aus sonnengereiften Tomaten mit Basilikum Pesto und ofenfrischen Brot
Hausgemachte Gulaschsuppe
pikant mit ofenfrischen Brot
Frisches Baguette
mit Aioli
Garnelenpfännchen
in Olivenöl gebratene Garnelen mit Knoblauch und Peperoni dazu Brot
Country Potatoes
in Olivenöl und Rosmarin gebratene Kartöffelchen mit Aiolo-Dip und Kräuterquark
Spicy Potato Wedges
Knusprige, schmackhafte Kartoffelspalten mit Aioli und Curry-Dip
Hot backed Potato
eine kräftige Ofenkartoffel frisch aus dem Ofen, mit Kräuterquark dazu ein kleiner gemischter Salat
Klassiker
Sülze
schmackhafte Sülze mit Zwiebeln und Remoulade, dazu Bratkartoffeln
Matjes Hausfrau
besonders milder Matjes umlegt mit Frühlingslauch und Zwiebelstreifen, Hausfrauen-Dip dazu Kartoffeln
Brathering
mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
Rosenkranz
köstliche Bratwurstschnecke auf Biersauce mit mildem Sauerkraut und Bratkartoffeln
Currywurst
unser schmackhafter Klassiker die 180g Bratwurst mit hausgemachter Currysauce dazu Pommes Frites
Bauernteller
drei gebratene Spiegeleier auf Bratkartoffeln, dazu knackige Blattsalate und Gemüse der Saison mit Balsamico-Dressing
Burger & Schnitzel
Bauer Wilm's Burger
mit 180g feinstem Rindfleisch, Salat, Tomaten, Gewürzgurke, Zwiebeln, Bauer Wilm's Soße dazu Pommes Frites
Cheeseburger
mit 180g feinstem Rindfleisch klassisch mit Goudakäse, Salat, Tomaten, Gewürzgurke, Zwiebeln, Bauer Wilm's Soße dazu Pommes Frites
Chickeria Burger
zart gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Honig-Senf-Mayonnaise, sonnengereiften Tomaten und Rucola dazu Pommes Frites
Schnitzel Wiener "Art"
paniertes Schweineschnitzel aus dem Jungschweinrücken mit Pommes Frites, dazu Erbsen und Möhren
Holsteiner Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel aus dem Jungschweinrücken mit Spiegelei und geschmorten Zwiebeln dazu servieren wir Bratkartoffeln
Pfefferschnitzel
paniertes Schweineschnitzel aus dem Jungschweinrücken auf einer feurigen Pfeffersauce mit Pommes Frites
Schnitzel Bauer Wilm's
paniertes Schweineschnitzel aus dem Jungschweinrücken mit gebratenen Champignons, Sauce Hollandaise und frischen Lauchzwiebeln garniert, dazu servieren wir Pommes Frites
Schnitzel Waldbauer
paniertes Schweineschnitzel aus dem Jungschweinrücken mit gebratenen Champignons und geschmorten Zwiebeln dazu servieren wir Bratkartoffeln
Pasta
Lachsfilet
auf Taglierini mit Basilikumsauce und sautierten Tomaten
Taglierini Gamba
dünne Bandnudeln mit feinen Tomaten, Basilikum, Pesto und in Knoblauch-Öl gebratene Garnelen
Herzhaftes & Steaks
Bauers Leibgericht
Schweinefiletspitzen mit frischen Champignons und frischem Broccoli in einer Dijon-Senf-Soße, dazu servieren wir Bratkartoffeln
Filetteller "Bauer Wilm's"
Schweinefilet, Hüftsteak und Hähnchenbrust mit Erbsen und Möhren, Sauce Hollandaise dazu Bratkartoffeln
Düsseldorfer Senfrostbraten
Rumpsteak mit Senf Zwiebelkruste dazu gebratene Speckbohnen und Bratkartoffeln
Rumpsteak Butter
200g Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln
Rumsteak Pfeffer
200g Argentinisches Rumpsteak auf feuriger Pfeffersauce mit Pommes Frites
Gegrillte Hähnchenbrust
in Mango Chilisoße mit Basmati Reistimbal und einem kleinen Salat
Salatbar
Fitness Salat
gemischte Blattsalate der Saison in Balsamico-Dressing mit in Chili-Öl gebratenen Hähnchenbruststreifen
Salatteller Hubertus
gemischte Blattsalate der Saison mit gebratenen Schweinefiletstreifen, frischen gebratenen Champignons und Zwiebeln
Salat mit Gambas
knackige Blattsalate der Saison in Honig-Senf-Dressing, dazu in Knoblauch-Öl gebratene Garnelen und Pecorinokäse
Großer Gemischter Salatteller
knackige Blattsalate der Saison mit Gurken, Tomaten und Paprika
Flammkuchen
Der Klassiker Elsässer Art
mit Rahm, Speck, Zwiebeln
Der Klassiker Elsässer Art
mit Käse gratiniert mit Rahm, Speck, Zwiebeln
Champignon -Speck
Rahm, Speck, Zwiebeln, Champignons und Käse
Peperoni-Speck
Rahm, Speck, Zwiebeln, Peperoni
Paprika-Schinken
Rahm, gekochter Schinken, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Käse
Parmaschinken
Rahm, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
Spinat
Rahm, Schafskäse, Knoblauch und Blattspinat
Rucola
Rahm, Tomate, Rucola und Parmesan
Caprese
Rahm, Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Feine Desserts
Panna Cotta
Hausgemachtes Panna Cotta auf Himbeersoße mit einer Kugel Vanilleeis
Warmes Schokoküchle
mit Vanilleeis auf Waffeltaler und heißen Kirschen
Apfelstrudel
Apfelstrudel aus hauchdünnem Wiener Strudelteig mit Äpfeln, Rosinen, Vanillesoße und einem Klecks Sahne
Heiße Waffeln mit
Puderzucker
Sahne
Vanilleeis und warmer Schokolade
Preiselbeeren
Preiselbeeren und Vanilleeis
warmen Sauerkirschen
warmen Sauerkirschen und Vanilleeis
Letzte Aktualisierung: 01.08.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.