mit Spinat, Parmaschinken und Käse oder Hackfleisch
gefüllte Champignons
mit Wachtelei
Chicken-Wings
kleine Schnitzelspieße
mit Dip im Glas
Lauchkuchen, Zwiebelkuchen, Lyonerkuchen etc
Kartoffelküchlein
mit Lachs oder Kaviar
Gurken-Körbchen, gefüllt
mit Garnelen, bunt dekoriert
Wachtelei à l´américaine
(Mini-Spiegelei auf würzigem Tatar)
Ricchi e poveri
(Röstbrot mit Spiegelei und Trüffel)
Rührei
mit Kaviar im Glas
Tortillawürfe. mit Paprika oder Chorizo
Zucchini-Auberginen-Flan
mit krosser Baconscheibe
Crostini
mit Zwiebelkompott und Entenbrust
Nussbrot
mit Ziegenkäse und Chili-Gelee
Rösti
mit Roquefort und Birne
Fingerfood im Glas…
Wachteleier
mit Speck auf Gurkensalsa
Wachtelspiegelei
auf Kartoffelrösti mit Bacon
Zucchinisalat
mit Garnelenspieß
Mozzarella-Kugeln auf Tomate
mit frischem Basilikum-Pesto
Komposition aus Tomate, Feta, Peperoni und Knoblauch
(warm)
Entenleberpastete
mit Apfel-Sherry-Gelee
Wan Tan, gefüllt
mit Garnelen, an Pflaumensauce
Sizilianisches Gemüse
Roastbeef-Röllchen
mit knackigem Chinakohl und einem Hauch asiatischer Würze
Entenbrust an Barolo-Zwiebel-Confit
Selleriepüree
mit Feigen
Rum-Banane im Bacon-Manteb Jakobsmuscheln-Saltimbocca
auf schwarzen Spaghetti
kalte Gemüsesuppe,
in der Espresso-Tasse serviert
Entenleberpraline
mit Pistazien
Smoothie
mit Zimt-Garnele
kleine Kartoffelpuffer
mit knackigem Gemüse in Pernod
Himmel und Erd
Pumpernickel und Eiersalat,
im Glas geschichtet, mit Roastbeef-Röschen
Butterflygarnelen
in feuriger Sauce
frische Feigen an Roquefortcreme
auf Kartoffelstroh
Kartoffelrösti
mit Wachtelspiegelei und Bacon
Ziegenfrischkäse an Rosmarinhonig
auf buntem Wildkräutersalat
kleine Schweinefilets, garniert
mit Rucola-Bacon-Schleife
kleine Schweinefilets
fruchtig dekoriert
Dattel-Ziegenkäse-Taler
auf Salat
Edelfisch
gebettet auf Pumpernickel und Salat von RoterBete
Tomaten-Gurken-Tsatsiki im Glas
mit Antipasti-Spieß
Kebap im Glas
Birne
mit Roquefort auf Kartoffelpüfferchen
Schaschlik-Spieß im Glas
Currywurst im Glas
Roastbeef Carpaccio
mit Walnuss-Vinaigrette
Wasabi-Mousse
mit Räucherlachs
Artischocken Carpaccio
mit Parmesan-Spänen
Ziegenfrischkäse-Birne
weiß trifft grün
(Spargel Panna Cotta mit Spargelsalat)
kleine Lachspasteten
gefüllte Crêpes-Säckchen
Bon-Belle-Pralinen
mit Feigensenf gefüllt
Spargel-Blätterteig-Taschen
Spargel-Mousse auf Lachstartar
Praline vom Parmaschinken
mit Pistazien-Frischkäse-Füllung
Martini zum Löffeln
Sesamkürbis
mit Mango-Chili-Chutney
Saltimbocca von der Aubergine
Buffets
Classic Buffet I:Krabbencocktail/gefüllte Eierkörbchen/Fischplatte mit geräucherten Forellenfilets, Makrelen und norwegischem Wildwasserlachs/kalte Braten-Platte/Sahnemeerrettich, Knoblauchsauce und Cocktailsauce/Rinderbraten Burgunder Art/Schweinefilet i
pro Person
24,50€
Classic Buffet II:Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Gemüseeinlage/Gefüllte Schinkenröllchen/Schinkenplatte mit Melone/Forellenfilet, geräuchert/Norwegischer Wildwasserlachs, mild geräuchert/Sahnemeerrettich, Knoblauchsauce und Cocktailsauce/Hähnchenro
pro Person
25,00€
Französisches Buffet I:Französische Zwiebelsuppe/Jakobsmuscheln an sämiger Melonenkaltschale/Carpaccio vom Rinderfilet mit feiner Vinaigrette/Gurken-Körbchen, gefüllt mit Garnelen/Rehrücken an Portweinsauce mit Dörrpflaumen oder Rehgulasch mit frischen Pf
pro Person
35,80€
