mit reichlich Fischeinlage und Gemüsestreifen, dazu Baguette
Mediterrane Fischsuppe
aus Tomaten. Weißwein, Fisch und Kräutern gekocht, dazu Baguette
Krabbensuppe
mit Nordseekrabben und Baguette
1 Garnelenspieß
dazu Aioli und Baguette
Portion Calamares
Matjesbrot
2 Matjesfilets auf gebuttertem Schwarzbrot mit Gewürzgurke und Zwiebeln
Kleiner gemischter Salat
mit Himbeerdressing
Großer Salatteller
mit Eisberg, Radicchio, Möhren, Tomaten, Gurken, Peperoni und Zwiebeln, dazu Baguette, Aioli und Himbeerdressing
Salatteller mit gebratenem Fischfilet
mit drei Sorten gebratenem Fischfilet, Baguette und Aioli
mit 2 Garnelenspießen, Baguette und Aioli
2 Gemüsefrikadellen
mit Salat, Baguette und Aioli
Bunte Gemüsepfanne
gebratenes Gemüse mit Salzkartoffeln
Kartoffelrösti
mit Pfannengemüse und Käse überbacken
Fleischgerichte
Labskaus "Matrosen Art"
hausgemacht, aus Rinderbrust, Rote Bete und Kartoffeln, garniert mit Zwiebeln, Gewürzgurke und Rollmops, dazu Spiegelei
Hausgemachtes Sauerfleisch
eine kalte Spezialität aus eingelegtem Nacken vom Schwein, mit Remoulade und Bratkartoffeln
Schnitzel "Graf Hübenbeker"
mit Knoblauchtomaten und Käse überbacken, Bratkartoffeln
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Salat und Bratkartoffeln
Schnitzel "Wiener Art"
mit Salat und Pommes frites
Schnitzel "Jäger Art"
auf Champignonrahmsauce, dazu Kroketten
Paprikaschnitzel
auf Paprikasauce, dazu Pommes frites
Schweinemedaillons
auf Pfefferrahmsauce, dazu Salat und Kroketten
Rumpsteak (ca. 250g)
mit Kräuterbutter, Salat und
Pommes frites
nach Wahl auch 500g
Pfeffersteak (ca. 250g)
Rumpsteak mit Pfeffersauce, Salat und Kroketten nach Wahl auch 500g
Fischgerichte
Fischteller
gebratenes Rotbarsch-, Seelachs- und Dorschfilet mit Remoulade und Bratkartoffeln
Schlemmerfilet
gebratenes Seelachsfilet auf Blattspinat mit Shrimps, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
Pannfisch
Frisches Dorschfilet gebraten, mit Senfsauce und Bratkartoffeln
Meerestrio
3 Sorten gebratene Fischfilets auf Blattspinat mit Hollandaise und Bratkartoffeln
Piratenteller
1 Garnelenspieß, Dorschfilet und Rotbarschfilet gebraten mit Aioli, Salat und Bratkartoffeln
Scholle "Finkenwerder Art"
mit krossem Speck gebraten, dazu Bratkartoffeln
Scholle "Müllerin Art"
mit zerlassener Butter, Petersilie, Salzkartoffeln
Paniertes Seelachsfilet
gebraten mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
Kapitänsteller
Spezialitätenplatte mit Matjesfilet "Nordische Art", Rollmops, eingelegtem Brathering und Shrimps mit Gewürzgurke und roten Zwiebeln, Remoulade und Bratkartoffeln
Matjesfilet "Hausfrauen Art"
Matjesfilet "Nordische Art" mit Mandarinen, Äpfeln, Zwiebeln und Gurken in Sahnesauce, dazu Bratkartoffeln
Sauer eingelegte Bratheringe
mit Zwiebeln und Gewürzgurke garniert, Bratkartoffeln
Fischplatten für 2 Personen
Seemannsplatte
verschiedene gebratene Fischfilets mit Shrimps, Kräuterbutter, Salat und Bratkartoffeln
Neptunplatte
Filets vom Seelachs, Dorsch und Lachs gebraten, Calamares, Aioli, Salat und Bratkartoffeln
Desserts
Coupe Danmark
3 Kugeln Vanilleeis mit Schokosauce und Sahne
Apfelstrudel
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
Blaubeerpfannkuchen
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
Schwedenbecher
3 Kugeln Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne
Vanilleeis mit heißen Kirschen
3 Kugeln und Sahne
Rote Grütze mit Vanilleeis
und flüssiger Sahne
Letzte Aktualisierung: 11.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.