wechselnde Suppen, bitte fragen sie nach / Tagespreis
DATTELN IM SPECKMANTEL
8 Stück in herzhaft-knusprigen Speck gewickelt
7,90€
BRUSCHETTA
4 Stück in Butter geröstetes Baguette mit Tomatenwürfel, Knoblauch, Olivenöl, Oregano und Basilikum
8,90€
ITALIENISCHER ANTIPASTI-TELLER
verschiedene marinierte Kleinigkeiten z.B. Zucchini, Champignons, Paprika, Schafskäse und Rucola-Romana-Salat mit Zitronenvinaigrette
13,90€
CAPRESE
Cherrytomaten und Mozzarella mit Rucola und Basilikum dazu Olivenöl und Acceto Balsamico
8,50€
CARPACCIO VOM ARGENTINISCHEN RIND
dazu Rucola-Romana-Salat mit Zitronenvinaigrette, gehobelten Grana Padano, Olivenöl, Steakpfeffer und Zwiebeln
13,90€
CHAMPIGNONS IM KNUSPERMANTEL
dazu empfehlen wir Schickeria-Dip oder Sour Cream
7,90€
Salate
SALAT MIT GEBACKENEM SCHAFSKÄSE
Blattsalate, Gurken, Weintrauben, frische Feige mit Honig, geröstete Walnüsse und gebackenem Schafskäse (Feta)
18,90€
SALAT MIT GARNELEN
bunte Blattsalate, Gurken, Cherrytomaten, Rucola, geröstetem Körnermix, gehobelten Grana Padano und Kräuter-Knoblauchbutter gebratenen Garnelen
18,90€
SALAT MIT HÄHNCHENBRUST
bunte Blattsalate, Gurken, Cherrytomaten, Rucola, geröstetem Körnermix, gehobelten Grana Padano und gebratener Hähnchenbrust mit Kräuterbutter
18,90€
SALAT MIT LACHSFILET
bunte Blattsalate, Gurken, Cherrytomaten, Rucola, geröstetem Körnermix, gehobelten Grana Padano und ein gebratenes Lachsfilet mit Zitrone
22,90€
SALAT MIT ARGENTINISCHEM RUMPSTEAK
bunte Blattsalate, Gurken, Cherrytomaten, Rucola, geröstetem Körnermix, gehobelten Grana Padano und ein gebratenes argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter
24,90€
Pasta
TORTELLONI ALLA PANNA
mit Fleischfüllung in Schinken-Sahne-Sauce, Rucola und Grana Padano
14,90€
TORTELLONI ALLA FUNGHI
mit Käsefüllung in Champignon-Sahne-Sauce, Rucola und Grana Padano
14,90€
LASAGNE BOLOGNESE
mit Rinder-Hack, Tomaten-Sahne-Sauce und Gouda-Käse gratiniert
15,90€
PENNE VEGITALIA
mit mediterranem Gemüse in Tomaten-Sahne-Sauce, mit Rucola und Grana Padano
14,90€
PENNE SALMONE
mit Räucherlachs, Zucchini und Dill in Lachs-Sahne-Sauce, mit Rucola und Grana Padano
19,90€
PENNE POLLO
mit gebratener Hähnchenbrust und mediterranem Gemüse in Tomaten-Sahne-Sauce, mit Rucola und Grana Padano
18,90€
TAGLIATELLE GAMBERI
in Knoblauchbutter gebratene Garnelen in Tomaten-Sahne Sauce, mit Rucola und Grana Padano
22,90€
Fisch
GEBRATENES LACHSFILET
auf Tagliatelle mit Dill-Sahne-Sauce, Cherrytomaten, Rucola, gehobelten Grana Padano und Zitrone
22,90€
FORELLE “MÜLLERIN ART”
im ganzen gebraten mit Prinzessbohnen und Rosmarinkartoffeln dazu Kräuterbutter und Zitrone
21,90€
MITTELMEER-DORADE
im ganzen gebraten mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln dazu Kräuterbutter und Zitrone
24,90€
Rind, Schwein und Geflügel
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