Französisches Buffet II:Entenleber-Parfait mit Apfel-Sherry-Gelee/Jakobsmuscheln auf französische Art/Lachs-Tartar mit Meerrettich-Mousse/Entenbrust an Barolo-Zwiebeln/Lammkoteletts à la Provence/Fischpfanne Provence/Wildreis/Rosmarinkartoffeln oder Karto
pro Person
39,50€
Italienisches Buffet I:Auberginen mit Tomaten-Sugo und mit Parmesan überbacken/Parmaschinken mit Melone und Fenchel-Salami/Mozzarella-Caprese-Spieße/Fetakäse-Säckchen, mariniert mit Knoblauch/zarte Fleischröllchen alla Cacciatora/Lachstagliatelle/Lasagne
pro Person
23,80€
Italienisches Buffet II:Tomaten mit Mozzarella an frischem Basilikum-Pesto/Pollo Tonnato mit Rucola und Parmesan/Tomaten-Gurken Tsatsiki mit Antipasti-Spieß/Frutti diMare, im Glas serviert/gefüllte Artischocken mit Mozzarella/zarte Fleischröllchen alla Ca
pro Person
25,90€
Italienisches Buffet III:Mediterrane Auberginenröllchen/Rote-Beete-Carpaccio auf Rucola/dreierlei Bruschetta im Glas/Roastbeef mit Salsa verde/kleine Saltimbocca alla Romana/Lachs-Carpaccio mit frischen Avocados/Arista alla Fiorentina (Braten mit Knoblauc
pro Person
26,80€
Mediterranes Buffet:Mediterrane Fischsuppe/Gazpacho/französisches Lachs-Tartar/Jakobsmuscheln auf Avocado-Creme, im Glas serviert/Vitello Tonnato/Nizza-Salat mit Essig-Öl-Dressing/Meeresfrüchtesalat (Lauchzwiebeln, Knoblauchscheibchen und Zitrone)/italien
Preis auf Anfrage
Kaltes Buffet:Canapés mit Fischpastete, geräuchertem Lachs und Forellen/Krabbencocktail im Gurken-Körbchen oder fruchtiger Geflügelcocktail/saarländischer Senfbraten/Roastbeef/Canapés mit Hähnchenbrust auf Ananas/kleine Schnitzelspieße/Schinken-Spargel-Rö
pro Person
24,80€
Nudel-Buffet Saucen:Gemüse-Weißwein-Sauce/(gerne auch mit Muscheln oder Krabben)Lachssauce/Thunfischsauce/fruchtige Tomatensauce/Bolognese-Sauce/Sauce mit Filetstreifen/Schinken-Sahne-Sauce/Carbonara-Sauce; Nudeln:Ravioli, Tagliatelle, Fussili, Spaghetti
wei Sorten Nudeln und drei Sorten Saucen nach Wahl,pro Person
11,50€
Schnitzel-Buffet Schnitzel: Schweineschnitzel „Wiener Art“;Saucen:Pfifferling- oder Champignon-Rahm-Sauce/Jägersauce/Zigeunersauce/Bolognese-Sauce, mit Käse überbacken/Dörrfleisch-Champignon-Sahne-Sauce, überbacken/Pizzaiola/Arrabiata (scharf)/Currysauce
zwei Sorten Sauce und zwei Sorten Beilagen nach Wahl, pro Person
13,50€
Saarländisches Feinschmecker-Buffet:Sämige Kartoffelsuppe mit Crème fraîche und Lachsstreifen oder saarländische Gurkensuppe mit frischem Dill und Lachs/Feld- oder Löwenzahnsalat mit Speckstreifen und Kartoffeldressing/3-Sterne-Gefüllte (Kartoffelklöße, g
Preis auf Anfrage
Saarländisches Buffet I:Großmutters Kartoffelsupp oder sommerlicher Wurstsalat/Schmalz und verschiedene Brotaufstriche/Gefüllte mit Speckrahmsauce und Sauerkraut/Lyonerpfanne mit Kartoffeln und Paprika/Hochwälder Spießbraten oder Grillschinken/Kartoffelsa
pro Person
20,50€
Saarländisches Buffet II:Riwwelsupp/rustikale Platte mit Blut-Leberwurst, Rohessern und Hackbällchen/Schwartenmagen mit „Musik“ oder bunter Käsesalat/kleine Lyonerquiche/saarländischer Kartoffelsalat, Krautsalat, Möhrensalat und grüner Salat/Hoorische mit
pro Person
20,50€
Mexikanisches Buffet:Empanadas Mendocinas (Teigtaschen mit Hackfleisch, gewürzt)/Chicken Wings auf feurigem Mango-Sugo/überbackene Nachos/Guacamole im Glas mit marinierten Scampi/Oliven- und Peperoni-Auswahl/herzhafte Wraps mit Thunfisch/gefüllte Enchilad
pro Person
23,50€
