Hausgemachter Flammkuchen - Spezialität des Hauses
Im Steinofen gebacken, alle mit Schmand bestrichen
mit Speck und Zwiebeln
mit Speck, Zwiebeln und Schweizer Käse
mit Speck, Zwiebeln, Champignons
mit Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Käse
mit Speck, Zwiebeln, Winzerkäse
mit Speck, Zwiebeln, Ziegenkäse
mit Äpfel und Calvados flambiert
Crôute au fromage (Walliser Käseschnitte)
Original
Brot leicht mit Weisswein und Kirschwasser geträufelt,
elegt mit Schinken, Tomaten, Perlzwiebeln, Cornichons danach überbacken mit Schweizer Raclettekäse und garniert mit einem Spiegelei
Waldmanns Art
Brot leicht mit Weisswein und Kirschwasser geträufelt, belegt mit Schinken, Champignons, Perlzwiebeln, Cornichons danach überbacken mit Schweizer Raclettekäse und garniert mit einem Spiegelei
Warme Gerichte
Käsespätzle
mit Schinken, Zwiebeln und Käse überbacken
Maultaschen abgeschmälzte oder überbacken
Bauernschmaus
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln dazu ein Spiegelei, garniert mit Cornichons
Saschwaller Forellenfilet geräuchert an Salatbukett und Röstbrot
Badisches Schaufele mit Bratkartoffeln
Saschwaller Vesperspezialitäten
Schwarzwälder Schinkenbrett
Hauchdünn geschnitten mit Butter und Bauernbrot
Wurstsalat mit Brot
Strassburger Wurstsalat mit Käse und Brot
Leckere Salate
Kleiner bunter Salatteller
Gemischte Salatplatte mit Schinken und Käse
Gemischte Salatplatte „Nizza“
mit Thunfisch, Zwiebeln und Oliven
Suppen
Tagessuppe mal Gulaschsuppe oder Zwiebelsuppe auch mal Tomatensuppe
Badische Festtagssuppe mit Flädle
Schweizer Käsesuppe mit Croutons
Letzte Aktualisierung: 27.09.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.