Ochsensemmel – das Original aus der Ochsenbraterei
Feinstes Ochsenfleisch, die original Ochsenbraterei-Soße, knackiges Gemüse, frischgebackene Semmel
Ochsensemmel – die vegane Variante des Originals
Für alle, die auf Fleisch verzichten, hat unser Küchenchef eine Füllung auf Erbsenbasis kreiert, die einfach nur gut schmeckt!
Hausgemachter Obazda
Unser Obazda wird aus Münchner Camembert nach einem mehr als 50 Jahre alten Haberl-Hausrezept angerührt.
Schupfnudelpfanne mit frischem Marktgemüse
Frisches Marktgemüse und selbstgemachte Schupfnudeln, resch angebraten
(Schweizer) Wurstsalat vom Strohschwein
Ob mit oder ohne Emmentaler, die Wurst für unseren Wurstsalat stammt von unseren Partner-Metzgereien in München – und ist aus Strohschwein hergestellt.
Steckerlfisch
Steckerlfische von der 'Fischer Vroni', eine absolute Delikatesse – jetzt auch bei uns im Biergarten!
Salat Bowls – täglich wechselnd
Nur die frischesten Zutaten kommen in unsere Salat Bowls – deswegen wechseln diese auch täglich.
Heiße Schmalznudel
Ob mit Zimt und Zucker oder ganz natur – eine süße Delikatesse, frisch zubereitet bei Bestellung.
Letzte Aktualisierung: 17.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.