Gebratener Loup de Mer auf Auberginenmoussline
mit glaciertem Gemüse und Safranlinguine
Finado Pinot Blanc DOC, Kellerei Andrian, Südtirol
Pistazientörtli mit Waldmeisterglace und Waldbeeren
Hedinger Dessertwein Pinot Noir, Weingut Hedinger, Wilchingen
5 Gang Menü
89,90€
4 Gang Menü
82,90€
3 Gang Menü
78,90€
SALATE
Knackige Blattsalate
an unserem beliebten Hausdressing serviert
11,90€
Gemischter Salat
an unserem beliebten Hausdressing serviert
12,90€
Klassischer Cesar`s salad
mit Speck und Ei
15,90€
Mit gebratener Jakobsmuschel
22,90€
SUPPEN
Exotische Tomatensuppe
Mit gebratener Langustine und getrockneten Oliven
17,90€
Schaffhauser RieslingxSylvanersuppe
13,90€
Kräftige Rindsconsommé
Mit Pfifferlingravioli
16,90€
VORSPEISEN
Rindscarpaccio
mit gebratenen Pfifferlingen, Ruccola und Zwiebelchutney
23,90€
Lauwarmer Pulpo
Mit Panzanella (italienischer Brotsalat) und Petersilie
25,90€
Bunte Blattsalate
mit gebratenen Riesengarnelen, Eingelegtem Gemüse und Mangovinaigrette
24,90€
Sommerlicher Linsensalat
mit Avokadobällchen, Geröstete Nüsse, Oliven und Koriander
19,90€
VEGETARISCHE GERICHTE
Schwarzes Risotto
mit gebratenen Pfifferlingen, Grünem Spargel und Weissweinschaum
34,90€
Safranierte Polenta
mit Blumenkohlmoussline, Glaciertem Gemüse und Steinpilzschaum
30,90€
Mediterrane Gemüseravioli
mit getrockneten Tomaten, Grünem Spargel und Büffelmozzarella
32,90€
FISCH
Fish Variation von gebratenen Edelfischen (Loup de Mer, Saibling, Zander und Riesengarnele)
An Safranschaum mit grünem Spargel und Tagliatelle
43,90€
Offene Lasagne vom Saibling mit Weissweinschaum
Mit sautiertem Spinat und confierten Kirschtomaten
41,90€
Gebratenes Zanderfilet unter der Olivenkruste
Mit geschmorrtem Fenchel und Venere Reis
44,90€
Gebratene Tranche vom Loup de Mer an Weissweinschaum
Mit Blumenkohlmoussline, Brokkoli und Safran-Polenta
45,90€
FLEISCH
Unser Châteaubriand ist weitherum bekannt und beliebt!
Châteaubriand
200g pro Person, nach Ihrem Wunsch gebraten
serviert mit Sauce Béarnaise und Gemüse
Im ersten Gang mit hausgemachtem Kartoffelgratin
Im zweiten Gang mit Pommes Frites aus der Region
ab 2 Personen
59,90€
ab 4 Personen
55,90€
Gebratene Lammhüfte unter der Auberginenkruste
Mit Brokkoli und mediterranem Risotto
45,90€
„Rhymühli-Töpfli“
Zarte Jungschweinefilets an kräftiger Rotweinsauce
Serviert mit hausgemachten Spätzle und Rübengemüse
39,90€
Kalbs-Cordonbleu
Gefüllt mit Schinken und Appenzellerkäse von „Leo Dörig“, mit Wildpreiselbeeren, lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat (Auf Wunsch auch mit Pommes Frites)
46,90€
Lackierte Barbarieentenbrust an Estragonjus
Mit glaciertem Gemüse und Sesamnudeln
40,90€
Duett vom Kalb (Filet und Schulter)
Mit sommerlichem Gemüse, Schalotten und Kartoffelkrusteln
54,90€
Letzte Aktualisierung: 28.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.