ZWEI KLEINE PANIERTE SCHNITZEL VOM SCHWEINERÜCKEN | BRATKARTOFFELN SPECK | SPIEGELEI | GEMISCHTER SALAT
19,90€
GRILL-PFANNE
RUMPSTEAK VOM RIND UND SCHWEINEFILET | PFEFFER-COGNAC-SAUCE BRATKARTOFFELN | BEILAGENSALAT
21,90€
SCHNITZEL
MIT POMMES FRITES UND KLEINER BEILAGENSALAT
WIENER ART,
MIT ZITRONE UND PREISELBEEREN AN PFEFFER-RAHM-SAUCE AN CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE MIT SPIEGELEI UND KROSS GEBRATENEM SPECK MIT PFIRSICH UND ANANAS UNTER SAUCE HOLLANDAISE MIT GEBRATENEN ZWIEBELN, PAPRIKASTREIFEN UND JALAPEÑOS
17,90€
CORDON BLEU
MIT GEKOCHTEM SCHINKEN UND KÄSE GEFÜLLT
18,90€
HAUPTGERICHTE
HÄHNCHENSTEAK HOLLÄNDER ART
POMMES | BEILAGEN SALAT
18,90€
SCHWEINEMEDAILLON
DREI AUF DEN PUNKT GEGRILLTE MEDAILLONS | CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE | KROKETTEN | BEILAGENSALAT