Griechisches Buffet:Große Vorspeisenplatte (bestehend aus gefülltenWeinblättern, Peperoni, Oliven, gebratenen Zucchini, gebrantenen Auberginen und gegrillten Paprika)/panierter Schafskäse mit Tzatziki/Bifteki, gefüllt mit Feta/Paprikaschoten, mit Käse übe
pro Person
24,50€
Asiatisches Buffet:Zitronengras-Suppe mit Garnelen/Frühlingsrolle an feurig-fruchtiger Sauce/asiatischer Rindfleisch-Salat mit frittierten Glasnudeln im Glas/fruchtiger Geflügel-Salat mit Curry im Glas/Thunfischpralinen an Wildkräutersalat/Rindfleich-Chop
pro Person
23,80€
Spanisches Buffet I:Albondigas especial (Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce)/Artischocken in Tomatensauce/Kartoffel-Tortilla mit Paprika und Serrano-Schinken/gebackenes Gemüse mit Wachtelspiegelei und Chorizo/Frutti di Mare/Kaninchen in Cherry-S
pro Person
26,50€
Spanisches Buffet II:Feines Rosmarin-Creme-Süppchen/feurige Champignons mit Knoblauch und Peperoni/Garnelen-Mojo-Rojo/würziges Hähnchenfilet in Cherry/Serranoschinken und Chorizo mit Trauben-Rosmarin-Dressing/Zarzuela Mallorca (traditioneller, spanischer
pro Person
26,30€
Vorschläge Vegetarisches Buffet Suppen:Feine Kartoffelcremesuppe/Kürbiscremesuppe mit Ingwer/Zwiebelsuppe/Minestrone/Karottencremesuppe mit Kokosmilch und Curry;Vorspeisen:Tomaten-Mozzarella im Glas mit frischem Pesto/Antipasti-Spieße im Glas mit mediterr
Preis auf Anfrage
Salat-Auswahb Kartoffelsalat nach Hausfrauen-Art
(Öl und Dörrfleisch oder Radieschen)
Kartoffelsalat
(Mayonnaise, Lyoner, Eier und Gurken)
Kartoffelsalat
(Joghurtdressing und Dörrfleisch)
Nudelsalat nach Hausfrauen-Art
(Lyoner, Eier, Gurken und Tomaten)
Nudelsalat
mit Thunfisch
Italienischer Nudelsalat
(scharf)
Tortellini-Salat
Spaghetti-Salat
Reissalat
mit Curry und Ananas
Möhren- oder Apfel-Möhren-Salat
Esterhazy-Salat
(Möhren und Weißkraut)
Weiß- oder Rotkrautsalat
Selleriesalat
Tomatensalat
mit Zwiebeln und frischen Kräutern
Tomatensalat
mit Mozzarella-Kugeln
Gurkensalat
Paprikasalat
Paprika-Gurken-Mais-Salat
Hirtensalat
Eier-Schinken-Salat
Schichtsalat
Ananas-Lauch-Salat
Blumenkohlsalat
Spargelsalat
(mit Schinken und Eiern)
Bohnensalat
Feldsalat
Grüner Salat
Eisbergsalat
Mangoldsalat
Schnittlauchsalat
Löwenzahnsalat
Rucola-Salat
mit Cocktailtomaten und Parmesankäse
Chicorée-Salat
mit Ei oder fruchtig mit Mandarinen
Artischockensalat
mit Thunfisch
Avocado-Melonen-Salat
Dessert-Auswahb Knusperblüten
mit Mandelcreme und Früchten
Lebkuchenmousse
mit Punschkirschen oder Apfel-Chili-Kompott
Gâteau au Chocolat
(kleine Schockoladenkuchen), garniert mit Himbeeren
Birne in Rotwein
süßes Sushi
Riesling-Birne an Schoko-Biskuit
mit Schockoladen-Sauce
Bratäpfe. mit Amarettini Brösel
Liebesknöde. mit karamellisierten Herzkirschen
Schwarzwälder Trifle
Obstsalat oder Obstspieße
Vanille-Joghurt-Creme
mit Campari-Orangen
Tiramisu
Tiramisu blanco
mit Kokoslikör und Ananas
Erdbeer-Tiramisu
Apfel-Tiramisu
Cantuccini-Tiramisu
Karamell-Tiramisu
Lebkuchen-Tiramisu
Tiramisu mit Spekulatius
Ananascreme
Mandarinencreme
Mousse au Chocolat
Mousse au Vanille
Mango-Joghurt-Mousse
Limonen-Joghurt-Mousse
Weinschaum-Creme
Panna Cotta
Crème Brûlée
Crèma Catalana
Ananas
mit Raffaello-Sahne
Melonen-Ricotta-Trifle
Toblerone-Pudding
Rhabarbar-Trifle
kleine Stollen im Weckglas
hausgemachte Kirschgrütze
mit Zimtsahnee
Letzte Aktualisierung: 04.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.