griechischer Joghurt mit Gurke und Knoblauch, dazu Brot
6,50€
Bruschetta „Tomate“
geröstete Brotscheiben belegt mit Olivenöl, Strauchtomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Rucola und Parmesan
6,90€
Vitello Tonnato
zart pochiertes Kalbsfleisch mit leichter Thunfischsoße und Kapern
18,50€
Carpaccio
dünn geschnittenes rohes Rinderfilet in Olivenöl-Zitronenmarinade, mit Rucola, Parmesan, Kirschtomaten, Staudensellerie und frischen Champignons
17,50€
Handgeschnittenes Rindertartar
klassisch mariniert, mit gesalzener Butter, geröstetem Brot und Salatbukett
18,50€
Gemischter Vorspeisenteller
ein kleiner Auszug unserer Vorspeisenkarte
18,50€
Warme Vorspeisen
Cremiger Weißkäse
in Bierteig gebacken, dazu Tzaziki, Peperoni, Oliven und Zwiebeln
8,90€
Frische Champignons
in feiner Knoblauchcremé, mit Spinat und Käse überbacken
8,90€
Knoblauch-Chili-Garnelen
in Olivenöl gebraten, mit Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln, dazu Salatbukett und geröstetes Brot
14,90€
Getrüffelte Waldpilzsuppe
mit Sahnehaube
9,50€
Tomatensuppe
mit Sahnehaube
8,50€
Frische Pasta
Spaghetti „Garnele“
mit gebratenen Black Tiger Garnelen, Kirschtomaten, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Rucola und Parmesan
24,50€
Ziegenkäse-Ravioli
in cremiger Rahmsoße mit Birnen, Zwiebeln, getrockneten Tomaten Und Bohnen, dazu Rucola und Parmesan
22,50€
Penne „Pilz & Trüffel“
in getrüffelter Rahmsoße mit Waldpilzen, Zwiebeln, Rucola und gehobeltem Parmesan
20,90€
Tagliatelle „Gorgonzola&Beef“
in cremiger Gorgonzolasoße mit Rindfleischspitzen, Spinat und Rucola
28,50€
Tagliatelle „Whiskey & Beef“
in cremiger Jack-Daniels-Rahmsoße mit Waldpilzen, Zwiebeln, Rucola und Parmesan
29,50€
Garnelen +
8,00€
Rinderfiletspitzen +
13,00€
Salate und Vegetarisches
Griechischer-Salat
marinierte Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Peperoni und gebackenem Weißkäse
19,50€
Antes Caesar Salad
mit verschiedenen Blattsalaten, hausgemachtem Caesar-Dressing, Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan, Croûtons und knusprigen Zitronen-Knoblauch-Hähnchenbrustfilets
23,90€
Großer gemischter Salat
13,90€
Rinderfiletstreifen
13,00€
Hähnchenbruststreifen
5,90€
Champignons
4,50€
Schafskäse
4,50€
Gebackenen Weißkäse
5,90€
Veganes Massaman-Curry
thailändisches Massaman-Curry mit verschiedenen Gemüsen, gerösteten Nüssen und Kokosreis
24,90€
Satarasch
vegetarisches Traditionsgericht aus Kroatien, bestehend aus geschmorten Strauchtomaten, Paprika, Zwiebeln und Ajvar, gestockt mit Hühnerei, dazu Butterreis
23,50€
Fisch
Fjord-Lachsfilet
auf mediterranem Kartoffelpüree mit Oliven, Tomaten und Basilikum, dazu gemischter Salat
29,90€
Schollenfiltes „Finkenwerder Art“
mit Speckstippe, Salzkartoffeln und gemischtem Salat
29,90€
Gambas
In der Schale gegrillt, dazu Spaghetti Aglio e Olio und gemischter Salat
34,50€
Empfehlungen
Grill Teller
Hacksteak, Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet, Kalbsrückenscheibe und geräucherte Speckscheibe, dazu Djuwetschreis, Pommes-Frites und Salat