auf mediterranem Gemüse mit Rosmarin-Kartoffeln und Kräuterbutter
27,90€
SCHWEINEFILET
auf Prinzessbohnen mit Pfeffer-Rahm-Sauce, Kroketten und Kräuterbutter
23,90€
HÄHNCHENBRUSTFILET
auf mediterranem Gemüse mit Rosmarin-Kartoffeln und Kräuterbutter
22,90€
FRUCHTIGES PUTENCURRY
in Curry-Kokosmilch-Sauce mit fruchtiger Ananas an Basmati-Reis
19,90€
Schnitzelvariationen
SCHNITZEL “WIENER ART”
mit Preiselbeermarmelade und Zitrone
16,90€
SCHNITZEL “GRIECHISCHE ART”
mit Oliven, echten Schafskäse (Feta), Lauch und Tzatziki überbacken
18,90€
SCHNITZEL “CHAMPIGNON”
mit Champignon-Rahm-Sauce und Lauch
18,90€
SCHNITZEL “ITALIANO”
mit Tomate und Mozzarella überbacken garniert mit Rucola
18,90€
SCHNITZEL “PEPE NERO”
mit Pfeffer-Rahm-Sauce und Lauch
18,90€
SCHNITZEL “HÜTTEN GAUDI”
mit Preiselbeermarmelade und Camembert überbacken
18,90€
Flammkuchen
FLAMMKUCHEN ELSASS
mit Schinken-Speck, roten Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Steakpeffer
14,90€
FLAMMKUCHEN TOSKANA
mit Parma-Schinken, Cherrytomaten, Rucola, Grana Padano und Steakpeffer
14,90€
FLAMMKUCHEN PROVENCE
mit frischen Feigen, Camembert, Blütenhonig und gerösteten Walnüssen
14,90€
FLAMMKUCHEN GRIECHISCH
mit Hähnchen-Gyros, echter Schafskäse (Feta), Tzatziki, roten Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Steakpfeffer
16,50€
FLAMMKUCHEN NORDISCH
mit Räucher-Lachs, Dillspitzen, roten Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Rucola und Steakpfeffer
16,50€
FLAMMKUCHEN BRUSCHETTA
mit pikanten Tomatenwürfeln (kalt), Rucola, Grana Padano und Steakpfeffer
14,50€
Dessert
TIRAMISU
Biskuit mit Kaffee, Mascarponecreme und Kakaopulver
8,90€
PANNA COTTA
leichte italienische Puddingkreation mit Himbeersauce
6,90€
ROTE GRÜTZE “SYLTER ART”
mit einer Kugel zart schmelzenden Vanille-Eis
6,90€
TARTUFO ERDBEER
Erdbeer-Eis mit Vanillekern umhüllt mit Baiserstückchen
6,90€
TARTUFO LIMONE
Limonen-Eis mit einen Kern aus flüssigen Limocello-Likörcreme
6,90€
TARTUFO NOUGAT
Haselnuss-Eis mit einem Kern aus Schokoladencreme
6,90€
TARTUFO BIANCO
Zabaione-Eis mit einem Kern aus gefrorener Kaffeecreme
6,90€
TARTUFO NERO
Schokoladen-Eis mit einem Kern aus gefrorener Zabaionecreme
6,90€
BAISERTÖRTCHEN
gefrorene Vanillecreme umhüllt mit karamelisierten Baiserstückchen auf Himbeeren
8,90€
SCHOKOSOUFFLÉ
Schokoküchlein mit einem flüssigen Schokoladenkern an zart schmelzendem Vanille-Eis und Sahne
8,90€
PISTAZIENSOUFFLÉ
Schokoküchlein mit einem cremigen Pistazienkern an zart schmelzendem Vanille-Eis und Sahne
8,90€
NOUGAT-PARFAIT
weißes Nougat-Eis mit karamellisierten Haselnussstückchen
7,50€
VANILLE-KAFFEE-MOUSSE
gefrorene Vanille- und Kaffeemousse mit Schokoladensauce garniert mit kandierten Haselnussstückchen
7,50€
MINZ-PARFAIT
weißes Minz-Eis mit einem gefrorenen Kern aus Schokolade übergossen mit dunkler Schokoladensauce
7,50€
Letzte Aktualisierung: 11.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.