Kartoffelscheiben von der Linda mit feiner Legierung von Eigelb und Sahne im Ofen gestocktund mit Käse überkrustet dazu gibt es gebackene Gänseflügel auf Sauce Bearnaise
Februar
Grünkohl
mit Bregenwurst, Kasseler und Bauchfleisch sowie Heidekartoffeln
Frischer Stint
Speckkartoffel-, Mayonaisensalat und bunter Salat
GEBACKENE KARTOFFELKLÖßE " LAURA´S TRAUM"
mit Gemüsestreifen gefüllt auf feiner Ruccola-Sahnesauce mit Grönlandgarnelen
März
Frischer Stint,
Speckkartoffel-, Mayonaisensalat und bunter Salat
Heidschnuckenspezialitäten
LAUWARMER FRÜHLINGSSALAT MIT BELANA
in süßsaurer Marinademit frischen Kräutern und Gemüsen dazu gibt es gebackenes Flunderfilet
April
Frischer Stint,
Speckkartoffel-, Mayonaisensalat und bunter Salat
Mai
Spezialitäten von frischem Heidespargel
Juni
Heidespargel
Spezialitäten von frischem Heidespargel
Matjes
Der neue Matjes ist da!
Juli
HALBIERTE LINDA MIT PANNHASCHEE
halbe gekochte Kartoffeln in der Schale mit Butter und gemahlenem Kümmel dazu gibtes zerlassenen Würfelspeck und frische Zwiebeln, Raukesalat in Kartoffeldressing
August
Frisches Wildbret aus der Region
KARTOFFELLABSKAUS VON DER ANNABELLE Röstkartoffeln mit Zwiebeln, Gewürzgurke und Rote Beete in der Pfanne sautiert garniert mit gebratenem Herings - Doppelfilet
September
Frisches Wildbret aus der Region
SPÄTSOMMERLICHE KARTOFFEL - ALLIANS
von der Kartoffel des Monats September in harmonischer Kombination mit Äpfeln neuer Ernte und frischen Gartenkräutern serviert mit einer Portion Spanferkel - Bratensülze
Frische Waldpilze
Oktober
Frisches Wildbret
aus der Region
Frische Waldpilze
Grill
Kartoffelrösti von der Gala umkränzt mit Heidepilzen getoppt mit einem Medaillon vom Rothirsch aus heimischer Jagd
November
Gans und Grünkohl
GEBACKENE FINKA - KARTOFFELNUGGETS
auf grünen Pfeffer - Milchbohnen mit einem Dorschfilet im Knuspermantel
Dezember
Gans und Grünkohl
Frischer Bevenser Spiegelkarpfen
LEYLA`S RAHMPÜRREE MIT ÄPFELN UND ROSINEN umkränzt von feinem Gänsefleischragout mit Herz und Magen Rotkrautsalat
Letzte Aktualisierung: 16.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.