27,50€
Steakteller
Rinderfilet, Hähnchenbrustfilet und Schweinemedaillon, dazu mediterranes Pfannengemüse, Kartoffelrösti und Salat
34,50€
Gourmetteller
Hacksteak, kleines Cordon Bleu und Schweinefilet mit Sauce Hollandaise überzogen, dazu grüne Bohnen, Kroketten und Salat
33,90€
Pljeskavica „Tomislav“
Hausgemachtes Hacksteak gefüllt mit cremigen Weißkäse, dazu Djuwetschreis, Pommes-Frites und Salat
25,90€
Wiener Schnitzel (vom Kalb)
Paniertes und gebackenes Schnitzel mit Pommes-Frites und Gurkensalat
32,90€
Gelbes Thai-Curry
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Zuckerschoten, Zwiebeln, Zucchini und Paprika, dazu Kokosreis und Salat
29,50€
Hähnchenbrust gegrillt
dazu Ofenkartoffel mit Sour-Creme, Kräuterbaguette und Salat
22,90€
Hähnchenbrust „Trüffel“
gegrillte Hähnchenbrust auf frischen Tagliatelle mit Trüffelrahmsoße, Waldpilzen, Rucola und Parmesan
29,50€
Lustiger Bosniak
Mit Kochschinken und Gouda gefülltes Roastbeef vom Grill, dazu Djuwetschreis, Pommes-Frites und Salat
34,50€
Lika-Schnitzel
gegrilltes Naturschnitzel vom Schwein, mit Kochschinken und Gouda gefüllt, dazu Djuwetschreis, Pommes-Frites und Salat
26,90€
Zagreb-Schnitzel
paniertes und gebackenes Cordon Bleu vom Schwein mit mediterranem Pfannengemüse, Pommes-Frites und Salat
28,90€
Der „bei Ante“ Burger
Hausgemachtes Burgerpatty im Brioche Bun mit Tomate, Salat, Cheddar und Bacon, dazu Süßkartoffelpommes mit Dip
22,50€
Crispy Italian Chicken Burger
mit Pestomayonnaise, Salat, Tomate, Balsamicozwiebeln und Mozzarella, dazu Pommes Frites
22,50€
Unsere Steaks
Zu den Steaks servieren wir Ihnen Kräuterbutter, eine Backkartoffel mit Sour-Cream, Kräuterbaguette und Salat.
Rumpsteak 200g.
35,90€
jede weiteren 50 Gramm +
6,50€
Filetsteak 200g.
38,90€
jede weiteren 50 Gramm +
8,50€
7,00€
Surf & Turf
Ihr gewähltes Steak mit zwei gebratenen Gambas +
8,00€
Pfeffer-Steak
Rinderfilet (200g.) in feiner Cognac-Pfefferrahmsoße, dazu Kroketten und Salat
39,90€
Gorgonzola-Steak
Rinderfilet (200g.) in cremiger Gorgonzolasoße mit frischen Spaghetti und Salat
42,50€
Rumpsteak „Madagaskar“
Rumpsteak (200g.) in einer Soße aus Champignons, Zwiebeln, grünem Pfeffer und Rotwein, dazu Kroketten und Salat
39,90€
Rumpsteak „Männertraum“
Rumpsteak (300g.) auf gebratenen Speckbohnen mit Röstzwiebeln und Salat
47,50€
Zum dazu bestellen:
Pfefferrahmsoße
4,00€
Sour Cream
3,00€
Gebratene Champignons
6,50€
Kroketten
5,50€
Süßkartoffelpommes
7,50€
Pommes Frites
5,00€
Bratkartoffeln
5,50€
Kartoffelrösti
5,50€
Pfannengemüse
6,50€
Gorgonzolasoße
4,00€
Dessert
Vanilleeis
mit Eierlikör und Schlagsahne
7,50€
Vanilleeis
mit warmer Schokoladensoße und Schlagsahne
7,50€
Hausgemachtes Tiramisu
(Solange der Vorrat reicht)
7,90€
Lava-Cake
warmer Schokoladenkuchen mit frischem Obst der Saison und Haselnusseis
9,50€
Crème Brûlée
mit Früchten der Saison und Baileys-Karamelleis
11,50€
Letzte Aktualisierung: 29.07.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.