaigrette. Vitello Tonnato vom Kalbsrucken, marinierte Antipasti mit Brösel vom Schafskäse pro Person
13,80€
Vitello Tonnato vom Kalbsrucken
mit einer leckeren Thunfischcreme
9,80€
Marinierte Antipasti
mit Bröseln vom Schafskäse. Oliven, Parmaschinken
9,80€
Hausgemachtes Spargelmüusse
auf buntem Spargelsalat mit Schnittlauchvinaigrette